X



業界のお偉いさんになって矢澤をクッソ高い寿司屋に連れて行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:37.49ID:opfHpXea
こんな高い寿司屋連れてきてもらったってことはやっぱり夜は抱かれなきゃならないのかなって緊張して震える矢澤可愛い
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:02.62ID:WVJqOw9/
食べ終わった笑顔で見送られて拍子抜けする矢澤かわいい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:46.18ID:opfHpXea
>>3
ホテルのバーくらいまでは連れて行きたい
ギリギリまで攻めたい
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:48:31.17ID:/uN8IhSq
(こころたちにも食べさせてあげたいな……)
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:57:08.40ID:yxtErVuI
俺「アイドルは体が資本だからね、今日はいっぱい食べていきなさい」

にこ(カラダ…!)

俺「若い子は魚より肉だなんて言うがね、魚は有効な栄養をたっぷり含んでるんだ。例えば蛋白質だがー」

にこ(タンパク…精子…!?)

俺「代表的なのがマグロだね」

にこ(マグロ…!!)
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:59.05ID:X2QXskR3
「このあと、分かってるよね?」(終電ないからにこちゃんをタクシーで返さなきゃ)

矢澤「ひゃ、ひゃい!」ドキドキ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:00:41.92ID:lxu1TEix
緊張しつつもお行儀良くお寿司を食べる矢澤に枕無しで大きな仕事を与えて帰り道泣かせたい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:07:04.49ID:WVJqOw9/
裕福ではない生活を送っていたと聞いて
次回は兄弟達も連れておいしい物を食べさせたい
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:47.33ID:jUEmkPeK
まきちゃんがにこちゃんをお寿司で餌付けするSSを思い出した
にこちゃんがちっちゃい子どもみたいでものすごく可愛かったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況