X



穂乃果ちゃんに穂乃果推しだってバレたらめんどくさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:09.72ID:+04szMdb
バレた瞬間ねえねなんで海未ちゃんやことりちゃんじゃなくて穂乃果なの?ねえねえ!って嬉しそうにしつこく聞いてきそう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:43.56ID:Z/2uveRZ
からだ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:09.63ID:cEg850wB
>>3
穂乃果推しだってことを告げた上でライブで白か青振りたい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:57:48.50ID:W1ApWMXO
そのあとに「そんなわけねーだろ、なに本気にしてんだよバーカ普通にことりちゃん推しだわ」って言って曇らせたい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:53.01ID:0J262EBU
>>7
くっそかわいい
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:14:36.74ID:GUqcZ3MM
穂乃果「じゃあ穂乃果推しの俺君のためにぃ〜、今度のライブの挨拶で言ってほしい台詞を採用してあげるね〜♪」

穂乃果「穂乃果推しの人の意見なら他の穂乃果推しのファンのみんなも喜ぶからねぇ♪」

うざいなぁかわいいなぁうざかわいいなぁ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:53.38ID:kQhAq5ZA
>>12
あーホントかわいいもっと調子に乗って
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:51.22ID:4CrhM3g9
ほのほのしてきた
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:51:26.20ID:GUqcZ3MM
穂乃果「俺君、この前のライブ全然オレンジ振ってくれなかったよね…もしかして…」

穂乃果「穂乃果と目が合って恥ずかしかったとか!?そうだよねぇ♪穂乃果が気付いて手振ってから別の色に変えちゃってたもんねぇ♪」

穂乃果「でも穂乃果は許しちゃうよ!穂乃果と同じくらい他の皆も応援してあげてね♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況