X



サンシャイナーさんの沼津への業務妨害が目に余る件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/05/29(火) 21:47:04.03ID:qnzEitKe
たかがマンホールの傷如きで沼津市役所や市議、警察に通報しまくっている模様

【岡山理科大 高森博暉 就実大 前田海斗】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【浦和工業 佐藤洸貴 明大中野 圖師翔太】Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1527508669/
0002名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/05/29(火) 21:49:20.38ID:5MzF3EZN
聖地ビジネスは便乗商法してるの飲食店とかが儲かるだけで一般市民からすれば変な服着た変な人たちが街をうろつくだけなんだよね
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 21:50:20.62ID:IjiKbKXx
サンカスはアンチによる仕業だとたれ込んでるみたいだが沼津にしてみれば(サンカスうるせー)が本音だろう
マンホール傷付けられたことよりどうでもいいことで通報してくるサンカスの方に辟易してそう
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/29(火) 21:52:09.14ID:ReXJBqLz
>>1
そのスレ民痛々しいから毎回煽りに行ってるわ
全く青い奴らよ
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 21:57:52.69ID:wwl8I083
ほかスレ見てたら通報したら動いてくれると思ってるキッズばっかりで笑えるわ
0009名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:01:03.19ID:+62j/BP3
>>2
その変な人たちが自分たちは善良なファンだと勘違いして身内売ってるの笑えるわ
沼津からすればこうちゃそも聖地警察も同じ部類だってのw
いやこうちゃそは業務妨害してないだけマシで通報者の方を迷惑がってるまであるわ
0010名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:02:28.41ID:6Y+AvJ65
逮捕間近!
なお捜査すらしていない模様
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:04:00.30ID:SLA/SVaW
ラブライブ!板荒らしのF9を許すな

規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★507 
615 :川本 ◆j0i4N57j0TMa []:2018/05/29(火) 00:11:12.06 ID:Cmpw/X0M0ラブライブ板とかアニメ板とかBグル板とか、社会に迷惑かけるような害悪しかいない板を荒らして機能停止に追い込むことは社会的には正義だと思うんですよね 
悪を持って悪を制す 
この信条を捨てないでほしいです 


雑談も場合によっては馴れ合い、それがまた犯罪につながることもありえますからね 
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:04:23.34ID:SLA/SVaW
埋め茸、地震なし=まど豚確定wwwwwwwwww

まどかがラブライブに抜かされた理由その3 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1437678949/

477 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2018/05/12(土) 15:58:54.16 ID:8L6Ty3a8
まどマギに勝てると思うなよ?
つーかまどマギには俺がついてるから勝てるわけがないんだよなあ・・・



ラブガイジ共は地震無しとしてラブライブ板を対立煽りスレや糞スレ保守で壊滅させ、ラブライブSSスレは埋め茸として埋め立ててやったから
ざまぁ凡人共www
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/29(火) 22:08:19.39ID:ReXJBqLz
通報!通報!拡散!って結局は他人任せというジレンマ
0016名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/29(火) 22:08:44.28ID:g9ziAwW9
>>5
お、擁護茸くんかな?
元気?w
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:09:06.27ID:SLA/SVaW
埼玉ライブでボコボコにするから問題ないぞ
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:09:44.35ID:JaNhKN4E
沼津はクレームで忙殺してくる在宅シャイナーよりも実際に沼津で金落としてくれるこうちゃその方を優先するぞ
マンホールの傷?どうせ遅かれ早かれ付いてたよ
名誉沼津市民こうちゃそに傷つけられたなら曜のまん・ホール(穴)も本望だろう
0019名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/29(火) 22:09:50.60ID:g9ziAwW9
こほくんのスレかよ解散解散
サンシャインアンチが逮捕されちゃ都合悪いのかな?
0020名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:14:59.87ID:yEjKZIc6
>>19
現地やLVや果ては沼津にも何度も足運んでる奴がアンチとか何の冗談だよw
周りからは同じシャイナーとしか見られてないぞ
沼津の回答も「ファンに注意促す」だったしなw
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:34:10.53ID:Oo6FXFNw
マンホール拭いてるサンカスがヒリついてるってま?
0023名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:40:01.69ID:VUOO2IFi
スパイ容疑なんて99パーセントが濡れ衣じゃんw
都合が悪い奴を粛正するための口実よ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/29(火) 22:43:39.96ID:OoS2Q6U2
庭君が飛行機飛ばして頑張ってるのかわいい
0025名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:43:57.73ID:6Llbeq5t
実際、国や組織の中で始末するもの
この一件だって沼津が当てにならないんなら、同コンテンツで身軽に動ける信者がケジメをつけるんだぞ
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:44:38.10ID:RBAjBfzO
Twitterに工作内容を上げて自慢する工作員がいるとでもいうのかな?
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/29(火) 22:46:21.06ID:h9Vl/gzO
つまりサンシャイナーの自作自演が証明されたという事だな
通報などしたらサンシャインは完全に終わるぞ、逮捕されるのは確実に重度サンシャイナーだし
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/29(火) 22:50:17.46ID:4nj68VZX
またアンチの犯罪工作かよ
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 22:53:17.81ID:RBAjBfzO
アンチなら夜に紛れて大きな傷を付けるだろ
申し訳程度の小さい傷だけ付けて、しかもわざわざ動画をTwitterに上げてる時点でただの厄介でしかない
0030名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/05/30(水) 01:03:25.91ID:tTDKU12p
だれか勘違い沼津警察に現実見せてやれよ
0032名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 04:14:44.30ID:pg4XM6aD
サンシャインが糞なのが悪い
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/30(水) 05:26:25.41ID:VMvlHg3g
そんなこと言われても、奴らはバンドリ現場ではそういう事してないしなぁ
嫌がらせしてくるのはサンシャイン現場だけ
これもうアンチだよね
0035名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 11:57:51.49ID:wLKhi2jm
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0036名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 19:12:26.36ID:cHOvV5fw
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0037名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 23:08:16.50ID:voksBwXX
ここよりも総合の方が荒れてる
0038名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 04:05:17.60ID:nFGbqkTK
つまらない
0039名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 11:38:12.58ID:el9zMbn5
まるで成長していない…
0040名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 18:21:45.27ID:rePG9n49
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0041名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 22:13:58.33ID:H61jNQDX
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0042名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 03:17:20.70ID:yzHSFXrb
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0043名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 10:56:13.81ID:bcHecrFC
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/01(金) 10:59:54.78ID:hcbYNDMq
こうちゃそこと佐藤洸貴ってハンサムだよな
ハンサムっだけでも人生勝組なのになんでマンホールなんかに手を出したんだか
0045名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/01(金) 11:25:18.94ID:NZAzceOi
このクソスレは何が目的なの?

やれ身内扱いするかどうか、信者かどうか、誰の責任なのか
そんなことはどうでもいいよ

俺らは厄介連中にいなくなってほしいだけだから
0046名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 18:27:23.14ID:PmEmKw6/
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0047名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 22:44:33.35ID:nxKFcwKp
もう糞すぎて草
0048名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 04:15:34.82ID:4d5mvcES
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0049名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 11:51:29.48ID:KOiav3tz
ヒエッ‥
0050名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 18:16:23.96ID:GWPayC8l
サンシャインが糞なのが悪い
0051名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 22:17:32.63ID:QtMEtkfn
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0052名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 17:06:18.58ID:YZRCl0kf
それな
損切りは早いほうがいい
0053名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 21:12:43.00ID:GyyEDakr
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0054名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 01:37:55.84ID:no4LzF1v
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0055名無しで叶える物語(とうふ)垢版2018/06/04(月) 01:46:22.62ID:hxGCUU3p
ライブで踊れない体になった人がいるから
復活してもアフレコやるだけだぞ
それでもいいなら
0056名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 09:19:49.97ID:moTjzHPF
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0057名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 17:01:55.48ID:36iu2VOh
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0058名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 21:50:32.02ID:3+3FEUwd
サンシャインはもう駄目です。
0059名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 02:23:33.17ID:DisixTjt
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0060名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 10:05:17.94ID:E1nbSWM5
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0061名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 17:45:11.77ID:p13Qaj8F
必死なサン社員の模様w
0062名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 22:10:02.72ID:gNSXjwz9
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0063名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 02:25:45.18ID:oSqutObu
バカバカしくて泣けるわ
0064名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 12:35:45.72ID:BYLhHfsS
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0066名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 18:57:00.98ID:woK+HINe
こういうのばっかなんだよなあ
0067名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 22:57:20.36ID:L2FKD1Tu
ここよりも総合の方が荒れてる
0068名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 04:30:14.57ID:cp4dfoci
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0069名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 12:22:18.76ID:beBNMjOB
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0070名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 18:46:44.45ID:XfSN8Fk2
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0071名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 22:25:58.89ID:WrIwGWiz
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0072名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:35:57.29ID:5wIbgWkG
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0073名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 11:28:30.47ID:lA8hETOL
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0074名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 18:30:29.91ID:b0kme6ms
サンシャインなんていらない
0075名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 22:10:48.82ID:4ayYhzMe
マジで無能
0076名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 02:11:40.64ID:ft+jDvSA
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0077名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 10:04:43.21ID:F2SOZabF
お願いしますμ'sを復活させてください
0078名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 18:00:24.47ID:q0ilitjU
必死なサン社員の模様w
0079名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 22:05:23.22ID:5D5psHFV
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0080名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/09(土) 23:06:11.28ID:h12Curpy
ウルトラセブンに謝れ!
0081名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 01:46:45.75ID:nZSCFF+z
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0082名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 09:10:32.19ID:FzqSzI9l
アンケ死んでて草
0083名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 14:48:43.49ID:uV/n7Mou
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0084名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 18:36:35.23ID:MjfpkQjf
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0085名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 22:28:03.12ID:tqZLl28j
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0086名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 02:18:36.30ID:7iaxq9BG
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0087名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 05:59:48.71ID:naQ7cqKq
こうして自ら首を絞めていくのだな
0088名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 13:16:34.25ID:PP0NtsGI
最後の最後でダメさが三倍!
0089名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 20:45:07.22ID:6KVTQqVs
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0090名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 00:27:59.13ID:mBLRs2Gr
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0091名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 06:10:47.99ID:rTQM3hWY
ネタがしつこいから寒すぎる
0092名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 13:37:10.29ID:MPON2KIa
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0093名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 19:03:01.88ID:0dk2Tv5/
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0094名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 22:26:20.43ID:FvbnuRng
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 13:13:39.20ID:d3aIBI6y
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0096名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 17:04:07.98ID:HLPRpXoj
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0097名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 20:52:39.19ID:qDePOAxF
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0098名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 00:40:17.28ID:WWuz5zWj
どうしてこうなったん
0099名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 04:28:08.81ID:jZ+Lw6F0
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0100名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 11:03:41.62ID:6gY1J8Gp
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況