X



花陽「恋愛映画は乙女の嗜みですっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:09:29.39ID:jhTBHunW
花陽「ちょっと早く着いちゃったなぁ……」キョロキョロ

絵里「あ、花陽」

花陽「あ、絵里ちゃん」フリフリ

絵里「早いわね」
0002名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:10:04.11ID:jhTBHunW
花陽「絵里ちゃんこそもう来てたの?」

絵里「ふふっ、待ちきれなくてつい」

花陽「私もだよぅ」

ことり「絵里ちゃーん、花陽ちゃーん」フリフリ
0003名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:10:10.09ID:jhTBHunW
絵里「あら、ことりも来たわね」

花陽「ことりちゃん」フリフリ

ことり「2人とも早かったねー」

花陽「ことりちゃんだって約束の30分前だよ?」

ことり「えへへ、楽しみ過ぎちゃってじっとしてられなくて」
0004名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:10:37.35ID:jhTBHunW
絵里「3人とも考えることは同じね」クスッ

花陽「揃っちゃったけどどうしよっか?」

ことり「近くでお茶でもする?」

絵里「んー、今からだとあんまりゆっくりは出来ないわね」

花陽「じゃあもう行きますか?」

ことり「そーだね」

絵里「そうしましょうか」
0005名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:10:42.55ID:jhTBHunW
ーーー映画館

花陽「休日だからいっぱいだねー」

ことり「ねー」

絵里「席は予約してあるからグッズでも見て回る?」

ことり「うんっ」
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:11:09.98ID:jhTBHunW
花陽「売り場はあっちかなぁ?」

絵里「ほんとにすごい人ね」

ことり「とりあえずパンフレットとー」

花陽「見て見て、2つでひとつの絵柄になるマグカップだって」

絵里「これ劇中に出てくるお菓子みたいね」
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:11:15.21ID:jhTBHunW
ことり「とりあえずはこれくらいにしておく?」

絵里「そうね、飲み物なんかも買いたいし」

花陽「映画館ってたまに来るとワクワクしちゃうね」

ことり「うん、この独特な香りとかも好き」

絵里「それにしても……」

花陽「うん……」

ことり「カップルが多い……」
0008名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:11:42.12ID:jhTBHunW
絵里「あ、予告」

ことり「はわぁ……予告だけでドキドキしちゃう!」

花陽「どんな結末なんだろぉ……」

絵里「……」ジィ…

ことり「……」ジィ…

花陽「……」ジィ…
0009名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:11:47.43ID:jhTBHunW
ことり「あ、この映画穂乃果ちゃんが好きそう」

絵里「ドッカンドッカン爆発してるわね……」

花陽「いちいちびっくりして疲れそうです……」

絵里「これ、続編やるのね」

花陽「見たことあるの?」

絵里「希に連れられてね、あんまり面白くなくて希がガッカリしてたわ」
0010名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:12:14.79ID:jhTBHunW
ことり「そんなに面白くなかったの?」

絵里「展開が乱暴で『なんでそうなるの……』って感じ」

ことり「ああ……」

花陽「たまにあるよね……あっ」

ことり「どうしたの?」

花陽「さっきの女優さん、昔はアイドルだったんです」

絵里「よく知ってるわね」

花陽「お母さんが好きなアイドルで小さい頃から見てたから」
0011名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:12:20.22ID:jhTBHunW
絵里「……」ジィ…

花陽「……」ジィ…

ことり「……」ジィ

絵里「そろそろね、発券してくるわ」

ことり「ポップコーン買わなきゃ」

花陽「絵里ちゃんは何かいる?」

絵里「チョコ味のチュロスとレモンティー」
0013名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:12:54.42ID:jhTBHunW
絵里「……チョコ味のチュロスとレモンティー」

ことり「ちゅろす」

花陽「ちゅろす」

絵里「えっ何……」

ことり「なんか絵里ちゃんが言うとやらしい」

花陽「色気が出てます」

絵里「なんで!?」ガーン
0014名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:13:21.48ID:jhTBHunW
ことり「チュロスチュロス……チョコ味チュロス」スタスタ

花陽「チュロスチュロス……チョコ味チュロス」スタスタ

絵里「えっ……なんなのよ」キョトン
0015名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:13:32.14ID:jhTBHunW
ーーー

ことり「さすが絵里ちゃん、いい席だね」

花陽「真ん中…緊張します」

絵里「なんで緊張するのよ」

花陽「だってなんか……アレなんです」

絵里「さっぱり分からないわ……」
0016名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:13:59.28ID:jhTBHunW
ことり「でも私たちのファーストライブでは真ん中に座ってたよね?」

花陽「あれはライブだから!」グッ

絵里「そ、そう……」

ことり「あ、はい、チュロス」

絵里「ありがとう、お金は後で払うわ」
0018名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:14:20.56ID:jhTBHunW
花陽「あ、映画泥棒」

ことり「すごいダンスだよねー」

花陽「ロボットダンス……かなぁ?」

絵里「あれはアニメーションダンスよ、ロボットダンスの派生なの」

花陽「へぇ……」
0019名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:14:47.84ID:jhTBHunW
ことり「μ'sでもやってみる?」

絵里「アイドルの動きでは無いでしょ……」

花陽「一生出来る気がしない……」

«誰から、死ぬ?»

ことえりぱな「……」ウツムキ

ことえりぱな「……」ミミフサギ
0020名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:14:53.00ID:jhTBHunW
ことり「……」

花陽「……」

絵里「……終わった?」チラッ

絵里「……セーフ」

ことり「ホラーの予告やめてほしいよね……」

花陽「予告だけでも怖い……」
0021名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:15:20.37ID:jhTBHunW
«子供が消える町に»

ことえりぱな「……」ウツムキ

ことえりぱな「……」ミミフサギ

絵里「……」

花陽「……」

ことり「……」チラッ

«“それ”が見えたら、終わり。»
0022名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:15:25.41ID:jhTBHunW
ことり「ひぃぃっ!?」ガタッ

花陽「ピャァッ!?」ガタッ

絵里「やめてやめてやめて」ブツブツブツ

ことり「……」ガックリ

花陽「うぅ……視線が……」ウツムキ

絵里「怖くない怖くない……」ブツブツブツ
0023名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:15:52.59ID:jhTBHunW
ーーー

ことり「そう言えば注意喚起のやつでうさぎとか猫とか出てくるアニメってなかったっけ?」

花陽「あ、なんか見たことある」

絵里「えっとなんだっけ……ウッドペッカー?」

ことり「そんな名前だっけ?」
0024名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:16:09.45ID:jhTBHunW
花陽「うーん……」

絵里「後で覚えてたら調べましょう」

ことり「そーだね」

花陽「あ、暗くなった」

絵里「そろそろ始まるわね」
0025名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:16:36.14ID:jhTBHunW
ーーー

ことり「……」グスン

花陽「……」ウルウル

絵里「……良かったわね」

ことり「うん……いい話だった」

花陽「まさに感動超大作でした」
0026名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:16:41.25ID:jhTBHunW
ことり「あのマグカップが最後に繋がるなんて」

絵里「それ!あのシーンはキュンと来ちゃったわ」

花陽「思い出すだけで涙が……」

絵里「やっぱり恋愛映画は素敵ね……」

ことり「あの約束するシーンなんか憧れちゃうよねー♪」

花陽「ピャァッ♪あんな風にされたら誰だってあーなっちゃうよ」
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:17:14.07ID:jhTBHunW
絵里「決まりね、次の休みに行くわよ!」

ことぱな「おー!」

絵里「あ、ウッドペッカー」

ことり「あ、調べなきゃ」

花陽「うーん……これ違うんじゃないかな?」
0029名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:17:40.73ID:jhTBHunW
ことり「あ、これこれ!ばっくすばにー」

絵里「それよ」

花陽「あ、このとぅ……といてぃー?ってヒヨコも見たことある」

絵里「トゥイティー」

花陽「とぅいてぃー」
0032名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:18:18.63ID:jhTBHunW
絵里「……ダメね」

花陽「……ガッカリ」

ことり「次も3人だね」

絵里「恋愛映画面白いのにね」

ことぱな「ねー」
0037名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/15(日) 01:22:36.86ID:SkITyNJt
チュロスいいよね…
0039名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/04/15(日) 01:38:23.19ID:FuR0GDFQ
乙!いいねこういうSSはめっちゃ好きやで
0041名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/04/15(日) 02:23:03.33ID:Ty6RPHhP
小学校校長を盗撮容疑で逮捕 靴に仕込んだカメラで... - FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00389473CX

埼玉・志木市の小学校の校長が、女子高生のスカートの中を盗撮した疑いで、警視庁に逮捕された。

東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された志木市立宗岡第三小学校の校長・伊東孝泰容疑者(58)は10日夜、板橋区のショッピングモールで、女子高生のスカートの中を盗撮した疑いが持たれている。

伊東容疑者は、靴の中に仕込んだカメラで、女子高生の背後から近づき盗撮していたが、一緒にいた母親が、伊東容疑者の不審な動きに気づき、通報したという。

調べに対して、伊東容疑者は、容疑を認めている。

今回の件について、志木市の教育委員会は、「事実確認中」としている。
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/15(日) 03:22:52.14ID:E9IeTudS
ことえりぱなは恋に焦がれる乙女組だよねぇ
三人ともホラー駄目なのも可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況