X



トップページラブライブ!
1002コメント257KB
【速報】1円ライブのサンシャイン live BD売上 μ'sの半減以下までガタ落ち Aqours3rdTourWONDERFULSTORIESイベント総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:55.03
1円投げ売りライブに売り上げ半減を更に割るんじゃ
運営もμ'sに泣きつくわけだ

https://i.imgur.com/WqY6926.png

https://i.imgur.com/nuG7Ziy.jpg
https://i.imgur.com/LyWaMvd.jpg
https://i.imgur.com/4JMb65G.jpg
https://i.imgur.com/Jl1xv4G.jpg


○ラブライブ! μ's Final LoveLive! 〜μ'sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
BOX 71,185(**,***) 75,627(**,***) 81,339(**,***) 16.09.28 ※Memorial BOX
LIVE **,814(*3,280) **,919(*3,672) **,***(*3,905) 16.09.28 ※合計 *4,824枚、Day1
LIVE *3,472(*5,796) *3,916(*6,546) *4,548(*7,810) 16.09.28 ※合計 12,358枚、Day2


*28,7-- *28,7-- *2 Aqours / ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive!- Memorial BOX-
**1,1-- **1,1-- 35 Aqours / ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive!- Day1-
**1,8-- **1,8-- 20 Aqours / ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive!- Day2-


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503590304/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:53:41.71
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:34:00.39
最悪だなこんなん
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:12.03
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:45.05
ゴミ。 ミューズに謝れ
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:06.57
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:31.26
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:08.00
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:51:06.13
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:52.74
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:04:41.28
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:25.52
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:38.70
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:57:11.64
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:00:54.46
高度なギャグか何か?w
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:49.42
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:59.56
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:47.99
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:21:04.82
そりゃあ枕だろ
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:49:27.50
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:14:19.02
ヒエーーーーーーーwwwwww
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:30.62
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:33.69
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:15:24.45
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:57.09
どんだけ同じことやんだよ
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:30:16.70
はあ…ため息しか出ないわ
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:24.84
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:06:08.10
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:53:37.61
茶番やめて
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:19.37
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:52.41
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:30.64
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:35.57
サンシャインにはもう冷めた
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:33:46.94
サンシャインはもう駄目です。
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:36.72
結局何がしたかったの?
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:53.28
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:47.63
マジで唖然とした
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:55:53.58
あまり評判良くないのかな
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:37:20.59
君達のこころは冷えているかい?
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:32:16.77
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:37:23.23
俺もその辺ちょっと心配
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:20:35.67
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:36.42
大失敗サンシャイン
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:34.91
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:27:59.02
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:00:41.43
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:43.82
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:26:13.47
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:41:19.46
うわつまんね死ねよ
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:55.24
次スレ立ってて笑う
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:50:07.60
ここから出ていけよ
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:55:39.59
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:38:54.39
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:14:16.78
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:27:34.50
俺もその辺ちょっと心配
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:37.92
やべーなサン社員
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:17:45.46
まって
何でこんなに伸びてるの
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:25:55.98
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:00:22.18
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:42:21.84
どうすんねんこれ
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:45.87
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:06.86
全てが台無しになった
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:46:08.53
Twitterですらこれか…
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:01.99
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:07:54.35
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:27.95
なんすかこれwww
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:58:18.22
茶番やめて
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:01.60
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:35.10
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:29.41
Aqoursのファンやめます
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:44:45.35
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:13.84
なんかもう…
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:22.10
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:58:29.93
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:51:20.76
いくらなんでもこれは無いわ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:41:06.31
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:27.25
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:27.01
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:28:07.53
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:23:41.94
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:36.49
さすがにあれはねえわ
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:58:10.44
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:34:01.69
やばすぎワロタ
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:59:44.71
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:12.36
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:29:32.42
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:10:43.60
酒井さんオッスオッス
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:21.86
クソオブクソ
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:55:55.98
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:52.67
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:34:13.05
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:01:58.45
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:57.99
我慢の限界だわ
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:14.57
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:48.19
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:19.60
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:49.61
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:22.36
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:15:52.49
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:35:41.07
他にまともなやついなかったのか?
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:20:51.87
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:23.76
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況