X



ラブライブ!板自治スレPart.36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:30:55.70
289:【速報】スクフェスをセルラン圏外まで落としたサンシャイン イベチケ抽選券商法のCDやBDも売れずアイマスに大差を付けられてしまう (161) 03/28
290:【速報】スクフェスをセルラン圏外にしたサンシャイン イベチケ抽選券商法のCDやBDの売上も大きく落ち込みアイマスに大差を付けられる (159) 03/28
291:【速報】スクフェスもオワコンにしたサンシャイン イベチケ抽選券商法に頼ったCDやBDの売上も大きく落ち込みアイマスに大差を付けられる (164) 03/28
0868名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:31:10.86
329:【花田速報】よりもいがあるからサンシャインは手を抜いていたのか? (297) 03/06
330:【速報】疫病神サンシャインがまた5ヶ月連続の人身事故 死人に骨折者も Aqoursクラブ活動LIVEFANMEETINGyeahイベント総合 (309) 03/06
0869名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:31:59.89
336:【速報】売上マイナス3万枚を記録したサンシャインがまたスクフェスイベントボーダーを最低更新! 「新規が増えた」ってなんだったの? (283) 03/06
337:【速報】月間セルラン5位のアイマスにCD売上もボロ負けのサンシャイン全力推しのスクフェスがセルラン圏外に… μ's冷遇で過疎が進む一方 (275) 03/06
338:【投げ売りチケット】1円ライブ!サンシャイン!! はなぜ魅力がないのか【売上マイナス3万枚】 (278) 03/06
0870名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:32:10.68
339:大手芸能事務所ゴリ押しの不人気サンシャインのせいでラブライブが衰退していく … (291) 03/06
340:【速報】新規が大量に増えたはずのサンシャイン、不人気すぎて売上が3万以上も減少していた (280) 03/06
0871名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:32:57.05
 
 
350:【悲報】我らがスクフェス、月末ヨハネでデレステにもバンドリにもミリシタにも負ける (327) 03/03
351:【徹底討論】なぜ1円ライブの不人気サンシャインは最強のライブチケを付けてもアイマスに惨敗したのか (290) 03/03
352:VOICE BRODY読んだらキャストみんながみんなサンシャインを畳もうとしてるんだが… (334) 03/03
0872名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:33:01.71
 
 
354:【徹底討論】なぜ1円ライブの不人気サンシャインは最強のライブチケを付けてもアイマスに惨敗したのか (781) 03/03
355:【悲報】嫌儲ラブライブスレ終わる (302) 03/03
356:【速報】ユーリにダブルスコアで惨敗したサンシャイン年間覇権脱落決定…ほぼ全巻にライブチケ付けたのに全く歯が立ちませんでした (551) 03/02
0873名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:33:42.18
 
 
366:【汚物】好評価49.3%しかなかったサンシャインのへの期待度と同じくらいの期待度のもの 【粗大ゴミ】 (311) 02/26
367:【訃報】サンシャイン全話実況放送の来場者数がμ'sの1/5以下まで激減…ラブライブの看板を使っているのに実況スレすら伸びない (314) 02/26
368:【速報】博報堂調査「サンシャインになって支出規模指標が439億円→238億円に激減しました。」 (317) 02/26
0874名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:33:46.63
 
 
459:【速報】サンシャイン2期、秋アニメランキングで圏外へ (472) 01/24
460:【速報】大女優の志田未来ちゃん、紛い物の不人気サンシャインをバッサリ全否定! なぜAqoursは女の子に気持ち悪がられてしまうのか? (498) 01/24
461:【速報】サンシャインがYouTubeでも嫌われまくっていてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (473) 01/24
0875名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:34:17.26
 
 
480:【悲報】Aqoursユニットシングルも2週目で失速 売上右肩下がりのサンシャインはアニメ前がピークで終わってしまうのか? (485) 01/22
481:【速報】バンドリアプリがセルラン一桁安定の一方、サンシャインメインのスクフェスは145位まで落ち…μ's誕生日以外はボロボロ… (491) 01/21
482:【速報】デレステが月間5位に輝く一方、グッズ売れ残りの不人気サンシャイン全推しのスクフェスはバンドリに喰われ145位まで転落… (492) 01/21
0876名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:34:22.62
 
 
48498:【速報】売上が落ち続けているサンシャイン2期の視聴者数まで激減! 去年の半分以下まで落ち込む (499) 01/19
499:【速報】サンシャイン全力推しのスクフェス ついに147位へ… μ's冷遇でかなりの人が去ってしまった模様 (745) 01/19
500:【速報】Aqours人気No.1渡辺曜新規追加のスクフェスセルラン、新規追加4日目で83位まで転落…【ようちかようりこ斉藤朱夏しゅかしゅー (500) 01/19
0877名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:34:58.52
 
 
583:【1円チケット】サンシャインアンチスレ Part1919【売上右肩下がり】 (569) 01/08
584:【1円チケット】Aqoursライブ大失敗 (562) 01/08
585:【1円チケット】サンシャインアンチスレ 【売上右肩下がり】 (569) 01/08
0878名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:35:02.35
 
 
607:【徹底討論】この板はいつからこんなガイジばっかりになってしまったのか? (589) 01/05
608:サンシャインの曲にはなぜμ'sにあったようなキラキラ感が見られないのか? (591) 01/05
609:【1円ライブチケット】 もう既にサンシャインが駄作決定みたいな風潮 【最低評価】 (588) 01/05
0879名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:35:34.60
 
 
624:【迷惑行為】サンシャインファン、地元沼津のJKJCからも変質者扱いされ気持ち悪がられていた (588) 01/04
625:【1円チケット】ライブコール表サイト管理人、紅白にも門前払いされた低レベルなサンシャインライブに落胆…「Aqoursは薄っぺらい」 (585) 01/04
626:もうラブライブの曲も聴いてないしスクフェスもやってない (637) 01/04
0880名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:35:38.10
 
 
207:博報堂調査「サンシャインになって支出規模指標が439億円→238億円に激減しました」    (51) 04/14
208:博報堂調査「サンシャインになって支出規模指標が439億円→238億円に激減しました」   (55) 04/14
209:博報堂調査「サンシャインになって支出規模指標が439億円→238億円に激減しました」 (79) 04/14
0881名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:36:09.43
 
 
244:【速報】疫病神サンシャインのラッピングバスがまた追突事故(5ヶ月連続の人身事故 死人に骨折者も) AqoursHAKODATELIVEイベント総合 (108) 04/06
245:サンシャイン公式が個人邸宅を聖地化し厄介ファンが集結 社会常識のないサンシャインファンが私有地を荒らす地獄絵図に (104) 04/06
246:【1円ライブ】チケシャインを見てるとほんとにオワコンなんだなって実感するよね【2期でさらに売上低下】 (105) 04/06
0882名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:36:13.31
 
 
256:【1円ライブ】チケシャインを見てるとほんとにオワコンなんだなって実感するよね【売上マイナス30億円】 (111) 04/05
257:売上マイナス3万枚を記録したサンシャインの実況、とうとうツイッタートレンドでも一位になれない惨状に (113) 04/05
258:【1円投げ売りライブ】何故サンシャインはあっという間に廃れてしまったのか? 【売上マイナス30億】 (113) 04/05
0884名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 10:56:49.26
>>855
E20名無しで叶える物語(。_O震o_0し)O_oo_O/O_o/O_o(恐) O_o:○_o:o_O.o_O
#国木田花丸生誕祭3018
更新:-bom時22分 8278,6件のツイート
 イケェ
0889名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 01:24:55.88
0890名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 11:42:58.83
0891名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 14:01:16.22
フンドシ生存確認

91 名無しで叶える物語(フンドシ) 2018/04/19(木) 19:43:57.53 ID:Yzpbg+dT
うおおおおおおおおおおおおおおおおお..😂😂😂😂
0892名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 20:03:32.10
さぁ始まってるで
最初少し見逃したんだ
0893名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:05:31.78
ああもう規制喰らってるからやりづらくてしょうがない
0894名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:06:41.12
しかし人気の学校ってことは虹ヶ咲は廃校ネタないのか
まぁその方がいいな
サンシャインは廃校ネタですっかりアニメがゴミになったし
他の媒体はサザエ時空だから廃校関係ないし
0895名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:08:07.31
鬼頭は髪型と眉毛変えたほうがいいな
0896名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:08:42.50
Aqoursよりきびきびと進行しとるな
ええで
0897名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:09:41.96
久保田美夢三年生だから卒業しちゃいそうで悲しい
0898名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:10:39.07
三年はあまり頭が良さそうなイメージないな
唯一エマ・ヴェルデがスイス設定で頭良さそう

果林はセクシー系だし彼方は居眠りしてそう
0899名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:11:28.41
エマ・ヴェルデの声優もいいじゃん
0900名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:21:34.55
先生!教育をお願いします!
0901名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:26:42.78
サンカスが久保田だけとか言っとったが他の二人もしっかりしとるやんけ
前のスクフェス特番ではともりるも良かったしな
終わっとるのは汚水なんやで
0902名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:27:57.91
サンカスよ!未夢ちゃんに蛙送るんを止めよ!
後輩に嫌がらせすることしかできないんかい
0903名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/21(土) 20:44:48.74
実況スレがサンカスに荒らされまくって機能してへんな…
久保田は元より虹3年組が想像以上に安定しとるから焦ってんやな…
サン3年組とは比べ物にならへんでしかし…
0904名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:46:47.97
Aqours実況スレが冷え冷えだったからね
虹ヶ咲の実況が盛り上がってるとは思われたくなくて工作介入してるんでしょう
サンカスの姑息なやり口よ
0905名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/21(土) 20:49:13.21
この間のサンアニメ2期2話実況やが…
レス数が僅か30ってどこまで冷えとんねん…
サンカスは虹スレ荒らす前にサン実況したりやホンマ…
0906名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/21(土) 20:53:43.37
ちゅんるんさんは🐈5匹に🐢にクワガタまで飼っとるんか…
昨夏にサンカスに捕獲されたカブトムシの安否が気がかりやで…
0907名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 20:56:47.13
ファッションセンス……うっブスのくせに着回ししたりファッションインスタ解説したりした勘違いさんのことが脳裏に
0908名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/21(土) 20:58:06.71
サンカスはこんなんで喜んどるさかいな…
そら私服のセンス最悪やわ頭はハゲとるわ見苦しいでしかし…
https://i.imgur.com/3kXZEoS.gif
0909名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/21(土) 21:03:12.51
聖地商法失敗の恨みに燃えるサンぺんだけやない…
jカスキッズのサンかぶらずしと共闘して荒らしとるな…
サンカスどこまで効いてしもとるんや…
0910名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 21:05:31.53
あ、フルボッコされたたこだ
0911名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/21(土) 21:06:59.93
このクソはんぺんゴミ過ぎる

ID:SiSTkeoO
0914名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/21(土) 21:21:30.83
最上級生対決もまた🌈に軍配が上がってもたな…
小宮はともかくとしてもや…
諏訪は整形したりでぶにゃ🐷は乗馬しとる場合ちゃうでしかし…
https://i.imgur.com/JcMyNSS.jpg
0916名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 21:25:48.71
>>909
あいつそれまでレスしてなかったのに「普通に実況したい」とか言い出してて草生えた
白々しいにも程がある
0918名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 21:28:02.63
白々しいのは虹推し(笑)の湖北庭なんだよなぁ

wwwwwwwwww
0919名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/21(土) 21:29:38.70
そうやって平気でイモとか言える時点でサンカスやと自己紹介しとるんと同じやで…
サンカスって何でこんなに白々しいんやホンマ…
0920名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 21:32:23.61
イモが何か問題なのかな?かな?
100文字以内で説明せよ
0921名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 21:35:15.03
>>919
【勝報】女、渡辺曜!いもりんを一蹴する!たこカス爆死!の巻や…
#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
#松浦果南生誕祭2018 138,135件のツイート
#小泉花陽生誕祭2018 129,311件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
#渡辺曜生誕祭2018 168,599件のツイート
0922名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 21:39:05.12
【珍説】たこ「イモと言えるならサンカス」【薄情者】

誰でも「イモ」くらい言えるんですがそれは…
0924名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/22(日) 16:42:56.55
0925名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/04/22(日) 18:13:11.24
おい
0927名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/04/22(日) 19:59:56.07
たこやきよ!ここを曜のお🏠にするんをやめよ!😠
🍏子ちゃんをすこるんやでぇ😤
0929今村モトクロス秀樹(笑)垢版2018/04/23(月) 00:24:40.23
ぬぼら
「しかしあんな黒乳首晒しといてよく人前に出れるなw マジもんのキチガイか?
こいつ 脳に障害でもあるんだろうな さっさと自殺すればいいのにw」

ニコニコニュースより


         ↑

ぬぼら お前がまず自殺しろ自殺しろ自殺しろ
0930今村モトクロス秀樹(笑)垢版2018/04/23(月) 00:25:30.01
ぬぼら
「しかしあんな黒乳首晒しといてよく人前に出れるなw マジもんのキチガイか?
こいつ 脳に障害でもあるんだろうな さっさと自殺すればいいのにw」

ニコニコニュースより


         ↑

ぬぼら お前がまず自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
0931今村モトクロス秀樹(笑)垢版2018/04/23(月) 00:26:04.00
ぬぼら
「しかしあんな黒乳首晒しといてよく人前に出れるなw マジもんのキチガイか?
こいつ 脳に障害でもあるんだろうな さっさと自殺すればいいのにw」

ニコニコニュースより


         ↑

ぬぼら お前がまず自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ.
0932名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/23(月) 08:52:01.02
0933名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/23(月) 17:03:33.14
0935名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/23(月) 21:43:42.94
ハメカスが更生した思たらフンドシが再発なんか…
まあ板違いスレ立てへんようなっただけでも教育の効果はあったで…
逆に関東甲信越おらんがでぶにゃ🐷写真集まで充電かいな…
0936名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/23(月) 21:44:42.28
うめぼしは無事に小林お渡し落選したようやな…
これに懲りたらもうスレ立て関連で出しゃばるんやないで…
ついでにtwitterもそろそろ開錠せよ!
0939名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/23(月) 21:54:11.59
そうや、サンカスは気持ち悪い連中なんやで…
twitter監視するばかりかカップリングに仕立ててスレ立て…
サンカスがまた負けてしもたんやな…

やっぱり"KOUしはあこ"なんだちかりこなぁ……从c*^ヮ^§ メイ*^ _ ^リ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524393788/
0941名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/04/23(月) 22:01:34.75
>>939
そうなるとお前がサンカスになるが良いんだな
0943名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/23(月) 23:54:17.69
関東甲信越よ!
10分前にスレ立てとか🐓行為するんを止めよ!
それにお前でぶにゃ🐷信者やから罰にならへんやろ…

0:00までに50レス行ったら鈴木愛奈さんの写真にぶっかける
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524494900
0944名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/24(火) 00:09:30.97
もっともいつの0:00締切なんか指定してへんしな…
まだ有効なんちゃうやろか…
サンカスがまた負けてしもたんやな…
0948名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/04/24(火) 00:54:06.57
775 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/04/16(月) 23:54:50.18
トレンド言うたらもうじき真姫ちゃん誕生日やが…
サンカスは更なる敗北を味わうんやで…
【勝報】女、海未!AZALEAを一蹴する!の巻や…
#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
0949名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/04/24(火) 00:54:31.76
#小泉花陽生誕祭2018 129,311件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート



#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
#松浦果南生誕祭2018 138,135件のツイート
0950名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/04/24(火) 00:54:46.63
#西木野真姫生誕祭2018 114,226件のツイート
#小泉花陽生誕祭2018 129,311件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
#渡辺曜生誕祭2018 168,599件のツイート
0951名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 00:56:21.36
>>944
でもお前の方がもっと負けてるよね
0953名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/24(火) 23:23:29.43
富山のフンドシガイジよ!🙋‍
教育を恐れて🍄でしかもID🐜でスレ立てるんを止めよ!😡
まあきゃんりか止めただけでも更生しとるようやが…😅

美人で可愛い逢田梨香子ちゃんと過ごす新婚生活
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524572412
0954名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/24(火) 23:27:47.37
ぷちぐるフレ募スレもサンカスのせいで荒れとるな…😅
サンカスはサンカス同士でサンカス用スレでしぃや…😡
そんなんやからサンカスはまた負けてまうんやで…💃
0956名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 23:37:32.61
>>955
【勝報】女、渡辺曜!いもりんを一蹴する!たこカス爆死!の巻は変わらんのやで…
0957名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/25(水) 00:31:04.30
アニメの実況スレが30レスそこそことか…😥
サンカスがまた負けてしもたんやな…💃

【実況】ラブライブ!サンシャイン!!2期 第3話「虹」(再)【BS11】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524581220
0959名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/25(水) 00:56:40.77
>>957
しかもその三分の一以上がグラカナによる叩きという
0966名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/25(水) 19:50:04.04
ハメカス🥜やが悔しいわ…
はっしーのプライベート報告が免許の事でホッとしたわ…😖
もう少しで横なってから新小岩行くとこやったでホンマ…😨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況