X



散々μ'sに唾を吐き続けた罪を忘れて擦り寄ろうとするサンシャイン(失敗作)を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:11:12.08ID:Bm+JIjkJ
「今まで散々踏み台にして貶して来たけどやっぱり絡みたいです!」で済むかよ糞ガイジが…
あくおすの奴等は一番やってはいけないタブーに踏み込もうとしてるが、俺達は永久にあくおすを許さんぞ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1517755536/
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:39:18.82ID:wtCy3IiR
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:43:24.73ID:A4/U5mSt
そういうのいらない
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:22.31ID:ozSP6p+a
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:01.24ID:a+S1COVu
次スレ出来てて草生える
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:39.34ID:QoGybFUB
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:10:50.16ID:kC+9UlZu
責任とれよサンガイジ
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:13.21ID:eYoqG5+v
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:14:11.04ID:LXYCIBWz
さすがにきつい
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:03.60ID:Q3h0TIWQ
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:56:34.36ID:vV5lmI25
さすがにきつい
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:52:41.99ID:StwQfNby
こうして自ら首を絞めていくのだな
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:57:41.64ID:tF22eFn6
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:35:48.99ID:gIy6KzrI
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:09.76ID:EIWhzOyB
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:47:19.34ID:PEeJMNbu
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:37:44.40ID:ElkvzE6s
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:32:28.37ID:Pcqmxgz9
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:18:14.74ID:bQ+z1vw7
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:51.06ID:hHheHVDo
草生えるわ
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:28.10ID:vGZDApbi
斜め上すぎるわ
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:18.92ID:4vSG9v5l
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:20:25.86ID:CFSTwZoF
ひでぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況