X



トップページラブライブ!
1002コメント243KB
なんでみんなすわわのこと嫌いなの?  性格悪いとか音痴で整形してもブサイクとかひどすぎない? 諏訪ななか松浦果南かなまりちかなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 01:45:00.57ID:g0t2JNB5
https://i.imgur.com/TwnFqsq.jpg
https://i.imgur.com/aCsqqM7.jpg
https://i.imgur.com/C6zWvB7.jpg
https://i.imgur.com/P6wyMUf.jpg

最初だけならともかく繰り返しの恫喝がすごいね
今回はすわわの本性が出ちゃったのかな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510822449/1(恫喝動画・リークの画像あり)


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515298343/
0380名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 19:39:38.84ID:LtOM98uw
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0381名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 23:36:04.99ID:Et2pzrSO
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0382名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 05:20:10.82ID:PgdoH1kp
サンシャインつまんない
0383名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 13:15:55.77ID:zehtEJRB
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0384名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 19:24:15.72ID:cC3RC/Bb
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0385名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 23:17:48.11ID:OzTKxqav
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0386名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 04:21:25.41ID:QIccuN6O
サンシャイン興味無い
0387名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 12:14:38.27ID:+IrCokvb
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0388名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 19:35:06.85ID:54eReY/r
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0389名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 23:29:21.08ID:rlvKIkux
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0390名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 05:21:14.80ID:eiGaop8Q
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0391名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 13:20:08.83ID:8hGVRnI5
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0392名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 20:50:13.04ID:jJjrSKwT
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0393名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 00:46:35.79ID:Gs+HMx9H
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0394名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 09:08:22.65ID:0QjX3XPY
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0395名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 17:04:15.05ID:NY5Z4rHC
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0396名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 01:45:27.72ID:O0knkn2G
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0397名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 10:53:07.42ID:hSwX+8w6
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0398名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 18:48:10.80ID:fLweSeXS
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0399名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 23:01:35.66ID:ukfXrrkP
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0400名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 04:44:08.18ID:NMoNZ9Rq
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0401名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 12:41:39.72ID:5oeZsGuZ
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0402名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 00:18:41.43ID:IuHBmyc4
.
0403名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 00:20:05.68ID:S19FNK2q
残当
0404名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 06:58:18.72ID:gakKNRo+
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0405名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 15:00:34.39ID:UvdYMUSA
次スレ出来てて草生える
0406名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 20:57:23.68ID:5RKpmurQ
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0407名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 00:51:02.62ID:HhMUL09i
視聴者置いてけぼり
0408名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/07/25(水) 08:04:23.43ID:Wl90P+NQ
0409名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 08:20:33.64ID:2ydxW7My
これは酷いなw
0410名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 16:38:09.54ID:zA5JSArS
初代の劣化版
0411名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 21:38:14.00ID:bLVhhiVK
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0412名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 01:29:26.49ID:4j1wcsmV
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0413名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 11:10:32.40ID:Doq51Q6v
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0414名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 19:28:14.43ID:bH77GCAP
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0415名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 23:20:06.13ID:D9ruB6fL
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0416名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 03:10:53.41ID:MqQCWbEI
こうして自ら首を絞めていくのだな
0417名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 17:01:12.94ID:vaAGqegw
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0418名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:39:36.63ID:i2HRtJqg
最後の最後でダメさが三倍!
0419名無しで叶える物語(笑)垢版2018/07/27(金) 21:44:16.35ID:n/jPE249
野獣先輩定期
0420名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 01:51:19.18ID:z5/Q0Tpf
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0421名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 09:44:14.14ID:UzJ+Dk9i
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0422名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 17:39:47.43ID:tQj26C1A
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0423名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 21:51:45.46ID:n9Po5lAv
いやいやいやいや
0424名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 01:58:34.38ID:xLJpxSN8
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0425名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 10:44:29.04ID:SX4AdTaz
宣伝優先かぁ悲しいね
0426名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 18:32:25.20ID:CiPX0rqg
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0427名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 23:05:37.96ID:WefsAtcw
なんでこうなってしまったん?…
0428名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 12:50:44.02ID:guSoEFFs
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0429名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 20:19:31.99ID:IIeu2gxH
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0430名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 00:10:02.85ID:BVf6HtFh
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0431名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 07:52:35.45ID:WhBaPZsQ
まぁ、サンは失敗だろうね
0432名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 15:40:57.64ID:OQHbIUhm
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0433名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:15:10.32ID:f1WlD8bz
ほんとやべーな
0434名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 01:11:07.30ID:YZFz8EUO
マジで唖然とした
0435名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 10:58:39.12ID:ebLk6TSG
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0436名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 18:59:32.31ID:FRuF20SS
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0437名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 02:59:56.01ID:jW90jJPC
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0438名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 11:24:37.59ID:QlANpApC
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0439名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 19:02:51.35ID:0UJwmIiu
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0440名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 22:53:35.13ID:Unf0Salr
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0441名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 10:51:26.01ID:iHQY/m7m
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0442名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 18:39:22.29ID:pexxrBnK
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0443名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 23:07:09.37ID:NubdbfD9
糞やな
0444名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 04:53:16.98ID:OevD9N5W
初代の劣化版
0445名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 12:44:22.49ID:nM3Xyped
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0446名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 19:43:25.97ID:MvVTkBYS
日本語読めますか?
0447名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 23:39:19.80ID:Pj/5p0vC
人減ってるのも悲しい
0448名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 05:57:54.13ID:scZF9FGk
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0449名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 14:07:20.17ID:1TIqGitU
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0450名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 20:16:10.78ID:zNjZTPrb
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0451名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 00:04:29.08ID:M44rMHY6
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0452名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 06:18:58.67ID:pwTfNaS2
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0453名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 14:10:40.72ID:8EeFUsQU
サンカス信者ウッスwwwww
0454名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 20:43:42.73ID:UKswLL1s
実際つまんないからね
0455名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 00:34:15.47ID:57Ul9OMI
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0456名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/07(火) 00:34:39.49ID:Xn3OEB2B
1 名前:F9 ◆qCQIosDSJzXA [] 投稿日:2018/08/04(土) 21:03:18.75 ID:g7+6UEHyH
私としては本来行くつもりだったのですが、急な事故等があり行くことができませんでした
もし行った方が居れば申し訳ないです
ここに謝罪を致します



決して怖がって行かなかったわけではないです


20 名前:F9 ◆qCQIosDSJzXA [] 投稿日:2018/08/04(土) 21:08:09.25 ID:g7+6UEHyH
実は今日の昼頃に母親が自動車事故に遭ってそれに行かなければならなくなった
お前らと身内だったら身内を優先するでしょ?
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0457名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 08:28:52.19ID:62W91Yvj
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0458名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 16:22:23.32ID://1fd48N
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0459名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 22:07:28.98ID:tNduh/dY
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0460名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 02:05:35.06ID:vOO5l27O
そっか
かなしいなあ
0461名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 10:00:32.44ID:HYiETHGq
もうツッコミどころしかない
0462名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 17:51:25.18ID:/5bc7Sor
本当に意味不明
0463名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 22:47:35.52ID:7OZXwic6
さすがにファンを舐めすぎ
0464名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 05:19:34.74ID:ejRQQ0Ui
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0465名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 13:09:01.95ID:2XYa027h
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0466名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 20:25:07.25ID:VoCfqOwl
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0467名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 00:15:05.11ID:qxKN69p1
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0468名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 08:04:13.00ID:43KqYrWy
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0469名無しで叶える物語(地瑞kなし)垢版2018/08/10(金) 15:53:05.07ID:zgjDHguV
ゾッとするな… 終わったわ
0470名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 21:50:52.69ID:rfLLQgdb
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0471名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 02:09:21.77ID:ZxVhJx/i
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0472名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 11:28:44.71ID:kaUvaju/
大爆笑でしたわ
0473名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:16:05.98ID:EuNljvxC
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0474名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 03:08:49.51ID:oSLer4DR
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0475名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 13:00:34.58ID:tYaO9J9J
酷すぎて荒れようがないなw
0476名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 21:02:06.42ID:cNyTVVuy
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0477名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/13(月) 06:51:54.85ID:38KvZ6X2
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0478名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/13(月) 14:39:55.15ID:gO3+bfl/
ラブライブが汚された
0479名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/13(月) 22:26:46.08ID:FlRT39re
そっか
かなしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況