X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:06:58.22ID:5XIBdxdf
(>ω<)気になるにゃ…

前スレ:
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488496851/
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498879374/
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505922515/
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512792414/
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1518870269/
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519060917/
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519614437/
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524992731/
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:54.42ID:5XIBdxdf
かよちんのアイドル部日誌
4/29

ある日、部室で急に凛ちゃんがつぶやきました、。

(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?

(>ω<)気になるにゃ…




/cVσ_VσV本当に…知りたいのですか?

(>ω<)知りたいにゃ…
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:12.06ID:UTbE8lQU
にゃ!
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:37.40ID:Pyvuqrgw
ときのそら×富士葵「Snow halation/μ’s」配信10万再生記録
https://www.youtube.com/watch?v=xDE3MSAK_DY

最近バーチャルYouTuberは3,000人を越えています。
そこで今どのVtuberが人気なのか調べてみようと思います。

第二回バーチャルYouTuber人気投票
今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在170票
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:14:02.21ID:xC0MoVCG
保守手伝うにゃ〜
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:30.25ID:UTbE8lQU
全ては私の計画通りというわけです
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:41.30ID:fAO3SApu
スレが落ちている間山に登っていたかもしれないし登っていないかもしれない…
これがシュレディンガーの凛です
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:11.81ID:Hhbceg6D
ふーっふーっ・・・
たまには、ことりちゃんのお裁縫の見学するにゃ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:06.52ID:uTI8kuUo
何処に行っても海未ちゃんがいるにゃ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:17:42.25ID:5ewmqVlT
从廿_廿从 全く凛ったらしょうがないわね…、行ってあげるわよ(クルクル
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:40.83ID:C+9OD4Gt
/cV・_V・V
0062名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:38.29ID:Eq7o3Sjd
穂乃果ちゃんと山をごろごろ転がって下山するにゃ〜
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:27.48ID:WanEhpE3
にゃ
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:14.75ID:ZZEhLY8K
ちょ、凛とちょっと遊んだだけよ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:17.43ID:C+Q75d19
にゃ
0084名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:43.97ID:VAsPEENU
/cV//_V//V 凛!あなたは突拍子もなく一体どんな破廉恥な事を考えているのですか!!

(そう言いながら凛ちゃんと同じくらい顔を真っ赤にしてる海未ちゃんも大概やけどな…)
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:14:01.31ID:hYlhCZBk
破廉恥なことを考えるのは体力が余っている証拠です!
山に行きましょう!
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:31.81ID:n0O7DJB7
にゃー
0091名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:11:49.70ID:QD5gcFQg
いなくてホッとしたにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況