X



サンシャインって5chとTwitter以外でも嫌われっぷりが比肩ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:07.94ID:grDIAyTW
葉っぱ天国のアンチ板でPart7まで伸びてる
μ'sはまだ1スレも消化しきってないのに
つーかアンチ板の他のスレ見てもここまで伸びてるトピックある?

ラブライブ! サンシャイン!!アンチ part7
http://ha10.net/anti/1527870377.html

ラブライブ! サンシャイン!!アンチ part6
http://ha10.net/anti/1516041961.html

ラブライブ! サンシャイン!!アンチ part5
http://ha10.net/anti/1508656790.html

ラブライブ! サンシャイン!!アンチ part4
http://ha10.net/anti/1501859053.html

ラブライブ! サンシャイン!!アンチ part3
http://ha10.net/anti/1494149806.html

ラブライブ! サンシャイン!!アンチ part2
http://ha10.net/anti/1478404817.html

ラブライブ! サンシャイン!!アンチ part1
http://ha10.net/anti/1460309279.html
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:49:12.48ID:+E2SXBQ7
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:18:12.36ID:WIk7b3jo
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:53.28ID:IBmwrd8Y
長い
ダルい
痛いの三拍子
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:20.50ID:WKMC1HUp
キチガイ湧いてきた
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:18:16.05ID:Av5ISAOi
これアカンやつや
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:07:36.75ID:9SzDjr2p
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:57.50ID:nzqhMAVb
サンシャインは黒歴史になるのかな
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:49.21ID:PZROgbO2
サンシャインなんていらない
0290名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:27.63ID:WaHCKJ/Y
液体だし、すなっくだし、よりむしにちかいし
0291名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:04.19ID:WaHCKJ/Y
ヤダーデズッパリ
0292名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:19.92ID:WaHCKJ/Y
せまいからなーいってみよっかな、たべたことあったかな、あんまみないけど、たべれまおいしそーだったしn、ちぇーんてんくおりてぃっゆうこうkNAMADA
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:26.74ID:dQ6+DJaM
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:32:37.67ID:j6xCwrEC
それは無理だろ
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:42.65ID:uTao2VNX
アンケ一トも終わり過ぎ
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:11:15.74ID:54WStnsD
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:56:30.52ID:7hC5tZEX
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:05:54.96ID:BuhSgNHI
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:54:20.01ID:0axTidVG
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:11.38ID:Uolj1Et5
なんやこれ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:15.48ID:/rhtwah3
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:20:48.49ID:msvg7Win
そら覇権取れへんわ
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:17.34ID:mxwivd+C
アンケ死んでて草
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:43.90ID:GV1blZhK
バカバカしくて泣けるわ
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:39.04ID:lJ+8OOxx
なんか盛り上がらんな
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:01:30.24ID:DiwmVzVz
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:38:48.95ID:F0INLlcU
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:31:48.47ID:zB7IqI+F
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:45:59.03ID:T5p4/r4P
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:41.22ID:Q+jQP+wG
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:57.14ID:+MDX7/o2
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:34.54ID:zZC9I8Hv
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:05.62ID:FGCtwLKN
これはさすがに…
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:48.75ID:oEC4K8BG
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:47.63ID:axkbm7d6
人減ってるのも悲しい
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:40:40.35ID:LIBNBkeG
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:00:48.42ID:98viw0P+
糞すぎて泣いた…
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:12:19.57ID:cmUTwiQ+
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:42:29.10ID:zz3HuShy
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:29:21.94ID:9A+mw9wd
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:12:46.68ID:6IuKsmWG
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:56:12.47ID:pBM5Qnv3
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:42:09.75ID:Y7DrUuWl
なんだこれ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:28.06ID:CoU8eRhL
つまらない
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:25.39ID:UzaA8lLo
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:54:05.68ID:cmBuwgPO
なんだこれ
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:27:17.99ID:wgw9NdwH
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:35.27ID:3DBSo/lL
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:43.90ID:rBmQ7NqP
あれはマジで無いと思った
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:02.12ID:U6R3escl
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:54:49.95ID:XpgOxXIq
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:41:58.48ID:uRHgc1g3
酷すぎる
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:41.89ID:eii9v63C
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:20:02.36ID:lNa+n2Ej
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:48.26ID:jrlPBmdJ
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:13:27.01ID:xh8o0R1j
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:45.89ID:3uw73VZ5
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:15.26ID:Kwzj/mfS
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:29:02.62ID:h+5fSdQR
これは酷いなw
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:42.41ID:fyr46iHZ
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:03:02.87ID:wb6J7YuT
それな
損切りは早いほうがいい
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:21:09.44ID:iYdnutHy
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:06:03.68ID:Bc/wOQoh
遂に現実逃避し始める信者w
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:15.32ID:SY+/fMsA
オワンゴ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:19:10.13ID:YycgsWJL
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:53:00.93ID:b5CoZs3n
糞すぎて泣いた…
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:38:21.66ID:xMrQ5vb6
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:46:53.15ID:T793JX8x
Aqoursのファンやめます
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:39:35.57ID:b8SJFikB
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:25:34.66ID:oc8HkfZw
まさか次スレ建つとは驚いた
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:28:27.13ID:7/uWBMei
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:50:30.76ID:w/DEZnKG
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:45:04.62ID:76fDbiev
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:55:22.81ID:Z4tALXRw
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:52.70ID:AmnBCtOl
サンシャインつまんない
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:58.53ID:VLCQOgle
それな
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:33:29.83ID:fWvdDm7s
イッチが本音ならまさに同意見
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:21:48.31ID:ByGp8+f1
?????
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:28.78ID:xUDUiPOP
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:27:30.59ID:44Ko/qyG
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:13:17.38ID:sYVLPMp8
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:17:14.64ID:zEw4pPd3
なんすかこれ?
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:49:17.50ID:hMgg4fdT
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:34:20.88ID:tG2ih88N
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:09.59ID:cV0o34A0
悲しい予感だね
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:04.39ID:KwsMNTx1
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:30:19.95ID:zTuOi+bt
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:53:00.61ID:j0cSl0fz
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:17.92ID:0biZSYvw
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:54.21ID:L2vnz6TW
初代の劣化版
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:32:25.08ID:BN6lrfvR
なんだこれ?
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:38:31.36ID:zGqKBKTG
いままでで一番酷かった・・・
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:08.69ID:tqX5+hie
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:37:59.63ID:qQcYB22j
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:15:23.02ID:eoXux2+L
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:00:19.76ID:6DCQlupG
AS姐いなくなってからダサいよね
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:28:03.94ID:BZl6sLhy
こういうのばっかなんだよなあ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:21:51.73ID:KvVwZFBa
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:57:28.91ID:BsoHoddA
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:22.90ID:/g8/b0qG
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:50.92ID:uMic/a+n
売り上げガタ落ちかぁ
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:49:38.45ID:J5V9BMIN
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況