X



おだまさる「好きな組み合わせでいいと聞いたので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:10:00.57ID:oa2JPARd
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:04:15.55ID:F51GhsKB
こうして自ら首を絞めていくのだな
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:49.37ID:0m/WSPug
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:23.13ID:g7p8gx0j
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:09.29ID:KFmLASpS
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:01:35.58ID:p6lVflJg
この怒りをどうすればいい
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:00:59.16ID:+ysHw5Qx
心痛めてるのはこっちなんですが
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:38.77ID:w38R61IQ
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:48.59ID:0s967Ib9
沼津推しすぎて失敗してると思う
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:56:04.76ID:xluvZrk7
ヒエッ‥
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:48:03.41ID:ZGcwG1XU
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:06.75ID:z2fgcwG8
Aqoursタレントに魅力を感じない
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:17.43ID:otl/Xfr/
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:31.07ID:cNvjrJA4
まるで成長していない・・・
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:11.64ID:xHan62hf
お願いしますμ'sを復活させてください
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:37:20.36ID:P5LBua52
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:23:05.69ID:jhMQkddQ
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:32.45ID:ye/rRZM4
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:14:33.84ID:n5njIRGy
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:20:34.91ID:nxHuSorw
相変わらずお疲れ様です、地震なしこと松さん。時間の無駄なのによくやりますね。
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:12.42ID:C1Lurb6z
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:23.53ID:HD/zj6ny
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:51:05.83ID:6wzjUYOZ
こういうのばっかなんだよなあ
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:04:39.10ID:8ZhFI42Y
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:28.15ID:8t0qQkGd
あれはマジで無いと思った
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:11.54ID:M+RyD6VH
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:07:28.83ID:ogOdCpuJ
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:31:37.31ID:TmzspyuN
なんか盛り上がらんな
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:42.67ID:uwuiDJFk
おだくんのマリーはすごいタレ目なんだな
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:24.38ID:HCmksWMX
ゼロからマイナスへwww
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:21:45.13ID:TbKL/oMK
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:13.19ID:xAGXewLQ
なんか泣きたくなってきた
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:19:26.87ID:WaQPQVUg
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:34:53.02ID:W110JpTK
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:31.90ID:WwVzlUrW
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:23.96ID:mcrYkHUY
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:05:53.44ID:wVPNxPuk
恥ずかしい
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:27.79ID:ijrnQjKf
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:24.72ID:T1sRon3P
うっわ…
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:56.74ID:Z9vQH27S
沼津推しすぎて失敗してると思う
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:48:08.84ID:gbmbbwQW
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:33.89ID:AAoC16kc
イッチが本音ならまさに同意見
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:52:40.46ID:cmNQ604R
笑ってしまった
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:14:16.90ID:2t8lMPLU
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:03:27.23ID:5d+daVsk
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:15.49ID:0X2NJG7b
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:33.99ID:zmQCzrOE
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:56.98ID:ku59VCeB
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:24.79ID:Atj+u+C3
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:01.68ID:XSgP6RYY
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:46:50.17ID:89IF3r/V
予想の斜め下を行くだなんて…。
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:57.75ID:F3Lwng6N
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:40.12ID:leF6phCG
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:25.61ID:07NgFAYN
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:56:48.99ID:/G/ktiQW
沼津推しすぎて失敗してると思う
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:11:00.60ID:zK9x8N9r
ラブライブ=μ'sだろうが
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:24:22.61ID:53itGxGH
これがラブライブって思われたくない
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:06.20ID:xTn/IrJV
Twitterですらこれか…
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:40:33.29ID:hoPyKxWw
0からマイナスへ
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:13:20.96ID:xHazXgNf
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:56:02.89ID:7ouVuAsH
悲しい予感だね
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:31:19.57ID:SsVv9TiA
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:57.35ID:PPGC3GV7
サンシャインはほんとにつまんないねー
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:47:47.11ID:cdZf3XNq
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:56:23.80ID:ezWVnG0Q
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:46:27.44ID:HfyCnPg5
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:51.66ID:P0sSzVeu
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:05.94ID:mR+NlOZ2
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:49:10.61ID:Ff76QucC
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:40:59.44ID:lERWSfgK
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:18.20ID:kkHfouJy
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:57.77ID:qrczyC8b
本当に意味がわからない
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:39:48.11ID:4Iquk37C
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:02:00.23ID:Ddk5JUnS
ほほ
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:14:50.58ID:rKGNIc+B
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:29:53.92ID:Ddk5JUnS
おっ
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:21.64ID:H5o9CoyY
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:42:52.18ID:g9HBVhBE
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:38:45.20ID:aYDiRcsk
沼津推しすぎて失敗してると思う
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:08.37ID:bMsgzgCE
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:32:02.88ID:yRmwtITK
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:22.85ID:/NrHIcSW
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:49.09ID:p29/Fa3G
必死なサン社員の模様w
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:56:00.25ID:Xo6HB5O4
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:15.92ID:aukVApfk
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:27.22ID:9ktOuAC0
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:35.87ID:soWoZWu3
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0180名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:48.43ID:HDqM/hwr
おっ、そうだな
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:56:35.61ID:ZyV4tHI4
そりゃあ枕だろ
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:59:45.74ID:s1Uprs5t
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:31:44.05ID:YAUcbIxY
もうええわ
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:10.27ID:CuuwPegS
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:11:42.85ID:4AwZ/L5C
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:00.71ID:sCE7dh7S
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:41:57.88ID:+//KzxmY
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:45:03.86ID:vTt5KkXK
遂に現実逃避し始める信者w
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:09:20.60ID:gKXyS4JC
酷評ばっかでワロタ
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:41:16.42ID:XeLKjtxA
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:12.55ID:1Mnmu28N
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況