X



グリーンピースよけるチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/15(火) 17:36:58.49ID:4crop9uf
要らないチカ
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/15(火) 17:45:58.30ID:3oNByuXK
うまい棒の袋についた粉なめるチカ
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/15(火) 18:00:59.94ID:4crop9uf
レーズンもよけるチカ
邪魔チカ
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/15(火) 18:02:40.92ID:4crop9uf
なんでパイナップルを入れようと思ったのか理解できないチカ
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/15(火) 18:33:07.23ID:GbYjcnf+
チカ…ッ…チカッ…チカアアアアア
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/15(火) 18:51:28.94ID:EUc3B0m9
エビフライのしっぽも食べるチカ
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/15(火) 19:11:58.27ID:M5kYu1dX
肉まんの紙についた皮も食べるチカ
0024名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/15(火) 19:13:25.98ID:+4efawCn
とんがりコーンは指に嵌めて食べるのがマナーチカ
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/15(火) 19:29:54.09ID:XTziPzrz
チカチカうるさいチカァ
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/15(火) 20:02:38.27ID:3JTmpMuN
カップ焼きそばにお湯切る前にソース入れちゃったチカ
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/15(火) 20:18:52.53ID:9HEtvZOO
ヤクルトをジョッキ飲みしようとしたらクド過ぎたチカ……

https://i.imgur.com/HbM6Pqc.jpg
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/15(火) 20:24:44.07ID:g8NlwsRe
プーアル茶の絵里ちゃん可愛い
0039名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/15(火) 20:41:03.39ID:8n7XUZsJ
凛と魚と梅干し交換してたら海未にバレて説教されたチカ
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/15(火) 20:41:52.90ID:Slx3Z22/
ヤクルト飲み過ぎてお腹壊したチカァ……
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/15(火) 21:58:19.37ID:ufMP90et
イタズラえりち可愛いチカ
0048名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/05/15(火) 22:43:18.43ID:X/aql17Y
絵里「ドリンクバーで遊ぶチカ」

こころ「あの人何してるんだろ…」

にこ「みちゃダメ!」
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/16(水) 02:02:50.12ID:d5hgS8qw
>>42
この後、海未に正座させられて一時間怒られたチカ…
更に帰ってから亜里沙に三時間怒られたチカァ……
0054名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/05/16(水) 02:28:07.31ID:5gi9L2I1
エリチカが懸賞漏れしてもアリチカが同じ懸賞で当選するから実質エリチカが当選してると言っても過言ではないチカ
0055名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/16(水) 08:35:03.28ID:l/39RaNJ
>>47
草、何様だお前
0059名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/16(水) 09:48:41.49ID:3jWFWDLz
蓋についてるヨーグルトを残さず舐めるチカ
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/16(水) 10:02:27.53ID:Vtcs3ZRG
かにぱん全部ちぎって食べるチカ
0064名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/16(水) 17:25:10.69ID:Oy+yrD5/
きのこの山は笠だけ食べるチカ
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/16(水) 20:34:40.14ID:15Rd0yqa
奥歯に挟まった食べ物を取ろうとしたら
舌打ち気味になって通りがかりの下級生に怖がられたチカ
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/16(水) 23:57:36.63ID:fgDQbN4d
目覚ましかけなさい!
0074名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 00:15:34.82ID:G9rSKK9g
最低です……あなたは最低です!(バシーン
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/17(木) 08:11:38.25ID:KMblnOnr
ハラショー
とっても上手ね
0077名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/17(木) 09:11:28.97ID:XatjNRom
えりちが学校にこないんよ……
0080名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/17(木) 10:00:42.85ID:XatjNRom
そんなしょうもない事言いに中学まで来る暇あったら
さっさと学校いけば? お姉ちゃん

https://i.imgur.com/FO8ISxv.jpg
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/17(木) 11:06:43.34ID:XatjNRom
お尻は自分で塗れるだろ!
0085名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/17(木) 14:43:09.02ID:XatjNRom
今日はぅ絵里ちゃんお休みなの?
0086名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 15:07:35.05ID:bEEtMxrC
ベッドから起き上がれんチカ
迎えに来てチカ
0087名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 17:24:03.24ID:uNy5I3fN
お姉ちゃんまた寝てる……

てか結局学校行かなかったの?
0089名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/17(木) 22:51:08.60ID:ncho/vd6
今日は徹夜するから起こさなくていいチカ
あと一日くらい寝なくても乗り切れるチカ
0091名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/17(木) 23:47:20.86ID:XatjNRom
>>90
こっちは真夜中ですよアメリカさん
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/18(金) 06:59:30.55ID:Bw+s8e0F
朝ごはん食べるチカ
0096名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/18(金) 10:17:38.45ID:p0C/yQQS
ごはん食べたら寝ちゃったチカ……
0097名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/18(金) 10:51:16.48ID:Bw+s8e0F
えりち……今日も学校にこない……
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/18(金) 14:18:27.37ID:Bw+s8e0F
一人で一枚とサイドメニューは多すぎたチカァ……
https://i.imgur.com/u4qNYKj.jpg
0100名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/18(金) 14:21:21.66ID:9qdlqAhX
いくら絵里ちゃんでも太るぞw
0105名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/18(金) 19:57:52.42ID:cEQ2ENDA
パピコの先っちょ吸うチカ
0106名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/18(金) 21:24:06.40ID:WyYMqd+t
パピコ分けるの失敗したチカぁ
0108名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/18(金) 23:39:47.23ID:xg02vNGx
赤マル間違って買ったチカ
0109名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/19(土) 08:57:55.50ID:gGF0tHqc
雪見だいふく一つ貰うチカ
0110名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/19(土) 11:06:41.56ID:l/+Eb48m
<都内の美味しいハンバーグの店>

丸の内:ハンバーグワークス
銀座:数奇屋バーグ ,AOI 、加藤牛肉店
日本橋:サカナの中勢以
水道橋:菩提樹
池袋:キッチン Oh!Way 、有頂天 、ハンバーグ・ステーキ宮崎亭
浅草:モンブラン(吾妻橋・森下にも支店あり)
町屋:ハンバーグレストラン まつもと
五反田:ミート矢澤
新宿:ハンバーグウィル
荻窪:洋食 ツバキ亭
千石:グリルK
四谷:キッチンたか
溜池山王:浪漫亭
青山一丁目:Matsu
浅草:レストラン大宮
神泉:キッチンハセガワ
門前仲町:キッチンまつむら
三田・田町:田町 大人のハンバーグ
品川:つばめグリル
大森:レフレール
つつじケ丘:白金亭
府中:カロリーハウス
立川:WISH BONE
武蔵関:三浦亭
0111名無しで叶える物語(家)垢版2018/05/19(土) 12:19:25.84ID:4Czeeqgt
   ● {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
.    -, -、  _
 ● {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
.  | 卜i |/レヘリ ミ
.  リ八j(|.゚ -゚ノ|  
   ⊂ニ__ ̄ヽ \
        (__)_)

       「グリンピースよけるチカ」



こういう話かと思った
0112名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/19(土) 20:46:59.59ID:uKErv3r5
一日中ぷちぐるしてたらなんかスマホが膨らんできたチカ
0114名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/20(日) 13:18:56.32ID:zUS7C9jx
スマホが点かなくなったチカァ……
0117名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/20(日) 19:12:18.00ID:zUS7C9jx
私のスマホ、ソフトバンクだったチカ……
0119名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/05/20(日) 20:07:17.05ID:w3mIYxnL
ネット見てたらg○○gleのクイズが突然出てきて、全問正解したチカ!
iphoneが当たったからこれは申し込むしかないチカ
0121名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/20(日) 20:15:08.38ID:zUS7C9jx
フリスクにしとけばよかったチカ……
0124名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/21(月) 12:06:36.70ID:7obJRNsJ
えりち……今日も学校こないんよ

電話も繋がらないしどうしたんだろう……
0128名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/22(火) 10:30:49.53ID:yXKJGoKm
クロール以外の自由型
ほのクロールを独自に考案♪
0143名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/23(水) 20:44:50.55ID:ybx5xSWU
>>142
お行儀悪いでえりち
0149名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/25(金) 09:27:57.88ID:pmIOuVR2
エリチカは音ノ木坂で1番かしこい美女チカ

えっ?日本一とか世界一とか言わないのチカって?

エリチカかしこいからその辺は殊勝チカ
0152名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/25(金) 18:19:08.81ID:i9jcatwy
はっ……!
気づいちゃったチカ
赤いきつねも緑のたぬきもどっちも中身は茶色チカ
0156名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/25(金) 21:31:37.30ID:10Q2Nokg
モーリスグリーンは緑じゃないしブルースリーも青くないチカ
でもジェームスブラウンは割と茶色いチカ
0159名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/26(土) 08:58:24.98ID:Lq+1oU3S
今日は亜里沙が雪穂ちゃんと遊ぶみたいチカ
ついでだからエリチカも穂むらに行って売れ残りの饅頭貰うチカ
0160名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/26(土) 12:16:33.17ID:eNWSHzYE
お姉ちゃんみっともない真似はやめて
0162名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/26(土) 13:47:27.44ID:3dEDIxmi
亜里沙普段は日本語使うのにしどろもどろしてるのにエリチカを叱る時は滑舌になるチカ…
0164名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/26(土) 18:40:20.98ID:eNWSHzYE
お説教ながいチカァ……
0167名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/26(土) 18:58:02.62ID:LC2L3PIW
亜里沙「まったくお姉ちゃんってば……」クドクドクド

絵里「ごめんなさい。もうしないチカ」

亜里沙「昨日もそんなこと言って……」クドクドクド

絵里「もう怒らないで欲しいチカ」ヒョイパク

亜里沙「なんで怒られてるときにルマンド食べるの!?」
0168名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/26(土) 19:00:03.22ID:eNWSHzYE
お姉ちゃん、ちゃんと話きいてる!?

あ、私ストロベリーマッチフラペチーノ飲みたいです!

雪穂!?
0169名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/26(土) 19:11:16.30ID:WDWV0i8b
じゃあ……ホワイトモカフラペチーノのグランデくださいチカ
あっ、あと追加でキャラメルソース ヘーゼルナッツシロップ、チョコレートチップ、エキストラホイップのエスプレッソショット1杯お願いしますチカ
0170名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/26(土) 19:12:44.67ID:WCLkfkcb
おサイフ忘れたチカ……
0172名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/26(土) 19:48:04.84ID:eNWSHzYE
亜里沙……お金貸して……
0173名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/05/26(土) 19:54:36.70ID:7OWX6x14
絵里(…って言うのは流石に姉としてアカンチカ…)

絵里「ヤバいチカ…支払いが出来ないチカ…」ダラダラ

絵里(…!?あそこにいるのは…!)ダッ

真姫「〜♪」

ドドドドド…キキー!

絵里「真姫さんお助けチカー!!」ダラダラ

真姫「キャアァァァ!?」

────
───
──

真姫「…事情は分かったわ、相変わらず変な所でポンコツなんだから」

真姫「いいわ、ここは私が支払ってあげる。その代わり条件があるわ」

絵里「分かったチカ、今晩真姫に抱かれるチカ…」ハラリ

真姫「何でそういう方向に向かうの!?イミワカンナイ!」

真姫「条件って言うのは、ちょっと亜里沙ちゃんを借りたいのよ」

絵里「狙ってたのは亜里沙の貞操チカ!?にこの事もあるし真姫はロリk」

真姫「いい加減にしないと、そのポニテ引きちぎるわよ!?」

真姫「…亜里沙ちゃん、もしかしたら作曲の才能があると思うの。だから今の内に簡単にでも指導したいのよね」

絵里「分かったチカ、そういう事なら連れていくがいいチカ」

真姫「私から提案しといてなんだけど、何でそんなに簡単に決めるのは姉としてどうなのよ…しかも偉そうだし…」
0177名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/26(土) 22:32:23.18ID:eNWSHzYE
カスタネットなら得意チカ
0180名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/26(土) 22:56:42.82ID:eNWSHzYE
ぎ、ギターは弦が切れてるから今は弾けないチカ……
0182名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/26(土) 23:08:03.79ID:eNWSHzYE
(出たことあるだけチカ)
0183名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/26(土) 23:15:41.49ID:Pk5fkIth
絵里「えっと…『グリーンピースよけるチカ』?私のスレかしら?」

ってSS読みたい
0186名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/27(日) 00:24:06.40ID:AB1CPJiG
南條さんファミマ裏切ったのか
0190名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/27(日) 10:07:58.77ID:AB1CPJiG
雑炊って米から作るんだっけ?
ご飯から作るんだっけ?

花陽に聞いてみるチカ
0191名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/05/27(日) 10:36:59.30ID:ZAh0Yop6
免許とるチカ〜ワオワオチカチカ〜
0195名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/27(日) 15:12:23.48ID:0v7DnvsI
>>194
スタッフさんに「おねがぁい♡」って言ったら快く入れてくれたチカ、いい人チカ
0196名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/27(日) 15:48:48.44ID:7ZAAncXj
>>194
WAOのパンフチラつかせながら将来はクラウン買いに来るチカよぉ〜って言ったらアイスティーのおかわりくれたチカ
0198名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/27(日) 16:07:10.14ID:ErCIGzsl
クラウンに仄(ホノカ)というカラーがあるって
それとピンクは期間限定だったような…
0202名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/27(日) 23:50:08.12ID:9W8XYRrb
実はエリチカ普段は賢さを10割くらいに抑えてるチカ
100割出したら日本一かしこくなっちゃうチカね!(ドヤチカ)
0204名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/28(月) 00:09:31.55ID:xAdcrvNq
>>203
ふふん、あなたはなかなか分かってるチカね
名前はなんていうチカ?
0206名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/28(月) 11:38:57.99ID:OhCURvQ3
えりち、教科書立てててもえりちは食べるときクチャクチャうるさいからバレてしまうよ
0208名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/05/28(月) 12:32:34.56ID:qJYAqpTD
バレて廊下に立たされたチカ…
でも廊下に立たされた生徒会長なんていないハズだしエリチカだけのかしこいアイデンティティーチカね!(ドヤチカ)
0209名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/05/28(月) 15:24:20.73ID:qJYAqpTD
職員室に呼び出されたチカ
きっとかしこくてかわいい頼りになる音乃木坂のかしこい生徒会長に感謝状を送るつもりチカね!(フンスチカ)
0210名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/28(月) 16:25:42.64ID:xAdcrvNq
反省文10枚とかキツいチカ……
0215名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/28(月) 18:26:45.59ID:qkU3LMX7
亜里沙!(憤怒)たまにはポカしちゃうけどエリーチカはお姉ちゃんチカ!
讃えるチカ!

ごめんチカ〜買ってくから何か食べたい物あるチカ?
0216名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/28(月) 18:28:03.35ID:xAdcrvNq
自業自得やでえりち
0218名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/28(月) 20:24:42.95ID:xAdcrvNq
ほ、ほら亜里沙!
ケーキあるから食べるチカ!
0220名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/28(月) 21:12:50.11ID:cz4XIkM2
エリチカおうち帰りたくないチカ……


そうだ、沼津に行くチカ!
0221名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/28(月) 22:04:40.74ID:mfFytarM
妹さん1人置いてきぼりにして県外に行くなんて姉の風上にも置けないわね
アンタに姉の資格は無いからその胸の脂肪寄越すニコ
0222名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/28(月) 22:05:39.88ID:qkU3LMX7
ハラショ〜…またお金が足りないチカねぇ…
亜里沙に相談したらシバかれそうだしどうしたもんチカねぇ…
0224名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/29(火) 00:27:18.60ID:BT6gLL7Y
ポンコツなのはいいけどクズなのは違う
0225名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/29(火) 07:37:17.04ID:uZ6JOf9+
〜昨日のエリチカ〜
・早弁するもクチャクチャ音でバレて廊下に立たされる
・お昼のお弁当が無くなったので冷たい麺(50円引き)を買いに行く
・職員室に呼び出されて反省文を書くように言われる
・全く反省する気が無く反省文を全て落書きで埋めてしまう
・対エリチカ用最終兵器・保護者(亜里沙)を呼び出されてしまう
・亜里沙が余りに恐すぎるので沼津に逃げる為にこに金を催促する

はてさて今日はどうなりますことやら
0227名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/29(火) 08:28:26.94ID:56AA4Z4D
なんか昨日ひどい目にあった気がするチカが、きっと気のせいチカ

今日は帰りに皆と競争して負けた人にファミチキ奢らせるチカ
0228名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/29(火) 09:12:36.81ID:BT6gLL7Y
今日は授業中に飴食べるチカ
飴なら噛まないからバレないチカ
0230名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/29(火) 09:27:58.25ID:FRXxfR/Q
教師「ではこの問題を……絢瀬」

絵里「ひゃい」ポロ
0233名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/29(火) 10:49:23.78ID:BT6gLL7Y
チョコベビーは美味しいチカ

ジャラジャラ
0236名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/29(火) 12:10:15.27ID:BT6gLL7Y
>>235
いや、別にガムが溶けるだけで死にそうな事にはならんだろ……

メントスコーラじゃないんだから
0238名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/29(火) 13:42:13.45ID:56AA4Z4D
お弁当残して帰ったら亜里沙におこられるから放課後穂乃果に食べて貰うチカ
それで変わりにファミチキ奢らせるチカ
0239名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/29(火) 14:29:28.57ID:BT6gLL7Y
ーー放課後ーー

ぅ絵里ちゃん、このお弁当なんか変な臭いするよ……

ちょっと時間が経ち過ぎてしまったようですね……
今日は暖かかったですし
0245名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/30(水) 08:21:23.22ID:tb6G+JrB
お姉ちゃん、一晩中帰ってこないってどういう事!?
心配するでしょ!
0251名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/30(水) 10:07:29.72ID:tb6G+JrB
胃が痛いから希のおうどん食べたいチカ
0254名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/30(水) 12:51:49.66ID:tb6G+JrB
頭悪すぎにゃ
0256名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/30(水) 17:48:33.69ID:p4ZmfBkc
雨降ってきたチカ
かしこいエリチカなら雨を避けながらお家に帰る事は造作もないチカ
0257名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/30(水) 18:09:55.68ID:9dVl3SOs
はっ……!
ひらめいたチカ
頭上でヒモを振り回せば雨を弾き飛ばせるんじゃないチカ?
0259名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/30(水) 18:35:57.95ID:tb6G+JrB
>>257
あずまんがの智より頭悪そう
0260名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/30(水) 20:46:40.51ID:RTr1aIFF
エリチカはかしこいからスーパーでお惣菜が半額になるのを待ってから買うチカ
0261名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/30(水) 21:09:07.38ID:tb6G+JrB
狼たちにボロボロにされそう
0262名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/30(水) 21:10:03.75ID:BVaoRKM1
ハラショ〜(泣)半額シール貼られるまでぷちぐるやってたら全部無くなってたチカ…
0263名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/30(水) 21:14:28.34ID:tb6G+JrB
よかった狼たちにボロボロにされる絵里ちゃんはいなかったんだね
0266名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/30(水) 23:03:51.91ID:tb6G+JrB
亜里沙「あれ?冷凍庫に入れといたザクリッチがない」
0273名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/31(木) 12:04:30.95ID:QtIbVA2Y
入ってたのはシール一枚だけだったチカ……
0274名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/31(木) 13:58:19.01ID:MHxS/E+0
中身入れたのは穂乃果ちゃんかな?
0279名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/31(木) 18:44:31.15ID:voU3gvTG
ハァ……ハァ……金髪美少女……
0280名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/31(木) 18:54:36.60ID:5h3Uh1i3
ハラショ〜…こんな時間まで道路工事とはお疲れ様チカ〜
ガードマンさんににこから貰った缶コーヒーあげて何時もの道行くチカ
0281名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/31(木) 19:47:13.50ID:QtIbVA2Y
ななチキ食べたら夕ごはん入らなくなったチカ……
0283名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/01(金) 08:19:20.56ID:Vds7NDJz
胃がもたれて朝から気分悪いチカ……
0286名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/01(金) 09:05:02.46ID:Vds7NDJz
一石二鳥とはいったい……
0287名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/01(金) 10:26:41.34ID:uq0UefIo
エリチカはかしこいから一石二鳥の意味くらい分かってるチカ
アリチカ、説明してあげて
0289名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/01(金) 12:52:06.90ID:k8vQjgca
クレヨンしんちゃんの声が変わるなんてありえんちか!
0293名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/01(金) 13:53:12.10ID:Vds7NDJz
海苔巻きあられの海苔だけ剥がして食べるチカ






ペッ、ペッ、梅味だったチカ!
0297名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/01(金) 15:55:58.45ID:o/2xZArq
えりちは良い子やね
良い子だから夜はちゃんとお家に帰ってお家で夕ごはんも食べよな
0300名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/01(金) 19:35:49.52ID:Vds7NDJz
お姉ちゃんまだ帰ってこない……
0302名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/01(金) 22:18:25.48ID:Vds7NDJz
穂乃果、この漫画の続きはどこチカ?

ぅ絵里ちゃんお家帰らなくていいの?
亜里沙ちゃんきっと心配してるよ?
0303名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/01(金) 23:52:26.98ID:Vds7NDJz
>>301
そんな事いってる暇あったらちゃんとレスしなさい

このままじゃ俺が一人でSS書いてるみたいになるぞ
0305名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/02(土) 09:43:01.90ID:myQfMvG3
絵里さんまだウチにいたんだ……
0307名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/02(土) 10:21:26.30ID:myQfMvG3
うん、そう……まだウチで寝てて……
あ、まって! 亜里沙! 落ち着いて、ね!?
うん、来てくれるのは良いけど穏便に……あ……電話切られた
0309名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/02(土) 12:47:09.02ID:n0T2I89T
ぅ絵里ちゃーん!亜里沙ちゃんが迎えに来たよー!

…なんか笑顔が本気で怒った時の海未ちゃんと同じくらい恐いけど
0314名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/02(土) 15:11:03.26ID:myQfMvG3
ほ、ほら! おまんじゅう食べて落ち着くチカ!
美味しいチカよ!
0318名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/02(土) 16:55:54.53ID:myQfMvG3
あ、亜里沙! ほらちょっと落ち着いて、ね!?
今お茶を淹れるからちょっと座って……
0319名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/02(土) 17:16:34.20ID:JaWGTAk7
あ、あ、あ、亜里沙!あんまり調子に乗ってると!
ごめんチカ〜晩御飯抜きは勘弁してチカ〜…
0321名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/02(土) 21:16:20.76ID:myQfMvG3
久しぶりにお家でご飯食べたチカ

亜里沙のご飯は美味しいチカ
0327名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/03(日) 17:01:48.39ID:rIM6K/w/
良いこと思いついたチカ!
亜里沙に怒られそうになった時は海未を連れてくればきっと大人しくなるチカ

という訳で海未よろしくチカ!
0329名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/03(日) 17:34:21.60ID:rIM6K/w/
こうなったら雪穂ちゃんに泣きつくしか無いチカ
雪穂ちゃんは穂乃果と違ってかしこさを感じるからきっとエリチカを助けてくれるチカ!
0330名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/03(日) 17:41:53.40ID:H+kFtnWk
雪穂ちゃん好きな食べ物や飲み物あるチカ〜?
買ってくからそこんとこ宜しくお願いするチカ
0332名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/03(日) 21:09:07.79ID:eL+1Ydhu
亜里沙ちゃんはえりちのこと好きやから心配しとるんよ
あんまり亜里沙ちゃんに心配かけちゃダメよ
0334名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/03(日) 21:58:48.75ID:eL+1Ydhu
いじおーと?

なんかよくわからない言葉を言ってるチカ
亜里沙はバカチカ?
0336名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 02:40:42.91ID:HTNzgNgz
南條一間がまた始まるチカ
0339名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 12:05:57.70ID:HTNzgNgz
花陽におにぎり貰うチカ

海苔は剥がすチカ
0341名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 12:27:31.53ID:EkYwbSQr
可愛いチカ?
0342名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 15:44:30.71ID:HTNzgNgz
(ぅ絵里ちゃんのほっぺのご飯粒カリカリになってる……)
0343名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/04(月) 15:48:34.18ID:l/KQ6YqE
>>42
絵里「海未のドリンクの中身を炭酸にすり替えたチカ!」

絵里「きっと吹き出して爆笑間違いなしチカ!」

海未「うっ!?」ゴクン

海未「ゴホッ!!ゴホゴホ…!」フラッ

穂乃果「海未ちゃん!?大丈夫っ!?」

海未「これ…中身が炭酸になって…」ゲホゲホ

ことり「誰がこんな酷いことを…」

凛「許せないにゃー!」

花陽「ひょっとして…イジメ…?」

絵里(ヤバいチカ…)
0346名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 17:07:20.53ID:HTNzgNgz
その件に関してはもうたっぷり怒られてるチカ
0347名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 19:02:27.48ID:HTNzgNgz
帰りにピノ買うチカ
亜里沙にも一つあげるチカ
0350名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 19:23:16.51ID:HTNzgNgz
ハッピーターンは先に粉だけ舐めとるチカ
0353名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 19:48:37.27ID:HTNzgNgz
うまい棒砕いてごはんにかけて食べるチカ
0356名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 20:06:01.63ID:HTNzgNgz
口内炎ができたチカ……
0357名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 20:44:35.04ID:HTNzgNgz
チョコラBB飲むチカ
0360名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 20:54:47.13ID:HTNzgNgz
チョコラBBとM&M'sは形も語感もチョコってとこも似てるしきっと効くチカ
0361名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 21:17:59.43ID:HTNzgNgz
ニキビが出来たチカ……
0364名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/04(月) 22:52:07.77ID:HTNzgNgz
なんか気持ち悪くなってきたチカ……
0370名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 11:05:19.13ID:rKXU74yZ
ごはんに焼肉のたれかけるチカ
0372名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 11:19:54.37ID:rKXU74yZ
焼肉のタレは野菜から作られているチカ
チョコレートも完全食だし、これで栄養はバッチリカ
0375名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 16:12:30.51ID:rKXU74yZ
えりちが倒れて入院!? いったいなにが

なんか栄養失調らしいにゃ
0376名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/05(火) 17:03:04.39ID:aC2q+tdT
点滴と不味いご飯ばかりで辛いチカ……


凛と穂乃果だまくらかしてチョコとカレーパン持ってきてもらうチカ!
0377名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 18:29:55.57ID:rKXU74yZ
暇チカねぇ……
0378名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 19:00:37.56ID:rKXU74yZ
そういえば夜の病院はおばけが出るって聞いたチカ……
0380名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 19:29:36.66ID:rKXU74yZ
と言うわけできたチカ

私の自宅に来てどーすんのよ
0382名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 19:56:00.51ID:rKXU74yZ
うっま! このトマトジュースうっまチカ!
0383名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 20:15:46.68ID:rKXU74yZ
そう? 一本1000円くらいの普通のトマトジュースよ


エリチカもこの家の子になるチカ
0386名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 21:13:28.50ID:rKXU74yZ
すみません真姫さんうちの姉がご迷惑かけました
0387名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/05(火) 22:01:18.76ID:rKXU74yZ
真姫んちからトマトジュース10本ほどかっぱらってきたチカ
0390名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/06(水) 07:45:17.86ID:Nr8upMEy
またお世話になるチカ

だからうちは病院は経営してるけど病院じゃないって
0391名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/06(水) 09:45:53.63ID:ewxYguf0
実はこうやって入院をするフリをして真姫を監視しているチカ
エリチカかしこいから、この前真姫がアリチカを怪しい目付きで見てたのを見逃さなかったチカ
アリチカの貞操はかしこい姉が守るチカ!
0394名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/06(水) 10:44:50.80ID:Nr8upMEy
意外と美味しかったチカ……
0397名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/06(水) 11:29:42.50ID:Nr8upMEy
えりちはお利口さんやね
0402名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/06(水) 14:47:04.12ID:Nr8upMEy
真姫ちゃんのタイプはにこみたいな大人の女性ニコよ?
0404名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/06(水) 16:01:59.29ID:Nr8upMEy
大量に余ったグリンピースの缶詰は希にあげるチカ

一人暮らしだからきっと喜ぶチカ
0406名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/06(水) 18:52:40.91ID:Nr8upMEy
>>405
想像しただけで吐きそう
0408名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/06(水) 20:18:16.26ID:Nr8upMEy
えりち、グリーンピースの炊き込みご飯作ったから食べてな。たくさんあるから遠慮はいらんよ?

……希、怒ってるチカ?
0409名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/06(水) 21:10:46.75ID:J5UCWv6Z
とうとう優しかった希も怒らせた
0410名無しで叶える物語(家)垢版2018/06/06(水) 23:18:05.29ID:1qmP2DED
炊きこみご飯からグリーンピース抜いてたらお昼休みが終わったチカ
お腹減ったチカ
0411名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/07(木) 02:24:01.54ID:bWLyKdaC
にこに食べ物もらうチカ
0412名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/07(木) 09:12:31.35ID:bWLyKdaC
にこの食べ物とグリンピース交換チカ
0413名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/06/07(木) 09:27:21.74ID:nlyRG2OF
やきいもは食べるまえにおならをするチカ
0416名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/07(木) 11:00:07.93ID:bWLyKdaC
ぬゎんでよ!
0419名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/07(木) 16:29:27.01ID:bWLyKdaC
間違って肉まんの下の紙まで食べちゃったチカ
0420名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/07(木) 16:33:33.01ID:FyBUERnE
なるほどー 
0421名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/07(木) 18:54:36.65ID:Ysbxs+xZ
にこは黙っていれば美少女なのに何で「にっこにっこにー」とか不気味な振り付けやってるチカ?
0422名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/07(木) 21:21:13.63ID:CPIkvlme
キャラ作りより自分を大事にした方が良いチカ
胸の大きさなんて問題無いチカよ
0423名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/07(木) 22:22:36.98ID:bWLyKdaC
そうにゃそうにゃ
0425名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/07(木) 22:27:30.02ID:JKhNv1/j
まったくです
0427名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/07(木) 23:26:37.44ID:bWLyKdaC
╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮
0430名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/08(金) 08:28:15.40ID:9A5BTj8A
朝食はマックで済ませるチカ
エリチカは大人だから朝からコーヒー(ミルクと砂糖たっぷり)を飲むチカ
0431名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/08(金) 09:57:04.90ID:Hrw7AQ7U
ピクルスよけるチカ
0433名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/08(金) 11:31:41.44ID:Hrw7AQ7U
かわりにからあげもらうチカ
0435名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/08(金) 12:37:44.82ID:Hrw7AQ7U
おねむチカ

屋上で寝てくるから授業前には起こして欲しいチカ
0439名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/08(金) 22:12:21.10ID:Hrw7AQ7U
えりち、食べ物で遊んだらバチがあたるよ!
0441名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/08(金) 22:20:29.52ID:Hrw7AQ7U
真姫に大阪までの電車賃借りるチカ
0443名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/08(金) 22:37:06.55ID:uW31qZlM
駅前に罵声上げてる男の人集団が通りすがる人片っ端から睨んだり指差して笑ったりしてるチカ
怖いチカ…えりちかおうち帰る
0449名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/09(土) 15:15:27.15ID:3TbvqKh0
流石ののんたんもキレるぞ
0450名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/09(土) 16:42:38.98ID:M0xdgzM8
そろそろライブ開演チカ
隣のお兄さんがミョーホントゥスケとかブツブツ言っててちょっと怖いチカ
0451名無しで叶える物語(家)垢版2018/06/09(土) 17:35:51.28ID:dWxt/48Y
暑苦しいライブ会場に行くなんてバカのやる事チカ
賢いエリーチカはクーラーの効いたライブビューイング会場でビール飲みながら鑑賞チカ
0452名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/09(土) 18:15:20.30ID:Mz+/uaGp
あーっ、絵里ちゃんが未成年飲酒してるにゃーっ!!
0453名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/09(土) 18:27:29.49ID:SmGNkwF3
えりちかは高校生だけど未成年じゃないチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況