X



【速報】小林愛香さんの男に宛てた手紙が発掘される 【あいきゃん津島善子ヨハネよしまるよしりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/29(日) 18:11:40.61ID:jsz12kx+
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0259名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/30(月) 03:38:09.78ID:u20LZT2B
分かる
0260名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/30(月) 12:29:59.26ID:Gp0PkHVj
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0261名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/30(月) 23:55:07.19ID:2RlU9qvh
.
0262名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/30(月) 23:59:54.27ID:8gktOurf
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0263名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/31(火) 15:20:09.59ID:+KnzbMzu
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0264名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/31(火) 21:04:56.85ID:WspLTjIi
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0265名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/01(水) 01:00:07.47ID:9QzRAFTT
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0266名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/01(水) 10:37:00.78ID:0//lxuQB
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0267名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/01(水) 18:38:28.79ID:esXnE3SZ
悲しい予感だね
0268名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/01(水) 23:04:28.46ID:ZqoB7vv4
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0269名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/02(木) 02:49:47.29ID:Dvo3aE4F
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0270名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/02(木) 11:03:33.03ID:UOc2PTyb
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0271名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/02(木) 18:52:07.98ID:asG81Cj0
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0272名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/02(木) 22:43:34.53ID:5uDO7DVx
さすがにあれはねえわ
0273名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/03(金) 02:30:12.22ID:kTAL8nPt
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0274名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/03(金) 10:29:57.96ID:G7s8jaks
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0275名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/03(金) 18:18:31.11ID:q/lEGPj6
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0276名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/03(金) 22:56:49.95ID:tVrFfJ8P
長い
ダルい
痛いの三拍子
0277名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/04(土) 04:31:58.37ID:bb4L1s14
大失敗サンシャイン
0278名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/04(土) 12:23:31.48ID:R4ONBvZS
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0279名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/04(土) 19:33:18.97ID:mn0kvgPj
本当に今の状況が不快
0280名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/04(土) 23:28:36.80ID:DanWkCHZ
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0281名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/05(日) 05:36:19.38ID:8sEhxn+C
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0282名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/05(日) 13:46:34.63ID:b5Br+Qw0
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0283名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/05(日) 20:06:00.98ID:glOnwH2e
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0284名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/05(日) 23:54:17.70ID:vJSHQxVs
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0285名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/06(月) 05:58:00.99ID:eUTjy8EC
ネタがしつこいから寒すぎる
0286名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/06(月) 13:49:38.70ID:AMe4zYrc
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0287名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/06(月) 20:33:33.35ID:ILQOvgp5
だってつまらないし
0288名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/07(火) 00:24:12.36ID:MAWPSj5P
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0289名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/07(火) 08:08:00.00ID:MXbm1ITI
まぁ、サンは失敗だろうね
0290名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/07(火) 16:01:06.50ID:AfHLzWrJ
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0291名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/07(火) 21:57:05.97ID:AxZpeVHY
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0292名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/08(水) 01:45:58.44ID:5bnatjLZ
そら覇権取れへんわ
0293名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/08(水) 09:39:29.28ID:WzZvXfm/
ごめん、キツいわ。
0294名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/08(水) 17:30:38.50ID:2Rzonhsu
なんで火消し湧いてんだ?
0295名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/08(水) 22:35:46.46ID:Ol0x3tEJ
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0297名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/09(木) 04:57:51.17ID:PDf36G4l
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0298名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/09(木) 12:47:16.71ID:K4UzJ5Ax
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0299名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/09(木) 20:14:44.72ID:Fr+1SNH5
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0300名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/10(金) 00:04:24.56ID:d6Y5N71S
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0301名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/10(金) 07:42:20.01ID:zgw3JMVj
やらかしたな
0302名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/10(金) 15:31:19.89ID:e67BYEQ4
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0303名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/10(金) 21:40:16.26ID:b9Gb/PGH
サンシャインは色々とクソすぎ。
0304名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/11(土) 01:47:23.15ID:1afJKXNm
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0305名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/11(土) 11:06:56.25ID:nd5RYoh1
サンシャインはもう駄目です。
0306名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/11(土) 18:53:35.72ID:+Gk3t0G+
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0307名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/12(日) 02:46:45.63ID:fTumgsQ/
日本語読めますか?
0308名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/12(日) 12:36:31.03ID:IrbDN5Bx
糞すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況