X



トップページラブライブ!
1002コメント325KB
【速報】不人気Aqoursのライブチケットが定価割れで1円ライブの恥晒し状態に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0303名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 05:30:21.88ID:ndbYX8DE
あれはマジで無いと思った
0304名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 13:34:05.67ID:Q6pSrYEN
0からマイナスへ
0305名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:45:09.94ID:tjgX7YNc
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0306名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 05:16:34.82ID:99kat0Yd
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0307名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 13:10:53.75ID:lPg4UBhT
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0308名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 19:39:04.06ID:Q0eqVhFm
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0309名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 23:35:38.54ID:Et2pzrSO
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0310名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 05:19:11.93ID:PHvyWmlm
Aqoursタレントに魅力を感じない
0311名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 13:14:58.06ID:j2tNPR1F
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0312名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 19:23:49.97ID:cC3RC/Bb
売り上げガタ落ちかぁ
0313名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 23:17:21.59ID:OzTKxqav
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0314名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 04:20:30.35ID:QIccuN6O
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0315名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 12:13:42.61ID:RfvZcchH
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0316名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 19:34:40.58ID:54eReY/r
Twitterですらこれか…
0317名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 05:20:18.56ID:I0nWlyWj
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0318名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 13:19:13.06ID:I59HNxQf
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0319名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 20:49:43.37ID:eTKakz1F
老け顔ガキ集団Aqous
0320名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 00:46:09.76ID:Gs+HMx9H
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0321名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 09:07:23.24ID:+2VWbmr3
サンカス発狂w
0322名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 17:03:19.19ID:Nclyz3vr
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0323名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 21:51:49.46ID:jeCzkfat
茶番やめて
0324名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 01:45:01.44ID:X2cv79IV
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0325名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 10:52:10.89ID:xJaBqY5X
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0326名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 18:47:14.31ID:OYOSIvcD
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0327名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 23:01:09.33ID:ukfXrrkP
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0328名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/07/23(月) 00:18:42.55ID:B3Y+kTsf
諦無得大無羯無般薩切空集多羯仏尽遠不羅菩真三無得故無礙明色呪
生亦故無不仏心多色以色無法法多蜜度色三故不無時中無故槃羯至蜜
無得波五子阿僧提虚羅究僧復異提無無想子空羯触依得藐明深羅舎五
菩訶菩即切色色切是提波受僧苦所色利空阿般不故菩多即時利舎異心
想呪垢大不眼無羅切礙顛諸色三故是切舌相利浄不槃眼若虚不遠三諦
至是智至多呪識能日死厄大杉原秀正即空五無羅無声色以竟中遠多無
不照亦三無故蜜阿蜜乃羅空識識是耳空五呪耳羅亦波一意不若切羅遠
多身遠得空苦無波夢般不心若切想亦礙無増滅無波自無至蘊尽怖無色
生等自礙無実倒無所界無多諦羅薩尽無老是法諦想故波故是遠五菩想
菩羅無是異異蜜依説諸般浄色法道増蘊所多薩無無死想呪蘊中夢世薩
減得有法諸羯一不界以身無法滅度不無説即切在遠不以苦日識無老無
蜜眼色婆依蜜阿苦実舎亦羯般蜜明是乃行無不波般得薩薩般想不多色
般空蜜法波羅意般耨無即恐多皆香無不礙是滅苦無無仏舌空舎波故菩
多蘊無諸羅無波菩無多中是依倒般即切無以尽乃切所呪無五減明集得
説経得波死切得若異深識空是除無菩大想無明無依若羅阿無得耳意羅
故心無時呪多呪呪経無智復受般諸心滅竟提羅受無故亦触諦無行上般
無空界切舎竟無若故老色無槃諦無説羅浄尽羯法説蜜亦顛無即提無波
神知波羯虚無不在是波色亦明亦大切波減羅法薩仏無亦上滅是怖三行
呪子増意異恐提羅集五無色薩羅舎薩声無時無般色説羯至若香故羅蜜
是依提切菩等空中倒経虚触浄故乃虚亦無是般至三尽礙明利度波識切
0329名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 04:42:56.98ID:g2XLdFGY
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0330名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 12:40:43.97ID:lulBNYzi
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0331名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 19:49:25.88ID:JEiTYNqT
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0332名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 00:19:38.16ID:S19FNK2q
心痛めてるのはこっちなんですが
0333名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 06:57:22.74ID:WT0M1qnb
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0334名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 14:59:37.62ID:Hlb9tPoB
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0335名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 20:56:57.48ID:5RKpmurQ
ネタがしつこいから寒すぎる
0336名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 00:50:27.89ID:P+fej1JE
マジで唖然とした
0337名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 08:19:33.97ID:xzwLsbwh
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0338名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 16:37:12.48ID:STTgwQS8
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0339名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 21:37:46.64ID:bLVhhiVK
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0340名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 01:29:00.49ID:4j1wcsmV
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし
0341名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 11:09:35.33ID:VBj0uwXL
酒井監督にはライブパ一トを作る能力が致命的なまでにない
0342名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 19:27:46.78ID:bH77GCAP
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0343名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 23:19:39.58ID:YYUW2lW/
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0344名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 03:10:27.89ID:MqQCWbEI
必死なサン社員の模様w
0345名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 17:00:15.85ID:0nnG1sbi
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0346名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:39:10.77ID:i2HRtJqg
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0347名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 09:43:15.99ID:AM/v4MnS
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0348名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 17:38:51.64ID:BzBu/eeE
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0349名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 21:51:19.68ID:n9Po5lAv
うわぁ…
0350名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 01:57:38.43ID:xLJpxSN8
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0351名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 10:43:33.23ID:SX4AdTaz
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0352名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 18:31:29.52ID:I35PTx7+
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0353名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 23:05:11.91ID:WefsAtcw
全てが台無しになった
0354名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 04:59:33.59ID:Vv0G62zt
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0355名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 12:49:47.53ID:9WXaDY9O
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0356名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 20:19:05.54ID:IIeu2gxH
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0357名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 00:09:36.68ID:BVf6HtFh
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0358名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 15:39:59.92ID:YzQzTKjk
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0359名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:14:34.97ID:u0SPG9FE
最悪だなこんなん
0360名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 01:10:37.09ID:YZFz8EUO
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0361名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 10:57:41.15ID:CffT2FkJ
早く出ていけよ
0362名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 18:58:34.38ID:qe5QfoTZ
うわつまんね死ねよ
0363名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 23:14:01.86ID:zWiH1yF3
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0364名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 02:59:30.46ID:jW90jJPC
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0365名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 11:23:37.96ID:NG0bHM5R
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0366名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 19:02:24.72ID:0UJwmIiu
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0367名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 22:53:00.33ID:iyOVyNrH
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0368名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 02:39:45.07ID:AD5n7pxy
死んだ方がいいのでは?
0369名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 10:50:29.97ID:5tm65qD0
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0370名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 18:38:25.30ID:HwgDll4C
次スレはここ使えばいいの?
0371名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 23:06:42.85ID:NubdbfD9
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0372名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 04:52:20.63ID:BestFBof
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0373名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 12:43:23.27ID:8nCc6tCV
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0374名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 19:42:59.40ID:MvVTkBYS
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0375名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 23:38:53.47ID:d2kuzHm7
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0376名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 05:56:56.91ID:xXFSD8po
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0377名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 14:06:24.08ID:i97UwDZw
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0378名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 20:15:45.15ID:zNjZTPrb
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0379名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 00:04:02.50ID:TyygJoBb
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0380名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 06:18:02.76ID:fnje9KBI
なんか盛り上がらんな
0381名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 14:09:45.37ID:8EeFUsQU
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0382名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 20:43:17.07ID:UKswLL1s
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0383名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 00:33:49.75ID:57Ul9OMI
サンシャインにはもう冷めた
0384名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 08:27:53.49ID:Yr0hnSZ3
アクオタほんと性格悪いな
0385名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 16:21:27.15ID:ioX1dqQO
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0386名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 22:07:02.38ID:XnL3ifcy
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0387名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 09:59:36.54ID:dh6YQ8rE
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0388名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 17:50:28.11ID:dOSxOJOM
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。
0389名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 22:47:07.55ID:7OZXwic6
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0390名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 13:08:06.23ID:2XYa027h
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0391名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 20:24:41.09ID:ERnbn3wK
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0392名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 00:14:38.62ID:qxKN69p1
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0393名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 08:03:16.74ID:ap3Z0ziB
ごめん、キツいわ。
0394名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 15:52:08.92ID:t1Le6rus
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0395名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 21:50:26.27ID:rfLLQgdb
かわいそうに
0396名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 02:08:25.23ID:1NY+OOky
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0397名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 11:27:39.38ID:w9nOir0/
最後の最後でダメさが三倍!
0398名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:15:09.84ID:0hHk5xeq
フルボッコで草w
0399名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 03:07:52.83ID:9l6CqgMw
かなしい
0400名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 12:59:37.46ID:0i6B97Wj
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0401名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 21:01:10.44ID:qA617Lzl
解説なんかいらんだろ
0402名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/13(月) 06:50:59.04ID:9MCxK/tc
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0403名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/13(月) 22:26:20.19ID:FlRT39re
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0404名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/14(火) 02:51:29.49ID:7w+SqP+5
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0405名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/14(火) 10:38:45.38ID:oq37sMQY
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0406名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/14(火) 18:33:58.33ID:jHY0qMvK
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0407名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/14(火) 23:06:28.93ID:7bAq/mLy
さすがにゴミすぎ
0408名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/15(水) 02:57:20.74ID:nBYQIeFA
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0409名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/15(水) 19:33:48.08ID:WW7X7tEC
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0410名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/15(水) 23:28:26.97ID:DGykEIYk
マジで冷めた
0411名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/16(木) 05:40:42.41ID:E19y33Y7
やばくないか?
0412名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/16(木) 13:50:42.79ID:HjJbu2gL
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0413名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/16(木) 21:36:50.53ID:iY+6edda
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0414名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 02:25:50.58ID:/pfvNX7d
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0415名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 10:15:44.03ID:2ysVpwPA
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0416名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 18:01:31.70ID:7pEkyBET
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0417名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 22:46:35.78ID:0o8djUya
サンシャインはもう駄目です。
0418名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 03:06:52.98ID:3AdyLCDB
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0419名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 19:06:23.04ID:LvyKKXOh
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0420名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 23:38:46.19ID:9OAObvXY
?????
0421名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/19(日) 05:22:45.71ID:U6iSzg3a
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0422名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/19(日) 13:06:55.82ID:oYa1PdWy
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0423名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/19(日) 20:51:32.28ID:AGnraL6w
他にまともなやついなかったのか?
0424名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 04:35:44.40ID:A7F18Tw0
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0425名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 12:18:55.40ID:UQ7d9I4u
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0426名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 19:59:57.23ID:zMV2ObZz
他にまともなやついなかったのか?
0427名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 23:50:39.23ID:IpT7OVhQ
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0428名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 05:21:08.43ID:XqxBMfnw
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0429名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 13:05:17.33ID:BohMqmzf
なんすかこれ?
0430名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 20:48:56.05ID:2Zcd5iXg
沼津推しすぎて失敗してると思う
0431名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 00:59:57.94ID:hvE33ZC1
当然の結果です
0432名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 07:49:13.65ID:2JW0f5MK
作られた感動ほど陳腐なものはない
0433名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 15:35:55.12ID:oCcKJwdN
駄目だコイツ…
0434名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 21:21:39.53ID:WIG4yXRy
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0435名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 01:17:10.91ID:wPxJqvpO
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0436名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 08:26:13.00ID:/DbBW5Zv
ゼロからマイナスへwww
0437名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 16:06:41.32ID:TXxCsBZr
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0438名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 22:04:23.31ID:Q0RDyEce
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0439名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 02:36:12.63ID:uroARsiB
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0440名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 10:38:26.11ID:V9ErQOE1
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0441名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 18:40:29.52ID:hGx5w211
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0442名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 23:59:55.36ID:tYbwGBKR
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0443名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 06:15:05.84ID:hM736zTO
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0444名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 14:00:31.53ID:tfN7LOUP
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0445名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 21:45:21.55ID:jCoojBEe
無能に金使ってるから
0446名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 03:01:10.31ID:jOFEs155
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0447名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 10:47:45.81ID:vPJKmYih
これがラブライブって思われたくない
0448名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 18:32:55.39ID:TDS9Zkw/
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0449名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 23:44:26.29ID:HxIqPtwg
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0450名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 05:33:40.81ID:L6a7Z+XJ
めちゃくちゃ不評でワロタ
0451名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 13:21:29.24ID:OXwLiKfA
君達のこころは冷えているかい?
0452名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 21:52:17.22ID:m0aWGNTS
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0453名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 01:47:20.30ID:eDAhkvBm
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0454名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 09:00:54.25ID:3oJLJ4Lf
まるで成長していない・・・
0455名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 16:51:49.76ID:88uYmHUU
そういうのいらない
0456名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 22:43:25.32ID:iiU8NxRt
どんだけ同じことやんだよ
0457名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 02:38:29.20ID:9CZic9jZ
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0458名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 06:31:14.09ID:otMKEnhw
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0459名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 13:19:46.51ID:1+TI8xvw
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0460名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/08/29(水) 13:24:07.23ID:WzvkMmHj
サンがμ’sより寿命短いのは当然だろ
0461名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 21:15:36.27ID:x2KGHgQJ
サンカス信者ウッスwwwww
0462名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 01:25:10.53ID:399DXk9T
ひでぇ
0463名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:14:32.21ID:ygZedRSD
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0464名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 22:15:28.83ID:AtyauYW1
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0465名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 05:43:10.06ID:46r61Fny
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0466名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 13:29:00.51ID:ULsX2fAp
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0467名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 21:22:31.32ID:T2Y0F3V1
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0468名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 01:33:53.39ID:PzbfSSJ6
なんすかこれwww
0469名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 05:27:04.15ID:QFKQdTfm
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0470名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 11:47:09.81ID:ERLb0sUn
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0471名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 19:33:59.12ID:eq5/cczl
サンシャインが糞すぎるせい
0472名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 00:36:01.86ID:cwpsbo5/
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0473名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 07:46:04.38ID:hIDFzeNm
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0474名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 15:34:19.46ID:fYOhu3h7
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0475名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 22:28:43.51ID:p9LEHReR
かなしい
0476名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 02:35:07.59ID:ugSU3q9Y
ゼロからマイナスへwww
0477名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 09:09:16.24ID:QcjFatSH
サンカス発狂w
0478名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 16:56:30.00ID:8IUhsnR/
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0479名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 22:25:20.38ID:8+WiLJ0F
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0480名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:51:01.08ID:htvcbYu3
ホンマこれやわ
0481名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 18:42:16.29ID:w8o42CFL
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0482名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 23:53:10.16ID:n7NIw9vR
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0483名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 03:46:56.34ID:gliImo6/
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0484名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 14:36:55.69ID:7jIz8Y53
糞すぎて泣いた…
0485名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 21:05:46.18ID:jaJVpwkV
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0486名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 01:01:49.36ID:vPHtrcRz
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0487名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 08:37:11.91ID:AfB0IFaA
やらかしたな
0488名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 16:27:45.65ID:UEBV4fCC
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0489名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 22:13:51.53ID:Tff/d+b5
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0490名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 03:05:03.92ID:jA7/Sf7m
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0491名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 10:53:28.82ID:FizShv9O
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0492名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 18:35:20.35ID:JhkFVw++
だってつまらないし
0493名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 22:29:29.36ID:N7EnsR4o
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0494名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 03:30:32.00ID:ID5NAHEv
オワンゴ
0495名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 12:07:36.93ID:JB53y4ax
大失敗サンシャイン
0496名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 19:54:21.88ID:THnVrhhI
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0497名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 23:48:59.32ID:IbFKkO/r
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0498名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 03:44:35.20ID:As5RHJhW
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0499名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 07:37:38.61ID:ULX1rfTD
擁護できませんわ
0500名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 11:33:04.96ID:8+dwOpis
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0501名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 19:02:39.73ID:0EzSKWKN
糞すぎる
0502名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 23:28:52.14ID:GSY/1yD1
吐き気した
0503名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 05:41:31.87ID:zDR9jzOj
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0504名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 13:28:50.84ID:n303FnMh
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0505名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 20:37:23.54ID:6ILbyBjj
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0506名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 00:34:12.43ID:95QD2Smw
違う意味で燃え尽きたな
0507名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 11:47:04.22ID:b8kAMagT
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0508名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 18:12:06.72ID:ekIky003
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0509名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 22:58:58.28ID:3FLhcCEG
そら覇権取れへんわ
0510名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 04:13:10.30ID:HqnHMY5j
サンシャインが糞なのが悪い
0511名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 11:59:02.43ID:SlPUi5lI
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0512名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 19:56:35.07ID:tbosnp3O
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0513名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 00:18:45.48ID:0k32Akc7
糞過ぎたwww
0514名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 06:41:13.14ID:7MfQZouC
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0515名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 14:25:53.91ID:ebKfc2tQ
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0516名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 21:53:15.47ID:L0BMHIBf
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0517名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 02:02:56.98ID:bwJmaTAM
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0518名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 09:52:57.02ID:hWDEPxza
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0519名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 00:16:48.85ID:8Z2XNPlY
なんだこれ
0520名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 06:37:55.34ID:KY9Oyoaa
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0521名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 14:25:09.48ID:pADpb9bm
どうしてこうなったん
0522名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 22:04:55.33ID:Tgsk+BQ4
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0523名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 01:56:23.61ID:m/NTrayT
もうツッコミどころしかない
0524名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 09:26:16.18ID:TNmdgO5R
糞過ぎたwww
0525名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 17:20:36.60ID:GGAQzblU
サン社員さん現実見てください
0526名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 23:35:56.78ID:KhKxl3zl
なんだ爆死か
0527名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 04:06:55.50ID:d6kcABRc
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0528名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 12:15:54.68ID:OrCbCt9l
イッチが本音ならまさに同意見
0529名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 19:43:59.01ID:MshKErZS
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0530名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 23:33:51.61ID:kIxZJkVN
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0531名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/18(火) 05:02:22.38ID:JyNsnT1G
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0532名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/18(火) 12:44:24.61ID:VQEYrz8U
なんすかこれ?
0533名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 01:02:31.43ID:PYd7901t
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0534名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 10:55:01.37ID:lERGc8rX
サンシャインは黒歴史だな
0535名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 18:39:11.02ID:VLCxHST7
こういうのもゴミだろ
0536名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 22:32:02.04ID:3pr4Qy5u
うわぁ…
0537名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/20(木) 03:47:11.61ID:BG56EXdG
分かる
0538名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/20(木) 11:33:50.33ID:lHxOFbPc
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0539名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/20(木) 19:19:12.95ID:LQ/8fNC4
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0540名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/20(木) 23:56:48.44ID:GRWFRTXV
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0541名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/21(金) 03:51:14.22ID:hDDdYJXs
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0542名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/21(金) 10:10:07.97ID:DOFn4JSV
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0543名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/21(金) 17:59:17.40ID:6jesXqfD
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0544名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/21(金) 23:10:58.77ID:/nR+DaCK
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0545名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/22(土) 03:53:45.98ID:zH74NB8L
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0546名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/22(土) 11:40:53.61ID:/FLFaOmy
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0547名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/22(土) 19:32:47.32ID:QvqD5GcU
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0548名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/22(土) 23:44:34.30ID:EetKmVKg
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0549名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/23(日) 05:50:25.94ID:xl7npoUp
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0550名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/23(日) 13:35:59.09ID:j+dkPmFi
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0551名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/23(日) 20:47:32.70ID:U9OxuP2q
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0552名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/24(月) 00:41:26.65ID:Ju+ayZBi
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0553名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/24(月) 07:34:11.71ID:TGnER+iZ
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0554名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/24(月) 15:20:24.63ID:Fynn7w1m
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0555名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/24(月) 21:52:24.59ID:sQocqFa0
沼津推しすぎて失敗してると思う
0556名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/25(火) 02:04:20.13ID:98uhD8qq
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0557名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/25(火) 18:06:55.23ID:JzjT0Yyo
まじか
もう助からないな
0558名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/25(火) 23:05:06.48ID:XSsP9zQN
老け顔ガキ集団Aqous
0559名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/26(水) 03:58:34.32ID:Pd2cri9v
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0560名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/26(水) 07:09:51.05ID:c7NcXEp7
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0561名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/26(水) 15:02:53.95ID:1Lm0lEr6
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0562名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/26(水) 22:13:40.19ID:CTeJNJwh
サンシャイン終わってんなあ…
0563名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/27(木) 02:13:56.00ID:eVX3ceFw
寒すぎて鳥肌立った
0564名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/27(木) 18:03:38.52ID:zDzEs5lC
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0565名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/28(金) 04:25:09.56ID:tNKh84IC
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0566名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/28(金) 12:12:03.36ID:jfe8uMWd
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0567名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/28(金) 20:01:25.21ID:YiWRqGqF
サンシャイン終わってんなあ…
0568名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/29(土) 00:28:06.16ID:Ihu/GOao
ちょっとこれは失敗だろ
0569名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/29(土) 04:50:16.34ID:mzeuefJ3
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0570名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/29(土) 12:37:47.99ID:CXNMgBqH
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0571名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/29(土) 20:29:07.57ID:wem4/bRh
こうして自ら首を絞めていくのだな
0573名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/30(日) 00:22:25.27ID:5cYmN6L7
流石にこれはひどい
0574名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/30(日) 06:12:10.57ID:LzXZ+iGW
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0575名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/30(日) 13:58:32.98ID:jEXQdHP0
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0576名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/30(日) 21:04:06.15ID:NnxO+ll2
どういうこっちゃねん
0577名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/10/01(月) 00:55:23.41ID:s8M5zUL7
ゴミ
0913名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/10/01(月) 07:23:02.86ID:0PSP5jLU
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0991名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/01(月) 09:21:23.65ID:+TNNn34T
0992名無しで叶える物語(アラビア)垢版2018/10/01(月) 09:21:33.79ID:s25mfw/H
0993名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/01(月) 09:21:43.80ID:akLtxx2S
0994名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/01(月) 09:21:52.90ID:VF/++z80
0995名無しで叶える物語(アラビア)垢版2018/10/01(月) 09:22:02.07ID:F9e0HDW6
0996名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/01(月) 09:22:12.27ID:R/KG3Myo
0997名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/01(月) 09:22:20.83ID:5t8JGsBy
0998名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/01(月) 09:22:31.66ID:yVMKJf+G
0999名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/01(月) 09:22:41.55ID:OcOAO/9S
1000名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/01(月) 09:22:50.74ID:10D4dq2z
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 4
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 3
💣💣💣 Backingum!! 4
Win!! 147
Points 1866 pts.

life time: 141日 11時間 15分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況