X



南條愛乃「私みたいなおばさんでもいいの……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/04/21(土) 21:21:03.82ID:8UUaK0Od
>>43
30は意外とまだ大丈夫なんだよな
むしろ腐りかけが一番美味い理論もあってこの時期に人気を伸ばす声優さんも多い
0055名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/22(日) 09:14:25.56ID:0KM5BJ5p
とにかく綺麗な声でお洒落でクールでマイペース
だけどちっちゃい

最後の部分がすごく重要だよな
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/22(日) 09:15:34.57ID:wtu3j+Lq
>>54
もう34か…、若く見えるなぁ(^_^;)
今付き合ってる女(30歳, 今年31)より若く見えるのに年上か…
ちなみに俺もギリギリ昭和だぜ(63年6月9日生まれ)
0060名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/04/22(日) 20:54:08.48ID:N/C2bGXP
クラスに1人はいる地味だけどかわいい子
0061名無しで叶える物語(香港)垢版2018/04/22(日) 21:19:33.25ID:kOcL8K3p
素直に射精です。
0066名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/22(日) 22:25:29.57ID:0KM5BJ5p
>>65
街で見かけたら最も嫌いなタイプのサブカルクソ女のはずなのになんちゃんだと「かわいい!おしゃれ!」になるふしぎ!
0067名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/04/22(日) 22:36:41.32ID:+w/Vr6zE
>>66
中身をある程度知ってるってのもあるかも
常時気取ってるタイプじゃないしね
0070名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/22(日) 23:30:39.10ID:Ab/IBtoX
それにしてもfinalのBiBi衣装、徳さんとぱいちゃんは割と再現してたのに南條さんはなぜ絵里のあの衣装再現しなかったのだろう?
0073名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/23(月) 00:02:10.48ID:hcSy9+c9
そもそもあの絵里ちゃんのヤベー衣装はシカコのスタイルでも着こなせないだろ
0075名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/23(月) 00:06:57.35ID:VE3HiH5u
あのライダースーツ風の衣装はリアルじゃ無理だな
巨乳でくびれがあって脚長くないと
0085名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/23(月) 17:46:23.04ID:Rp3Yqs5H
ファイナルでこの格好じゃないの見て誰も疑問を挟まず「あーまぁ仕方ないよね」と納得してた雰囲気
0086名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/23(月) 18:44:29.96ID:zQaxGFXf
それでも俺はちんちくりんの南條さんがボディラインでまくりのかしこい衣装で出てきてくれたら…と実は思ってた
今でも見てみたいと思ってる
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/23(月) 19:18:52.52ID:aj5VHqZS
スレチかもだけど、とある禁書の3期って本当に作ってるのか?制作決定の後の後報を気になって
ちょくちょく探すけどちっとも出てこない・・禁書3期が終われば次に来るのはレールガン3期だろうし
レールガンって言えば南ちゃんのかっこいい歌がまたいっぱい来るだろうから楽しみなんだよね
0090名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/24(火) 13:33:49.93ID:qo8qypOV
>>87
夏か秋じゃない?
まあ気長に待とうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況