X



トップページラブライブ!
1002コメント137KB
なんかサンシャインの百合営業きつくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:14:36.20ID:myGWXTYN
これはひどい
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:10.95ID:o5VkBga5
ヒッ
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:35:09.68ID:wg9ln2i+
化け物かよ
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:15.08ID:zUnLLoMS
Twitterでもキツいけどライブやイベだと吐き気を催すレベルでおぞましいのがね…
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:01:11.57ID:z81qF3S/
諏訪おばさんって自分の顔を鏡で見たことないんだろうか
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:57.16ID:PezY00i1
まあしらけるよな
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:23:32.96ID:c8G0ur/B
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:16.74ID:zf+DscEs
サンシャイナーってこんなおぞましいもので喜べるのか
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:35.28ID:yfbv1dGv
すわわこんな顔だっけ
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:09.16ID:zcwCxDgz
また整形したんじゃね?
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:14:23.30ID:ynMyN3gq
Photoshop先生でもLINE Camera先生でも好きなのを使え
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:24:33.30ID:vUs5d4rs
修正はプロ級
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:24:39.20ID:3d3hAH36
修正はプロ級
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:36.06ID:Wuagx1C+
百合営業もやけどキャストのことをキャラ名で呼ぶのなんとかならんのかな
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:22.58ID:geS2tmrQ
女の子に気持ち悪がられるのも仕方ないか
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:56:45.80ID:pfR1+1Wb
×サンシャインの
〇すわわの
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:43.55ID:QfqkP31q
じもあい()
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:17.93ID:1fCo3xe0
汚物じゃん
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:11.88ID:PO5nl5BX
汚物じゃん
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:08.68ID:uLZ1FUC6
愛奈好きだけどこれほんと吐き気する
ぶすわわ勘弁してくれ…
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:14.70ID:sUbk8Ieo
ブサイクおばさんがやるのはきついよな
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:38.97ID:xHGZyoG8
諏訪は百合営業よくやる割に下手糞
何も分かってないなーと思う
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:05:46.10ID:rwkBWPOF
マイナスだぞ
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:26.89ID:oNsuGJPc
失望した
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:45:20.22ID:QHTZDN6J
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:48.24ID:qtQvsnk5
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:03.78ID:DD9Uqknu
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:30.46ID:Hboe2OYG
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:14.95ID:6UkAPRFq
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0032名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:55.43ID:3H1MfU4B
これはひどい
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:27.91ID:tThv6+1t
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 05:39:45.48ID:kAaTgVzy
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:24:01.19ID:rKIXG/4d
うわつまんね死ねよ
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:37.23ID:hJjNjCAG
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:08:05.51ID:6SIUeq+M
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:34:47.42ID:+Rw15cPZ
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:51.20ID:ZpLE7jOp
これでサンシャインは終わったわ。
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:12:07.51ID:5kvDKNSq
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:29.42ID:k9kiMV77
これは荒れるわ
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:46:40.13ID:7tYdvKBH
れっかファンがつかないのは普通だろ
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:15:55.34ID:AU6dzSJW
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:24.22ID:Zg/KTLBX
いやマジでどうしてこうなった
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:29.61ID:rzBkj9fx
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:00.71ID:2PGO+bId
なんだこれは
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:30:19.31ID:dQx1aOY2
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:53:06.11ID:+OMuM3zS
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0049名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:15.87ID:mnFT4bGf
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:25.10ID:jBqniRKC
もうツッコミどころしかない
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:45:23.94ID:iJm/f+/4
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:15.28ID:oCTzjNHQ
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:43.38ID:bpDtaHWb
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:57.86ID:D8naPvOm
いやいやいやいや
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:03:36.83ID:u71Tjsdw
初代の劣化版
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:59:50.98ID:62iaPXKy
茶番やめて
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:52:59.24ID:buKpVi9z
だからつまんないって思ってるんだろ
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:37.52ID:sBNCtVUK
最後にこれはひどい
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:10:26.57ID:h5v7hSOI
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:49:45.74ID:hspW5uBl
元からAqoursの印象は良くなかった
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:03.95ID:QPM0AyZy
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:41.41ID:UouGMy7c
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:16:54.33ID:8qIuOvEx
アッハイ
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:06:59.97ID:lE7TUjkS
老け顔ガキ集団Aqous
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:40:46.99ID:QJSnSRHV
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:46:26.53ID:XJadtrqS
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:53.04ID:Qpq1mm3o
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:02:51.00ID:MFmRJbfy
アンケ死んでて草
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:36:40.36ID:pFSUgh/8
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:06.39ID:7qJGobUD
なんでこんなことになったんだよ。
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:21:02.61ID:xl7ERt5x
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:51.86ID:Rx48rWaC
最後にこれはひどい
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:12:24.55ID:xF/AONtz
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:27:03.60ID:Ldz5kLbb
うっわ…
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:05:40.24ID:c43rGGvb
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:47:38.08ID:l9WJilu6
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:34.06ID:a175+lNX
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:10:04.64ID:npoWhsfP
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:52:43.99ID:r1+QRQWW
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:05:02.46ID:aPI/mf3B
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:28.98ID:dj22zkM7
ヒエッ‥
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:38:58.86ID:7JssjOGJ
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:23:27.10ID:030Inpmd
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:20.70ID:DlNXfYi6
これ褒める人いるの?
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:54:41.56ID:MgJ1ND6j
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:22:42.49ID:dw+nPoUH
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:21.27ID:Kq5aRe6v
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:14.37ID:/KjMH+GE
糞やな
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:45.80ID:CUy4gBgE
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:28:33.12ID:KmxcZSRn
さすがにゴミすぎ
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:21:44.41ID:xVyruiKC
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:18:35.45ID:jIZsbfox
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:57.17ID:9fVsMqBB
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:08:18.08ID:39CUDDxl
ネタがしつこいから寒すぎる
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:02:08.88ID:9pdurY8t
視聴者置いてけぼり
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:07.68ID:UuBmM4R0
売り上げガタ落ちかぁ
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:35.99ID:PW9hg6IO
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:11:24.89ID:dbMH7b7y
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:05.82ID:D0S0FCUM
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:42:09.40ID:TFC38vhG
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況