X



トップページラブライブ!
1002コメント216KB
お前らサンシャイン何話目で「あ、これダメだわ」って確信した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:13:03.54ID:2D0UiTnh
14スレ目突入です
どんどん語ろう


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505396138/
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:19:36.00ID:Oc+gyeXL
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:22.91ID:5qCCwkkk
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:19.51ID:YGkzfkhr
失望した
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:10:34.95ID:sUDEXH/f
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:26.88ID:zjbYduAp
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:01:25.89ID:soNknnEz
高度なギャグか何か?w
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:09:58.23ID:aYBS9Pt8
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:26:10.73ID:79tuoVnf
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:10:36.33ID:o5EH/R5f
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:46.14ID:ttIfisoO
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:39:11.10ID:JuUx10Gx
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:34.49ID:8L2ErqPV
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:31:31.65ID:tlyeJbmH
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:21:27.54ID:emV1mHdz
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:24:21.93ID:XTS9D0Ex
ネタがしつこいから寒すぎる
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:08:29.49ID:uEq0jvls
ふざけるなよ、おい
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:31.48ID:Nx47zTdr
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:33:01.69ID:2UWweTI4
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:53:55.70ID:u2AS+Mv9
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:39:28.24ID:XcIov5Ko
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:35.81ID:+jCIHXVw
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:50:40.56ID:0rueShvk
こうして自ら首を絞めていくのだな
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:29:00.24ID:QXcWwDYT
ゴミ以下
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:10:16.43ID:YCnWrHDr
なんで火消し湧いてんだ?
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:29.78ID:sDpui4eV
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:40:17.03ID:dNwqf1/c
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:41:49.86ID:Op2ckfRb
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0516名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:54:09.11ID:aIS631pd
再放送実況も全然見かけないし終わったな
こんな糞を地上波に垂れ流すよりμ’sのほう再放送させろ
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:44:09.44ID:3C2MQWVW
一気に脱落者出たっぽいな
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:29.54ID:pU2ZKca6
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:31.04ID:rTuH/FCV
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:50.23ID:4gPv+b6F
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:41.82ID:vt6vy5qh
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:04:57.23ID:dunmNrLK
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:51:24.74ID:q6lj5uEC
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:41.22ID:jxi+LWlS
サンシャイン終わってんなあ…
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:52.77ID:mQiHliSD
マジでこれでいいのか!?
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:37:13.23ID:rImqquf3
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:08.05ID:JrYNA5Gd
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:24:55.74ID:EiLHhl15
つまんないなら
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:45.68ID:6GPUMOse
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:04:19.50ID:f6YBphq9
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:56:22.49ID:8r8o6SEb
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:31.81ID:8kuQHKEz
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:10:06.80ID:K+a+GVCY
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:03:07.96ID:WO3lkZrL
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:12.37ID:pfByw9QV
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:16.39ID:JhnDtklY
素直に草だw
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:25:41.12ID:qrTCFPXS
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:50.00ID:h2/YlU4K
予想の斜め下を行くだなんて…。
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:47:56.03ID:m7mT8NmP
俺ならAqours声優全員解雇だな
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:47:14.00ID:ko1ldKUZ
作られた感動ほど陳腐なものはない
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:34:06.30ID:MQU0bdsT
駄目だコイツ…
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:10:49.74ID:geMU85N1
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:05:52.43ID:4F5xjh/Q
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:58:57.27ID:LgmIrDg6
マジで言ってそうなのが怖い
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:50:36.70ID:JFmmBM1f
ゴミ。 ミューズに謝れ
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:38:02.53ID:lrfxJd8M
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:08:42.91ID:UrXN2LYB
ゼロからマイナスへwww
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:52.43ID:QpEHBqSI
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:39:12.96ID:iJjLVtnK
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:15:39.43ID:91hHS1hm
こうして自ら首を絞めていくのだな
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:06:46.41ID:Ebpfhn60
ゴミ以下
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:12:48.12ID:ETLTv/n+
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:05.80ID:tS1mWfQT
視聴者置いてけぼり
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:57:15.52ID:KtuL6Df9
酒井監督にはライブパ一トを作る能力が致命的なまでにない
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:11:01.69ID:SRZv6ds9
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:54:26.36ID:Uk7l5fC6
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:47:07.22ID:9Bt55A8T
痛すぎ勘弁してマジで
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:24:54.49ID:qQuxiq5Y
大爆笑でしたわ
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:47:20.53ID:mtQMia2y
サンシャインは黒歴史だな
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:35.05ID:/HBCvLKZ
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタ一トではないからな
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:38:28.81ID:E1TpSKid
ラブライブの名前背負ってこれか…
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:54:49.02ID:jrugm8xO
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:41:19.13ID:e9VlS48M
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:51.19ID:PX2L5Kqu
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:23.41ID:eAlmv7lR
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:09:17.05ID:oJtDCTYC
こういうのばっかなんだよなあ
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:57:54.29ID:evnYjN74
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:01:37.64ID:UP5X3MsM
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:34:53.07ID:gYqH8poQ
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:12:34.95ID:gsNbNYeh
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:26:01.86ID:4SsCmLod
俺はμ'sが好きなんだ
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:56.19ID:FO5bQHWj
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:16:34.77ID:2zoGgSTF
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:09:35.01ID:CNQARyzS
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:20:09.40ID:yTe3uSX+
信者が支離滅裂になってきてワロス
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:48.41ID:ngI8LNcv
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:00:49.97ID:Qk2h6qxK
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:45:30.45ID:xZDmVMzP
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:51.39ID:OsvOrKag
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:49.60ID:1vHpG747
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:07:05.58ID:n3sPaeBB
なんかワロタw
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:18:40.60ID:HwKLEIl1
サンシャインつまんない
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:17:28.93ID:hMxgTZp4
そら覇権取れへんわ
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:09.12ID:AOfFQDrm
ちょっとこれはヒドイかな…
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:17:08.17ID:HqnHMY5j
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:09.57ID:6Zro9JD5
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:54:00.01ID:s0YqGLJK
なんと悲しい皮肉なのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況