X



近々死んで欲しいAqours関係者の名前を書きなぐるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:32:17.44ID:Tx+uma+h
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:49:05.55ID:2rcZjRyN
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:32:54.20ID:8qicqaan
俺もその辺ちょっと心配
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:34:18.33ID:NnrmhKPz
誰も擁護してなくて悲しい
0092名無しで叶える物語(【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:57.54ID:6uiq3BRN
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:07.50ID:yMGkyrWl
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:07.11ID:oJy6t7+7
くっさ
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:25.73ID:9r2dtesi
だからつまんないって思ってるんだろ
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:25:46.68ID:c8osOSuE
なんだ爆死か
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:17:57.50ID:l959GbIX
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:09:00.54ID:5Xc2lUkL
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:40.87ID:0PqWgjBl
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:16.95ID:0mvXU6JV
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:53.18ID:6D4Z5n1w
まさに八方塞がりだな
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:04.31ID:BHT6mrSJ
まじで酷い
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:58:40.53ID:lnKIIayb
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:02:49.31ID:COlVssbO
友達を作るの同義語 - 類語辞典(シソーラス) - Weblio辞書
友達を作る
意義素
大勢の人と知り合って関係を深めること
類語
人脈を広げる ・ 交流の輪を広げる ・ 友達の輪を広げる ・ 友達をつくる ・ 友達を作る ・ 友達作りをする ・ 友達づくりをする
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
271 :2016/02/09(火) 00:53:47.58 ID:RE2sINiQ0
ZOZOはボッタクリだぞ
613 : 2016/03/31(木) 00:38:46.52 ID:8PrvZlzY0
ZOZOは
ダサいどーでもいいような安っぽい服ばかりで気に入った服を探す方が大変だ
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:44:37.27ID:wGQpuTcI
糞って点では変わらんか
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:31.65ID:YgXMrIvr
本当に今の状況が不快
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:39:00.63ID:NJr7+tUX
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:11.18ID:A5202O7v
どういうこっちゃねん
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:47:56.56ID:XlKNrPUD
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:38:07.75ID:8KnBpbEF
必死なサン社員の模様w
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:05.68ID:e6t1Zjtv
お願いしますμ'sを復活させてください
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:20:53.36ID:t+vlpBGf
ほんとこれ
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:23.73ID:Soe4dSoU
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:26.25ID:AZFrdUti
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:17:50.77ID:6GqwcsFN
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:33:32.33ID:SW0Pqd+3
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:43:13.78ID:YQbiE0AJ
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:49.61ID:7Gw76Lt/
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:05:22.52ID:DxpGtzis
サンシャインはほんとにつまんないねー
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:21:05.52ID:aU86zdqX
俺はμ'sが好きなんだ
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:00:50.62ID:57YY8jEP
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:05.13ID:0pe7KoJu
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:15.39ID:0aU20KJJ
めちゃくちゃ不評でワロタ
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:38:26.29ID:xQv9L0k6
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:50.92ID:y9q2VtI3
めちゃくちゃ不評でワロタ
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:40:52.56ID:1L+619R6
Aqoursのファンやめます
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:35:00.70ID:4JyXRCv/
さすがにあれはねえわ
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:24:48.61ID:nVGtJqUu
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:14:57.60ID:Fz5NgyCn
乾いた笑いしか出ねぇわ
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:36:12.49ID:ipzyDmfy
まさに八方塞がりだな
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:26:42.14ID:OfQ3gU4M
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:21:32.82ID:bqLMtEjl
本当そうだよな
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:06:24.97ID:8Ew1Fb7/
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:44.40ID:MmpMNanz
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:26.67ID:BVlhRHqn
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:57:18.30ID:xoPlQL1y
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:09:34.15ID:rv5CLtet
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:39:53.62ID:CIZyxuFr
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:13:53.05ID:J6i0hEeK
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:50:04.85ID:+IU1SfOf
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:26.42ID:mvK1HKCX
やりかねないよな
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 04:00:55.45ID:OMXin+km
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:12.22ID:ltBCarM/
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:45.26ID:1ys1VJWV
れっかファンがつかないのは普通だろ
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:26.70ID:K3FcyvAy
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:57.80ID:6NmwPS6e
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:46:35.06ID:rqZeQZht
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:21:46.97ID:JsXyO1Mz
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0149名無しで叶える物語(【緊急地震:日向灘M4.4最大震度3】)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:34.23ID:nYJugRoc
ゴミだった
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:23.08ID:xKWE/wNi
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 06:52:41.54ID:oi8jZqD4
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:40:04.98ID:Z48RP64F
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:40.85ID:CfB8SG69
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:18.87ID:fsaZ/MAz
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:42:52.89ID:guBozPlC
大失敗サンシャイン
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:37.75ID:tlhP0AW5
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:29.54ID:vs3cwnzM
サンカス頭悪くて草
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:01.72ID:BIxM5zQd
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:34:08.03ID:Mbxu8OVI
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:41:54.84ID:6j8buNVs
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:57.97ID:iPypW9Gf
μ'sはずっと大好きです
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:49.44ID:OVoPpLHC
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:33:51.45ID:lKaxM3bd
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:12:39.41ID:BFVuXvf5
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:45.92ID:AS/uRVFV
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:01.97ID:Y+w4NtXs
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:12.49ID:LT6UP3iC
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:50:13.94ID:woezqVmW
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:19.36ID:VCyDBPBf
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:43.25ID:DQ6oSQiC
さすがにあれはねえわ
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:38.00ID:n7Lrj1WZ
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:53:19.85ID:hdhtpMav
日本語読めますか?
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:54:35.04ID:zV+wikLb
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:59:01.54ID:/ry8EFrT
それ盲目信者隔離スレじゃん
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:13:38.11ID:NQOOhcJq
アンケ一トも終わり過ぎ
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:32:46.63ID:YXmeZWh6
心痛めてるのはこっちなんですが
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:29:24.99ID:HhVqob9M
酒井監督にはライブパ一トを作る能力が致命的なまでにない
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:14:24.45ID:G+1eCnzv
サンシャイナー発狂
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:36.83ID:rB+RMSnQ
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:08:26.51ID:Cb8arG6T
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:39:23.57ID:XeLKjtxA
アッハイ
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:52.89ID:Ps/LhhNn
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:49.83ID:syPB+tcM
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:43.20ID:2JvNo78B
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:54:53.96ID:y+aOnJvE
正直、関係者の神経を疑う
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:30.08ID:myYqL7Jx
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:35.78ID:lC3CshF3
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況