X



絵里「……にこ、お小遣いを増やしてもらう事って」 にこ「ダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:01:55.15ID:6wIj7S2a
絵里「……駄目?」

にこ「ダーメ」

絵里「そう……なら、欲しい物があるのだけれど」

にこ「何?」

絵里「……ワイン」

にこ「いくらの?」

絵里「…2万円」

にこ「ダメ」

絵里「……」

にこ「……」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:30.71ID:4lEKytY9
二万円くらい僕が出すのに…
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:42.39ID:6wIj7S2a
絵里「…どうしても?」

にこ「…」

絵里「…」ドキドキ

 

にこ(2万……んー、2万ねぇ……ちょっとキツイわねー…2万円…んー…)


にこ「……どうしてもいる奴なの?」

絵里「……どうしても…というよりも…そうね、何と言うか……」シドロモドロ

にこ「ふーん……」

絵里「……」ドキドキ

絵里(お願い、にこ、お願い……!)

 

  

絵里(……実はもう買っちゃったの…!)
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:23:18.06ID:vJQZ83Bp
にこえりはいいぞ
0007名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:05.57ID:fQUn5dzP
私が出そう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:01.72ID:y6x1ZNxj
二万のワインで悩むとかもうすでに富裕層
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:13.34ID:6wIj7S2a
絵里(だってしょうがないじゃない!見つけちゃったんだもの!)

絵里(次に行ったときに残ってるかなんてわからないし、一期一会って言うじゃない!?)

絵里(その場でカードで買っちゃったけど……カードの明細が来る前に何とか許可を取らないと…!)ダラダラ

にこ「…」

絵里「…」ダラダラ

にこ「…ハァー」タメイキ

絵里「」ビクッ

にこ「今回だけよ?」

絵里「!」パァァ


絵里「にこぉ〜!♡」ダキー

にこ「あぁもううっさい!///」
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:40:29.29ID:TOFTJUlR
にこえりはいいぞ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:19.21ID:LLBkt0rH
記念日にニコちゃんと一緒に飲みたかった定期
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:43.33ID:78RgYJ3r
>>14
もっと書いて
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:45.47ID:nHBgnIfe
エタはんぺん生きてたんかワレ!
初志貫徹美しい
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:21.84ID:D6YllGB/
趣がある
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:39.63ID:Y3Tb6Q/W
エタはんぺんの絵里はやはりポンコツ可愛い
にこがイケメン完璧超人すぎるのはアレだけど
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:42.56ID:GtpC3WGz
にこキャラクター崩壊しすぎwwwwww
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:39:22.46ID:hWFcqDGE
にこえりおじさん観察おじさん「にこえりおじさん「にこえりはいいぞ」」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:50:56.99ID:JI9szaRl
>>14
無能
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:02:34.58ID:IQ6iSGYk
こっからだろ!
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:36.21ID:hsdryYsc
にこえりはいいぞ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:08:01.37ID:loCmL21A
>>34
怒られてしょんぼりする絵里ちゃん可愛い
でもなんだかんだ許しちゃうにこちゃんマジ聖母
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:54.33ID:X4wOF6dm
にこ(参ったわ……)

にこ(矢澤にこ一生の不覚よ……)




にこ(絵里が一番大事にしていたお酒を割ってしまったわ……)
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:29.17ID:X4wOF6dm
-----------------------


にこ「まーたあんたは高いお酒買ってきてー!」

絵里「何ヶ月も貯めに貯めたお小遣いで買ったんだからいいじゃない!」

絵里「これはとっておきの時に飲む用なのよ!」

にこ「とっておきって何時よ」

絵里「少なくとも今じゃないわね。その時までのひ・み・つ」




絵里「あー、開ける時が今から楽しみねー!」

-----------------------
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:05.46ID:X4wOF6dm
にこ(掃除に集中していたら気づかずに棚から倒しちゃって)

にこ(気がついたら床だったわ)

にこ(床掃除は終わったけど……あのときの満面の笑み……)




にこ(今回は泣き出すどころじゃすまないかも……)


にこ(もしかしたら、この家を出ていくとか言い出すかも……)


にこ(ああ……絵里が帰ってきたらなんて言い訳したら)ズーン
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:01.88ID:X4wOF6dm
絵里「帰ったわよー」

にこ(ハッ!まずい!)


にこ「お、おかえりー」

絵里「今日も疲れたわねー。あら、なんでそんなところに突っ立ってるの?」

にこ「あーうん、えーとね、掃除してて……」アセアセ


絵里「!」


絵里「あら、私のあのお酒……見当たらないわね?」キョロキョロ


にこ(…!)
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:44:56.81ID:X4wOF6dm
絵里「にこー、どこに隠しちゃったのー?」

絵里「私あの瓶見ながらお酒飲むのが好きなんだけどー?」キョロキョロ

絵里「あれをいつか飲む!って思いながら飲むの安いお酒も美味しいのよねー!」


にこ「……絵里、あの……」グスッ



にこ「ごめん、なさい……」
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:46:47.16ID:X4wOF6dm
にこ「あのお酒、割っちゃって……」ボロッ


にこ「絵里が、大切に、楽しみに、してた、のに……」ボロボロ


絵里「…!」キリッ

絵里「…」ズンズン



にこ(ああ絵里、怒ってる……)

にこ(無言で詰め寄られて……平手ぐらいくらいのかしら……?)


にこ(私が悪いんだもの、それぐらい…)

絵里「大丈夫!?怪我しなかった!?」ガバッ


にこ(……え?)
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:23.40ID:ik3SPiwG
やったわ
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:28.38ID:X4wOF6dm
絵里「あんなおっきい瓶見栄えがいいからってあの高さに置いといたら危ないわね」

絵里「次からは気をつけるわ」


にこ「……あの、絵里、怒ってない、の……?」
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:59.91ID:X4wOF6dm
絵里「怒ってるわよ、ちょっとだけね」

絵里「でもあなたがお酒を割っちゃったことを怒ってるんじゃないの」

絵里「私がお酒で平手打ちするような女だと思われたことにね」



絵里「近づいた時そんな顔してたわよ」


にこ「……ごめん、なさい」
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:11.43ID:X4wOF6dm
絵里「もう謝らないで。気持ちはわかったから」ナデー

絵里「私はあなたが怪我しなかったことのほうが大切よ」ポンポン



にこ「……うわぁーん絵里いぃぃ!」ダキー
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:06:03.99ID:my5yLLE5
でもええやん
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:06:20.40ID:X4wOF6dm
絵里「にこは泣き虫ねー。泣いたらのど乾いたでしょ?」

絵里「罰としてこの前のワイン、つきあってよね?」




にこ「……いいわよ」グスッ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:45.23ID:lU+3QYZ5
にこちゃんと絵里ちゃんで一緒に飲んでくださいって手紙付けた高いお酒宅配したい
0061名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:46.61ID:2ytLgVr0
絵里(車に隠すチカ〜っと…にこは免許持ってないしここなら安心ね)

絵里(ほとぼりが冷めたらドンキの袋に入れて何食わぬ顔で持っていくわ)

絵里(開けるのが楽しみね〜)ルンルン

絵里(それにしてもまだ6月なのにすごく暑いわね)アセフキ



にこ(そろそろ結婚記念日なのよね〜ワインかあ…うーん二万…でもあいつ頑張ってるし…)
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:46:28.96ID:Oprl9rbs
奇跡的にできたワインビネガーで美味しい料理を作るにこちゃんはよ
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:41.44ID:wUAqfHqD
絵里「にこぉ〜おつまみ無くなった〜」

にこ「はいはい、ってもうそんなに飲んだの!?」

絵里「にこのおつまみ美味しくてねー」

にこ「あんたちょっとお酒抑えなさいよ」

絵里「どうしてよ!これが楽しみで生きてるのよ!」

にこ「急に大声出さないの」
0066名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:11.73ID:wUAqfHqD
絵里「私にはまだ飲んでないお酒がたくさんあるの」

絵里「それが生きがいのひとつなんだから」

にこ「その生きがいにそのうち殺されるわよ」


絵里「それも本望!!」


にこ「……バカね」




絵里「……んー、でも」

にこ「でも?」
0067名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:52.21ID:wUAqfHqD
絵里「でも、にこのために生きて、にこのために死ぬほうが幸せだと思うわ」




にこ「……」

にこ「……」


にこ「……」ガッ!

にこ「……」ゴクッ!ゴクッ!

絵里「ちょっと、私のお酒……」
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:24.44ID:wUAqfHqD
にこ「……」ダンッ!


にこ「はー。……あんた、こんな強いお酒飲んでたの?」

絵里「一気飲みは危ないわ。もっと味わって飲みなさい」

絵里「ほらっ、もう真っ赤」
0069名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:22.35ID:wUAqfHqD
にこ「これ飲んでたら普通はこうなるわよ」


にこ(お酒のせいじゃないの、バレてないわよね……)
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:39:44.93ID:kNRjlng9
にこえりはいいぞ
0075名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:07.88ID:rcLLpfYJ
えっ今日はにこえりしてもいいのか!?
0076名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:53.24ID:rcLLpfYJ
絵里「ただいまー。大分遅くなったわ」ガチャッ



絵里「って暗っ!」

絵里「あれーにこいないのかしら……?」シーン

絵里「ていうか怖……電気つけなきゃ……」パチッ
0077名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:47.66ID:rcLLpfYJ
絵里「にこー?」シーン

絵里「出かけたのかしら……?」


絵里「まあいいわ、お酒、お酒」

絵里「今日は疲れてるし爽やかなのがいいわ……」



絵里「うーん、バックスフィズ作りましょ」
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:21.28ID:rcLLpfYJ
絵里「ふーおいし」

絵里「冷蔵庫ににこの作り置きもあったし、お腹も一杯ね」



絵里(……)

絵里(……寂しいわね……)

絵里(一人で飲むお酒ってこんなに寂しかったかしら……?)

絵里(昔はそんなことなかったのに……)

絵里(当たり前のようにいる人がいなくなるのって)

絵里(こんなにも寂しいことなのね……)
0079名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:01.65ID:rcLLpfYJ
絵里(……にこ遅いわね……)

絵里(こんな時間まで何処かにいくかしら……?)


絵里(まさか、私に愛想を尽かして……?)


絵里(確かに私は家のことにこに任せっきりだし……)

絵里(にこほど愛嬌はないし……)

絵里(酒飲みだし……)

絵里「はぁ……」タメイキ



絵里(にこ、いなくなったらどうしよう……)
0081名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:32.36ID:rcLLpfYJ
絵里(……)スー

絵里(ハッ 私寝てた?)

絵里(時間は……ほんの少ししか経ってない……)

絵里(にこは……)シーン


絵里(やっぱり帰ってないのね……)


絵里「はぁ……」タメイキ

絵里「寂しいなぁ……」

絵里「にこぉ、帰ってきてよぉ……」

絵里「どこにいっちゃったの……?」

絵里「……」



にこ「どこって、ここよ」ガチャ
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:29.71ID:rcLLpfYJ
絵里(……!)

絵里「ど、どこ行ってたのよ」

にこ「今日同窓会で遅くなるって言ってたはずなんだけど?」

絵里(……)

絵里(……あーそういえば……)

にこ「帰ってきたら丁度あんたが起きそうだったから」

にこ「驚かそうと思ってちょっと隠れてたの。そしたら」


にこ「『にこぉ、帰ってきてよぉ……』」エリチボイス


絵里「……!」カァー///
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:12.53ID:rcLLpfYJ
にこ「さ、遅いしシャワー浴びて寝ちゃいなさい」

にこ「明日はお休みだからゆっくり寝てていいわ」

絵里「……はい」

にこ「……それと……」

にこ「わたしはどこにも行ったりしないわ」

にこ「そのバックスフィズと一緒よ」


絵里「バックスフィズと一緒……?」
0084名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:44.32ID:rcLLpfYJ
絵里(そういえば昔……一緒に行ったバーで……)

絵里(バーテンダーさんにカクテルの意味……教えてもらったっけ)

絵里(確か……)



「心はいつもあなたと」
0085名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:36.38ID:rcLLpfYJ
にこえりは素晴らしいぞ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:38:36.41ID:EELXSTCU
いいぞ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:46:04.16ID:mod8MQky
>>61
にこ「車にベビーカー忘れてたわね、鍵ってこれだったかしら?」ピピッ ウイーン

にこ「にしてもあいつもずいぶん大きな車買ったわよね〜何人子供作る気なんだか」

にこ「あーあったあった…ってなに、これ?」ワイン

にこ「あんの馬鹿〜!」
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:49.48ID:mod8MQky
絵里「ただいまあ〜もうお腹ペコペコよ〜♪」

にこ「おかえり」ムスッ

絵里「?」

にこ「あんた私に言うことあるんじゃない?」

絵里「…今日もかわいいわよ?」

にこ「はあ…これは何?」ワイン

絵里「えっ?あーーーーーっ!!!」
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:26.61ID:AOMcok/Z
いいね〜
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:49.94ID:SedRF5rU
にこえりたい…… にこえりたい……
0100名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:45.68ID:SedRF5rU
絵里「ここはどこ?」

絵里「待って言わないで わかってる」


にこ「どこか言ってみなさい」

絵里「……うーん天国かしらー?」

にこ「わかってないじゃない。帰りのタクシーよ」
0101名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:48:13.93ID:SedRF5rU
にこ「珍しいわね。あんたがそんなに酔うなんて」

にこ「希の誕生日だからって飲みすぎなのよ」

絵里「いいじゃない。希の誕生日は年に一回なのよ」

にこ「誰しも誕生日は年に一回よ」
0102名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:48:39.31ID:SedRF5rU
にこ「にしても残念だったわね」

にこ「昔のμ'sのメンバーには声かけたけど、ことごとく予定が合わなくて」

にこ「結局3人で祝うことになっちゃって」


にこ「希は『みんなそれぞれの人生を頑張ってるんや』」

にこ「『うちはそれがわかっただけで満足やから』」

にこ「なんて言ってたけど……」
0103名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:05.08ID:SedRF5rU
絵里「それは希の本心だと思うわ」

絵里「私達に繕う必要もないもの」

にこ「そうね。考えてみればそういう奴よ、希は」
0104名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:34.80ID:SedRF5rU
にこ「こうやって少しずつみんなと連絡がとれなくなるのかしら」

絵里「みんな選んだ人生を後悔しないように頑張ってるのよ」

絵里「希の言う通り、それは応援すべきこと」

絵里「悲観することじゃないと思うの」



にこ「……絵里は?」

絵里「?」

にこ「絵里は後悔してないの?今の人生」

にこ「にこと一緒にいる毎日……」
0105名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:14.09ID:SedRF5rU
絵里「……私が選んだ人生よ」

絵里「後悔なんてしてない」

絵里「……私を選んでくれた人にも後悔はさせないわよ」

絵里「そのためなら、毎日頑張れるわ」


にこ「……」

にこ「そのセリフ、私の膝枕の上でなきゃどんなにかっこよかったことか」

絵里「ふふー、別にかっこよくなくていいのよ」

絵里「だからもう少しこのままでいさせて」



絵里「今この時間も後悔無いように、ね」
0106名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:20.39ID:SedRF5rU
にこえりはいいぞ
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:08:00.64ID:etjI3YyK
にこえりはいいぞ…いいぞ…
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:15:44.62ID:1xyI+srt
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況