X



サンシャインて言うほど悪かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:31.36ID:/cELa3Hr
廃校決定までのグダグダなやり取り
キャラのボット化
勢いでごまかしきれないほどの強引な展開
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:30.96ID:z9EBmiWs
側を取り繕っただけだから大体のあらすじだけ聞けば悪くないように聞こえるのよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:50.98ID:8G3uW7ah
結局何がしたかったのかどうして優勝できたのかよく分からない人たち→Aqours
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:36.92ID:CUOgRScr
ドラゴンボールで例えるなら悟空(Aqours)がベジータ(SaintSnow)に一回負けたっきりの再戦することもないままで、その後の彼は大勢いる無名の超戦士を相手に戦って勝ったような感じ
0010名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:06:00.46ID:i/kLNkvx
実は俺も結構面白いと思った
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:08:31.20ID:/sKEiaiX
無駄な回が多かっただけで主要回だけ見てればそんなに酷くなかったし俺も好きだぞ
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:31.07ID:qKK/zzLt
微妙
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:02:58.49ID:93ZTUx4/
廃校っていう大きなネガティブ要素を入れたのが、辛い人生を送る人間らの楽しみであるべきアイドルコンテンツとしては失敗だった。
それ以外の道はほぼなかったと言っていいけど。
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:49:18.49ID:AJdWTEyA
なるほどね
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:18:51.04ID:AJdWTEyA
はい
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:47:17.68ID:Dxgl2lsl
そだねー
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:16:05.19ID:Dxgl2lsl
そりゃそうだ
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:45:05.47ID:AJdWTEyA
お?
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:43:04.40ID:AJdWTEyA
心配すんな
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:12:04.83ID:j2VoqnPF
なにが?
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:40:05.24ID:j2VoqnPF
悲しすぎるよ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:53:44.03ID:S1JiuX11
王道展開だけど、熱さを感じなかった
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:38:11.50ID:QHuj9vFg
>>24
王道展開にサンシャインキャラを当てはめてみたって印象だったな
一本の脚本としてはそんなに悪くないけど、この9人が全力で自分の人生を生きたとしてもこの脚本にはならんだろうと感じた
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:42:38.67ID:IjeQrIu6
勝ちたいですか?に違和感があって皆で輝こうとミラチケをやり抜いた自分達を肯定したいのか否定したいのか
二期で拾ってたけどイマイチ伝わらなかった
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:44:20.70ID:YyeqF3VV
キャラとギャグがクソすぎ
キャラがG's準拠のかわいいいい子でクソ不快なギャグが無ければそれなりにはなった
ま、ストーリーも整合性崩壊してるけど
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:40.65ID:1QvfRX7k
アニメはμ’s1期>>μ’s2期>Aqours1期>>Aqours2期って感じ
人気のラブライブ!だからって人に勧められる感じじゃなかったな
「は?信者はこんなんが面白いのか?○○の方が100倍面白い」って言われそう
Aqoursはアニメの出来より地域とのコラボの功績が大きいんじゃないか?
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:44.94ID:9BegS0aw
クソというわけじゃないが、めっちゃ良くもなかったというのが
サンシャインから入った俺の感想
凡作であるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況