千歌 鞠莉 ルビィが1位取れそうな投票を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:02.65ID:Mr3F/l+W
主人公ガール
外国人ガール
マスコットガール
0003名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:58.25ID:GQvZR1Mg
みかんが似合うガール
妹ガール
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:32.47ID:aQiDNM9U
みかん
1位曜 2位善子 3位千歌


1位花丸 2位善子 3位千歌
0007名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:48.89ID:GQvZR1Mg
>>6
三位にすら入らないのは笑える
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:56.86ID:aHFSRtg0
ようよしまる:上位常連(花丸はもう微妙)
ダイりこかな:中間次第で1位になれる
ちかルビまり:上位にすら入れない
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:53.26ID:qiwS9Rrp
中の人の方が好印象なキャラガール
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:42.38ID:fTFF77Nc
アニメPVのセンターやG'sの表紙に選ばれてる千歌は絶対に一位にならないぞ
千歌推しも箱推しもそのへんは弁えてる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:02.07ID:inS2JA1+
果南ももう1位取れないだろうな
運営操作・運・他推しからの同情票、全部使い果たして鞠莉より不人気だと思うよ
ダイヤも人気上がったとはいえ曜 善子には勝てないだろうからよくて3〜5位
花丸は落ちた落ちた言われてるけど相変わらず上位組
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:45.65ID:bRA16ALF
鞠莉やダイヤが1位取ったら操作とか言われて善子が取ったら確定事項とか言われるからもう一度曜で良いかもな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:19.43ID:qqZLfj08
ダイヤは叩かれんだろう、カバーガール1位ってそこまで嬉しくないし
操作扱いされるのは 果南 鞠莉 ルビィの3人
つーか果南はHPTが操作扱いかれてるき
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:22.57ID:bRA16ALF
果南のセンターはあまりにも美味しすぎたけど次はそんなにイベント多いと思えんし披露する機会あんまり無いから外れクジかもしれん
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:06:38.04ID:ag4Rwpy+
>>18
穂乃花ちゃんもそうだけど
熱心なファンほど主人公推し
その投票で他作品にいれてるにわかが多いからラブライブh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況