X



トップページラブライブ!
1002コメント276KB
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part691
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(たこやき) (7段) (ワンミングク MM7f-QShz [153.140.49.153])垢版2018/05/14(月) 14:40:06.72ID:MDXFD6d+M
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください。

・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆ラブライブ!シリーズ総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10846/

▼関連スレ
Aqours 3rd LoveLive! Tour 〜WONDERFUL STORIES〜 イベント総合スレ128日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525339909/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part39
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523700517/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours関連放送配信情報
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1507231342/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part690
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525997199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ fd36-96/z [126.161.131.170])垢版2018/05/17(木) 19:54:42.29ID:cC6zFvbh0
>>854
これネタじゃなく真剣に捉えた方がいいと思う

Aqours好きな女子も客の服装もう少しなんとかした方がいいって言ってたし
いい加減いかにもなオタク服は卒業しよう
0866名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e303-Mc62 [219.98.122.36])垢版2018/05/17(木) 19:58:53.89ID:3Cg1WFSp0
りきゃこの写真集のツイートの画像、乳首の輪郭が見えてる気がしてならない
0871名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ e321-wvmP [27.121.130.108])垢版2018/05/17(木) 20:01:05.27ID:BIvoinNG0
なんかありしゃが2月くらいにファッション誌出たいって言った途端バンバンaqoursで出るようになったな?
グラビア系の仕事はありしゃの事務所が取ってきてるとかあるんだろうか?
それともそういう発言を見てファッション誌側がこれは脈ありとオファー投げてるのか
0881名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM03-0pf8 [49.239.71.184])垢版2018/05/17(木) 20:04:58.39ID:yrtq6oDTM
自分さえ良ければ周りはどうだっていいって思ってる奴はある程度居るからしょうがない

服装にしろライブのコールにしろ
0902名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-UEwK [49.97.109.116])垢版2018/05/17(木) 20:13:24.44ID:qVNMZeQ6d
シャンプーやボディーソープのメーカーとコラボして欲しい
例えば「千歌ちゃんの匂いがするシャンプー」とか
実際はただのミカンの香りのシャンプーなんだけどね
そうすればお前ら毎日風呂入るだろ
0903名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ e318-NEzo [27.94.80.132])垢版2018/05/17(木) 20:13:34.85ID:8gWcUvXU0
ところで、μ'sの時は色々と手探りだったろうけど、
Aqoursはキャストを選んだ時点でアニメやる事も
いきなり1万超えキャパのライブやる事等々も折込済だったと思うんだけど、
キャストとの契約約款には他のアニメ作品では見ない様な項目もあったりするんだろうか?

VIO脱毛必須とか...
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況