X



花丸がもぐもぐするたびに果南がため息をついていたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:53:07.23ID:WR/3OmAB
善子「よく毎日飽きずにのっぽパン食べてられるね

花丸「これさえあれば毎日が楽しくなるずら」モグモグ

果南「……ハ〜ァ」

花丸「」モグモグ…ゴックン
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:55:12.84ID:bkfTty7e
花丸「欲しいなら欲しいっていうずら」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:56:32.61ID:WNpauT7D
ぎぃやぁぁ定期
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:24.88ID:uMXWWTGq
果南「あーあ…」

善子「食べるのやめてよ…」ボソボソ

花丸「ずら?」モグモグ

善子「マジでやめてよ…」チラチラ

花丸「?」モグモグ

果南「っあ〜…」ガンミ

善子「!?」ビクッ

善子「や、やめろって言ってるじゃん!!!!」バンッ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:44.90ID:nt3sK+sN
果南(食べてばっかりで全然私のこと見てくれないんだもん)ハァ

花丸(こうしてると果南ちゃんが話しかけてくれるずら)モグモグ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:04:09.18ID:uMXWWTGq
シーン

花丸「えっ、ご、ごめん…」

善子「あ、いや、その、」

果南「善子」

善子「はい」

果南「一服しに行こ」スッ

善子「はい」スッ

ガラガラ…

花丸「」モグモグ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:09:42.06ID:orbuvf5X
無駄に善子絡めようとするの嫌い
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:36:21.26ID:bdZCT2gb
花丸「もぐもぐもぐもぐ」

果南「……」

花丸「もぐもぐもぐもぐ」

果南「……あのさ、干物あるんだけど食べる?」

花丸「今甘いのっぽ食べてるからいらないずら」

果南「むっ!ハァ〜〜〜!!これだから最近の1年生はなー!!!」

花丸「明日の朝食べるから干物ちょうだい」

果南「みかんもつけてあげるね」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:04:58.56ID:R4KswQoN
花丸「マルばかり貰うのもアレだから、お裾分けで善子ちゃんの鞄の隅っこにこっそり入れとくズラww」
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:12:00.00ID:JDoFOTFW
>>11
仲がいいのか悪いのか
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:16:36.04ID:u+Urko5q
魚臭いのはそっちずら
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:33:00.40ID:R92KPRej
かなまりって2期3話でよしまるの趣味に合わせてインドアしてる時
露骨につまんねーオーラを出してたよね
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:00.37ID:I2Tv6YN0
果南「ふぅ……」プカー

善子「うっ、げほっ! げっほ!!」

果南「ごめん。煙たかったかな?」

善子「そ、そんなことないわよ。ちょっと風邪気味で……」

果南「そっか。ならいいんだ」プカー

善子「……」プルプル(←息止めてる)

果南「善子はのっぽパン好き?」

善子「はい?」

果南「私さぁ、マルがすごく美味しそうに食べてるの見て気になっててさ」

果南「この前こっそり食べてみたんだよ。そうしたら不味いのなんの!」アハハ

善子「……」

果南「あんなの二度と食べるかっての」プカー

ガラガラッ!

花丸「のっぽパンの悪口はやめるずら!」

善子「ちょ、ずら丸! こんなの無視して聞かなかったことにしなさいよ!」

果南「ん?」

善子「あ、いや……。果南さんに失礼なこと言っちゃダメじゃないずら丸」

花丸「どうしてのっぽパンが不味かったのか教えてあげるずら」

果南「げっ。まさか賞味期限切れとか……?」ビクビク

花丸「このタバコのせいずら!!」ガシッ!

果南「私のタバコ! 返しなよ!」ピョンピョンッ

花丸「こんなもの吸ってるから味覚がおかしくなっちまうずら!」ポイッ

善子「あっつ!!」

果南「それ最後の一本だったのにーー!! もう怒った!! 私キレちゃったからね!!?」

善子「すみません果南さん! ほら、ずら丸も謝って!!」

花丸「どうして高校生にタバコが禁止されてるか知ってるずら!? のっぽパンを美味しく味わうためずら!!」

果南「うるさいっっ!!! 善子! タバコ買ってきて!!」

善子「は、はいっ!」タッ

花丸「善子ちゃん待つずら」ガシッ

善子(あんたもそのくらいにしときなさいよ。果南さんがキレたら大変なんだからね)
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:28.93ID:I2Tv6YN0
花丸(善子ちゃんは平気なの? 毎日のように果南さんにパシられても……)

善子(平気なわけないでしょうが! 私だってこんなことしたくないわよ!!)

花丸「じゃあ今! はっきり嫌って言うずら!!」

果南「何が嫌だって??」

善子「嫌じゃないです! 毎日果南さんのタバコを買いに行けるなんて私って本当に幸せね!」アハハ

花丸「いつまで自分に嘘をつくずらぁーー!!!」パーン

果南「」ビクッ

善子「いったぁ!!? 何すんのよずら丸!!」

花丸「果南さんも!! 本当はのっぽパンが大好きなくせに! カッコつけてタバコなんて吸ってバカみたいずら!!」

果南「私がバカ……? もっぺん言ってみな!!」ガシッ

善子「うぐっ……! く、苦しいです果南さん」

花丸「これ、あげるずら」つ

果南「のっぽパン? こんなもの……」

花丸「最後の一本ずら」ニコッ

果南「……分かったよ。もう一回だけ食べてみる。これで不味かったら許さないからね?」パクッ

善子「いや、食べる前に離してっ……!」ピクピク

花丸「どうずら? うまいずら??」

果南「……」グスッ

善子「果南さん!? ずら丸、一体何味を食べさせたのよ!」

花丸「果南さんの大好きな海鮮丼味ずら」

果南「これを食べすぎて太って……ダイエットのためにタバコを始めたんだ」ポロポロ

果南「タバコと一緒に食べるとさ、あんなに大好きだったのっぽパンがめちゃくちゃ不味くなって、食欲もだんだんなくなっていって」

果南「確かに体重は減ったよ? でも私が望んでたのはこういう未来じゃない……」

花丸「こういう未来ずら」

花丸「三人でこうして……のっぽパンを囲む未来」

善子「私も?」

果南「善子、今すぐのっぽパン買ってきな。海鮮丼味を三本」

善子「……」

果南「一緒に食べよう」ニコッ


海鮮丼味なんてどこにあるのよーっ!?(泣)
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:05.97ID:n0O7DJB7
意味わからん
0021名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:28:41.41ID:Uf3eX8J/
そもそも果南ってそんな神経質なキャラじゃないだろ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:48.21ID:0mUq/Qk/
たまにSSとかで「○○しな」みたいな言葉遣いする果南ちゃんいるけどどこで刷り込まれたんだ?
美渡ねえと混ざってんのか
0026名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:17.77ID:H9zRGU24
障害を持って生まれた天使の我が子
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:51.23ID:vd75MfW/
ハグかなまるで草
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:01.99ID:ZhYzgPrs
取られてピョンピョンするの可愛い
0029名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:00.84ID:Uf3eX8J/
>>24
いやアニメでも穏やかな時の方が多かったし、常に神経質なキャラじゃなかったろ
果南を万年生理とか言ってるけど明らかに針小棒大で正直ネタとしても不快なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況