X



果南「だいぶ片付いたね〜」千歌「あっ!久しぶりにごみ出しジャンケンしよーよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:14.26ID:rqyLHsDv
果南「だいぶ片付いたね〜」千歌「あっ!久しぶりにごみ出しジャンケンしよーよ!」

果南「あはは、懐かしーね」

千歌「でしょー?」

梨子「ごみ出しジャンケン?」

曜「昔、千歌ちゃん家でお菓子食べたあとに片付け当番を決めてたんだよ」

梨子「そうなんだ。幼なじみっていいね」

千歌「じゃー今日は梨子ちゃんも交えて! せーの!」

ようちかなん「「「ごーみー出ーしーじゃんけん……」」」

梨子「」ちょき

ようちかなん「「「……は、まーけたーらごーみをー出しにいく!」」」

梨子「……」

ようちかなん「「「ごーみー出ーしーじゃんけん!」」」

梨子「」ぐー

ようちかなん「「「……は、ぜーいん参加がルールだよ」」」

梨子「……」

ようちかなん「「「はい! ごーみ出ーしじゃーんけんじゃんけん!」」」

梨子「」ぐー

ようちかなん「「「……は、おーかしーのごーみをーかーたづーける!」」」

梨子「……」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:53:30.95ID:pLq+iJM4
りこちゃん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:55:21.04ID:rqyLHsDv
梨子「えっ、いつ出したら……」

ようちかなん「「「あ、そーれ!」」」

梨子「」ビクッ

ようちかなん「「「ごーみ出ーしじゃーんけん!じゃんけん!……は!」」」

梨子「……」

ようちかなん「「「ごみをー出ーすとーきぜったいに! さーけらーれまーせんーこーれだーけは!」」」

梨子「タイミングが……」

ようちかなん「「「どんどこどこどこ、どんどこどこどこ、どんどこどこどこ、どんどこどこどこ」」」

梨子「ひっ!」

ようちかなん「「「みーなさーんじゅーんびーはいーいでーすか?」」」

梨子「やっと……」

ようちかなん「「「はい! 出ーさなーきゃ負けだーよじゃんけん!」」」

梨子「」ぱー

ようちかなん「「「……は、いっぱつしょ〜おぉーぶ〜」」」

梨子「……」

ようちかなん「「「ごーみー出ーしーじゃんけんは、おーこらーれるーまえーにやーらなーくちゃ、じゃんけんぽん!」」」
ぐー、ぐー、ぱー

梨子「ここなの!?」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:28.78ID:rqyLHsDv
千歌「はい梨子ちゃんごみ出しけってー!」

梨子「待って待って! タイミングが……」

曜「久しぶりだけど上手くいったであります!」

梨子「ちょっとどういうこと!?」

果南「あっさり引っかかってくれたね」

梨子「果南さんまで……」

千歌「もー梨子ちゃん、沼津式に合わせてくれないと〜」

梨子「これ沼津式なの!?」

千歌「そうそう!」(嘘)

曜「そうであります!」(嘘)

果南「東京の人にはなじみ薄いかな」(嘘)

千歌「今日はみんなで片付けるけど、次からはガチンコだからね!」

梨子「う、うん……」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:30.85ID:rqyLHsDv
〜後日〜

梨子「どんどこどこどこ、どんどこどこどこ、どんどこどこどこ、どんどこどこどこ」

善子「ちょ、ちょっとリリー!? どうしちゃったの!?」

花丸「梨子さんがぶっ壊れたずらーっ!」

ルビィ「ぴぎゃああああああ!」

梨子「あの幼なじみ3人組ィィィイ!」


おしまい
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:56.10ID:ifjVn1WW
これ大好き、もっと見たい
ようちかなん と 梨子ちゃん
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:06.02ID:pSDHGsko
めちゃくちゃ懐かしい
最近よく見るけどコバケン演出とようちかなん相性いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況