X



【速報】1円で投げ売りされるサンシャイライブ 売れなさすぎで現地券駄々余り Aqours 3rdTourWONDERFULSTORIESイベント総合日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:41.47ID:uVe7Svpa
1円で投げ売りされたライブチケット
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
http://i.imgur.com/3t3L5dL.png

チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
http://i.imgur.com/57kNIMB.jpg
http://i.imgur.com/lQnBSSB.jpg
http://i.imgur.com/aoV6mVf.jpg
http://i.imgur.com/ytEbk0A.jpg


http://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506670598/
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:52.56ID:P8IpJC6v
ファッ!?
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:55.19ID:QT1fm2is
これは地震なしが喜ぶのも分かるわ
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:23.83ID:mwcQiP/M
一円で行けるとか正真正銘のワンコインライブじゃんw
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:51.28ID:VkVSk74V
冗談抜きに衰退していってるのがわかってつらい
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:57.34ID:rWEnlPyi
あらゆるスタッフの慢心
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:10:13.84ID:S2fHAuCm
これBD積んじゃった人大損だな
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:33.00ID:8l+QSn/C
μ'sの時は東京ドームですらチケを求める乞食にあふれていたというのに
ほんと面汚しだな1円サンシャインは
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:16.76ID:rArLaXHK
嘘だろ
こんなのがラブライブなの?
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:31.26ID:hug65Hb6
これが本当のゼロからイチか
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:39.16ID:vthqoz+x
こんな惨状じゃえみつんも温情でファミリー認定してあげるわけだわ…

実際には現サンシャイン運営の芸能事務所に
復帰の条件として言わされてるだけなんだけど
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:06.15ID:6A6QloBm
そりゃμ's頼みにもなるわな
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:33.47ID:yOMNx3I8
マジな話アイマス以下の動員力じゃねえの?
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:51.82ID:xjmpXbyE
ここまで酷いとは
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:39:09.89ID:ghfwY2Le
保守しちゃうんじゃ思うつぼなような気がするんだけど
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:41:50.66ID:/fRAXNjv
写ってるのがおっさんだらけなのがきっつー
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:51:40.73ID:YaCQrm7K
ヤバww

画像アップで見るとエグい空席があるなぁww
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:01:34.20ID:NYTC/kD4
1円?今熱いのは無料狙いだろ?
@Ticket_bot

ラブライブサンシャインセカンドライブ1日目スタンド席余ってるのでタダであげます。
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:23:14.47ID:3BXt1umM
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:55:13.31ID:h5eGyJM1
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:11.88ID:krR9eGAR
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:11.89ID:x2knfy8l
ひどすぎやろ
0032名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:38:46.13ID:XYfh3UKR
そこ気分悪かったわ
0033 テスト(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:06:28.21ID:2nsR0HAv
           ,-−ヽ
.          /:.:.:.:.:.:.:ヽ_____       
          l:.:.:.:.:.:./":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:."`ヽ     あ…ありのまま  起こった事を話すわ!  
           `−/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ    『私達が千歌さんを包囲したと思ったら
          /:.:.:.:.:.-、l.:,-i:./i:.:.-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ    次の瞬間には私、ずら丸、リリーの三人が吹っ飛ばされていた』
           l:.:.:.l:.ノ l:.j l l:.:i l.ノ l:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ      
          l:.:.:l'  `´  `´ `´`ヽ:.:.:.:.:..:.:.:.:.::.l   な… 何を言ってるのか わからないと思うけど
           l:.:.:l `━´  `━´ l:.:.l´`l:.:.:.:.:ノ   私も何をされたのかわからなかった…
          l:.:.ゝu ´        l:.:l6ノ:.:.:.:.ノ  
           l:.:.:l  し( ̄`) l'l"l'lレ:.:.:.:.:.:.:.ハ   頭がどうにかなりそうよ…
          l:.:.:lヽ   ̄´ nl l l l ノ:.:.:.:.:.:.:ハ   
           l:.:.:.:.:.ヽ_    ( l l l lノ'):.:.:.:.:.:.:.:ヽ   裏技だとか連射コンだとか           
          l:.:.:.:.:.:.:.:.l ̄  ヽ、 ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてない…              
          __l:.:.:.:.:.:./  __ ヽ  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`l             
       /´ヽヽ ̄´ヽ/ `ヽ/l  l` ̄ `/ ̄`ヽ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったわ… 
      /  ヽ:ヽ___ヽ__/__ノl   l  ヽ /   `ヽ                             
     {__   ̄  l>◯<l l    l  ヽ____`}
     ヽ===l/     /`i´ヽ ゝ    l   l=====,l
      | ̄ ̄{ ヽl   `-´`-´ ヽ   `ヽ / ̄ ̄ ̄/ 
      l    ヽ`          `ヽ   `ヽ   /´  
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:14:24.58ID:arb8B1Gk
さすがにしんどい
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:01:45.80ID:JNyXLfcE
どういうこっちゃねん
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:57:24.49ID:LHfQx+v2
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:35:44.36ID:+rFQmFEN
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:09:43.19ID:8orv65r2
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:10.88ID:xWzlNDek
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:34:11.47ID:mWxKQHe+
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:39.07ID:BNJ8yXh3
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:26:28.84ID:Lv9pANFa
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:57:11.76ID:eA7Y6jYW
サンシャイン興味無い
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:48.09ID:RE6pSovv
AS姐いなくなってからダサいよね
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:17.07ID:xCMLD5Xx
あれはマジで無いと思った
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:50.47ID:u9Pr5Nqp
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:41:05.75ID:3kjCou0o
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:23:51.56ID:o1YlSj+y
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0049名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:19:25.89ID:FArxrB8x
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:54.46ID:CkQtb7dF
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:09:50.15ID:sY6wMLK3
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:55:17.18ID:lOJrbgmJ
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:50.82ID:/lKv5HEr
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:52.46ID:79Qyepn8
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:50:57.43ID:qIvOJviQ
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:43:32.29ID:479fMrb5
火消しかレス乞食か
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:55.48ID:a1T3RnQi
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:04.47ID:5++IbkBe
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:52:04.83ID:h9F4ttt+
ファンクラブで囲い込みや即現金化をしちまったツケ
にわか層がファンクラブ入会CDを買わず以後の流れに追いつけなくなった
函館はキャパ絞れてたが3rdはいよいよ引くに引けずドームしかないためLVは爆死確定
アニメ終わってから半年以上だがつなぎ役のスクフェスでも新曲少なくCDが出ないため話題性が持たない
会員以外は興味が他に移った
新作ゲームも出ない、進捗も悪い、映画は地上波終わった時点からプロジェクト開始します、で今の所完成した後継媒体がない

Aqoursメンバーというよりサンシャインプロジェクトの進め方に大きな問題がある
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:56:51.98ID:UwNg6zrX
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:50:00.73ID:VsdyiRKw
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:36:08.67ID:J5N8tN/G
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:21.72ID:Qo0u1xh1
そら覇権取れへんわ
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:35:21.13ID:Vl5nAwfa
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:31:11.41ID:TamCZjhK
なぜ最初からキャラのカリスマ性を減らしまくった設定にしたんだろう?
さらにご当地アニメというヒット作がないゾーンだよ。
わざと適当なところでヒット出さないように調整しているよ。
サンシャインは実験なのか?
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:28:31.89ID:CVSO2zmW
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:23:45.63ID:F3yqysjb
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:14.55ID:DLHzL9Rr
サンシャイン解散していいぞ
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:37:03.99ID:egW8sRG1
本当そうだよな
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:34:24.01ID:yeyVUvcl
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:56:18.85ID:xZ2YLGow
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:13.83ID:UT0B+ebM
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:16.39ID:Aoah7gbY
恥ずかしくないの?
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:25:16.36ID:8vpADPRS
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:40:13.48ID:DSouBIT6
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:41:21.15ID:RgE9rseW
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:18.50ID:5Wq54KF6
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:37:32.17ID:BYvjuyJI
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:39:40.82ID:inaAXrnU
最後にこれはひどい
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:43.12ID:k6xNzDfw
ゴミだった
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:51.31ID:Ec2Dn9Du
あらあら
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:21.37ID:7nURKGUT
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:15:29.09ID:1KQB//yd
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:34:09.94ID:3md0EUuK
μ's終わらせてやったのがこれ?
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:03.27ID:wZf7sSz+
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:27.49ID:+j+ZMGkx
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:57:48.86ID:KG7mcBTt
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:11:40.76ID:qroipmVs
素直に草だw
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:59:39.48ID:zPrntnkp
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:14.23ID:f5yfM1B8
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:55.73ID:tdAnEtP8
他にまともなやついなかったのか?
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:28:35.03ID:J15sIzW+
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:22:39.91ID:vp8aSFc3
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:39:32.37ID:y6n8605J
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:41.69ID:xZ4iUskh
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:39:27.82ID:ysuJ17y5
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:22:19.84ID:lon7Nanb
これ褒める人いるの?
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:28:38.67ID:yzbKOAcr
サンシャインバー必死すぎて怖い
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:20.24ID:xAjrMKZ8
サンシャインにはもう冷めた
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:17:02.90ID:5Q/PqB/T
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況