X



穂乃果ちゃんと学校の自動販売機で出くわした時やってくる攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/16(水) 18:11:26.68ID:RgdkadiH
お先にどうぞ❤って笑顔で順番譲ってくる攻撃
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/16(水) 18:36:38.65ID:BfAwQFtH
学校の自販機のポケモンのシールついたジュースを買った時に持ってないシールを当てたら2,3日ねだってくる
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/16(水) 18:37:27.17ID:cpMDHCFM
ゴミ箱からモンスター漁ってタブ回収し即席ピアスにする攻撃
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/16(水) 18:43:01.80ID:R+WzH3Gv
穂乃果 「うーん...こっちも飲みたいけどあっちのジュースも気になる... あっ!俺くんあっちのジュース買って 穂乃果と半分こしようよ!」
0022名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/05/16(水) 19:42:21.24ID:NvRam0Au
自販機で何買うか選んでたら後ろから先に買ってた穂乃果に冷たいジュースを缶をうなじにピタッとつけてくるイタズラをされる攻撃
0024名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/16(水) 20:04:29.08ID:C5yCRwWR
穂乃果「自動販売機の下に小銭落としちゃった!」ゴソゴソ
パンツチラー
オシリフリフリ
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/16(水) 20:10:29.93ID:15Rd0yqa
何買うか悩んでる時にえいっ!って横からボタン押してくるけど
まだお金入ってなくて何故か勝手に拗ねる攻撃
0027名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/05/16(水) 20:58:38.91ID:1sVnsl6O
>>26
俺も推しじゃないけど、こうなんかドキッとするのは穂乃果が一番多い
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 23:24:01.27ID:8r3qftsk
こいつらいっつも攻撃されてんな
0030名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/05/17(木) 00:23:43.79ID:PBQZZWp/
穂乃果「あ〜!売り切れ…そのジュース穂乃果も欲しかったのに!」

穂乃果「えっくれるの⁉ありがとう!」

穂乃果「でも…やっぱ一本まるごとは悪いよ…そうだ!」

穂乃果「半分こ…しよ?」
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/05/17(木) 00:33:56.38ID:3+VGRSWS
学校の自販機といえばピクニックだな
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/17(木) 07:53:22.99ID:ufXrneoX
自販機の下に小銭を落として「取れないよ〜」攻撃
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/17(木) 19:13:51.43ID:3IkB7LUM
ほのかブラック飲めるんだ〜自慢攻撃
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 22:04:34.31ID:sX9yXOQB
穂乃果「お財布忘れちゃった私が自販機の前を通りかかって偶然にもお金を拾った」

穂乃果「天に愛されてるのかもっ♪」

俺「(俺の100円なんだけど……可愛いからまぁいいや)」

チャリン…ポチ………???カチカチカチカチ……

俺「(100円飲まれたか)」

穂乃果「この自販機……面白いね!」ニコッ

俺「」キュン
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/18(金) 09:51:05.75ID:Spx9zYRu
金入れた瞬間適当なの押してくる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/05/18(金) 10:01:15.07ID:qF8Sl2Yy
>>10
飲みかけを返してくれるとか必殺だな
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/18(金) 13:07:47.15ID:D46/2DjE
スレタイの改行のせいでわしわししか出てこん
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/19(土) 10:21:03.44ID:KxROmnrK
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/19(土) 10:21:04.25ID:KxROmnrK
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/19(土) 11:24:05.61ID:MU9b6vAg
自動販売機になってしまった穂乃果ちゃんがしてくる攻撃かと思った
お釣のとこに手入れると売り切れランプが点灯して顔真っ赤になってる工芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況