X



トップページラブライブ!
1002コメント245KB
Aqoursの新規勧誘をしてもセルラン圏外落ち…なぜラブライブはサンシャインに足を引っ張られ続けてしまうのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:28.21
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:12:33.70
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:03.12
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:42:04.09
酒井さんオッスオッス
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:05:28.91
まさにこんな感じだったわww
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:43.41
解説なんかいらんだろ
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:06.23
サンシャインはほんとにつまんないねー
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:29.16
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:05:48.42
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:27:33.75
マジで誰得だからやめて
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:36.28
これはやべえよ…
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:26:26.50
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:53:19.51
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:49.11
遂に現実逃避し始める信者w
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:52:34.23
こういうのばっかなんだよなあ
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:04:05.11
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:47:53.40
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:34:52.01
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:23.22
アンケ死んでて草
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:31:01.32
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:47:50.50
信者が支離滅裂になってきてワロス
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:08.69
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:07.83
なんで火消し湧いてんだ?
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:48.62
もう糞すぎて草
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:13:48.62
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:23.18
また立っていてワロタ
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:28.92
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:33.62
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:27:06.92
あれはマジで無いと思った
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:05:40.49
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:45:16.06
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:48:46.09
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:26:37.42
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:48:25.77
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:38:40.49
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:32:41.96
酷すぎる…
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:49.66
大爆笑でしたわ
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:08:13.52
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:23.97
これはひどい
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:40:33.08
恥ずかしく無いの?
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:53:44.36
ちょっとこれは失敗だろ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:35.29
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:11:36.85
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:01.55
こうして自ら首を絞めていくのだな
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:49:35.09
正直残念だった
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:22:35.57
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:38:29.77
あまりにもひどい
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:45:27.17
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:11.75
酷すぎる…
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:11.98
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:13:36.71
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:54:00.25
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:11.90
アクオタほんと性格悪いな
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:21:43.86
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:56:59.77
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:49.31
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:02.78
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:26:30.72
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:53.05
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:18.03
なんだったんだあれは
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:18:11.66
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:09:32.54
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:03:24.86
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:16.31
まじか
もう助からないな
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:35.92
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:15:40.20
どうすんねんこれ
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:26.78
解説なんかいらんだろ
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:05.93
最悪
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:57.40
あーもうメチャクチャだよ
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:56:44.66
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:50:08.71
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:32.32
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:02.27
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:59:22.25
ラブライブの名前背負ってこれか…
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:14:50.36
ラブライブ=μ'sだろうが
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:05.67
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:55.04
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:38.08
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:31:39.62
センスなさすぎ
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:14.33
Aqoursタレントに魅力を感じない
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:24.16
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0341名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:10.52
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:41.30
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:34.48
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:08:03.67
盛大に地雷踏んだなこれw
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:40.04
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:03.60
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:21.02
本当に意味不明
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:35:28.75
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:23:29.64
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:00.27
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:43.10
まぁ、サンは失敗だろうね
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:47:02.35
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:34:59.65
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:25:39.50
それな
損切りは早いほうがいい
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:59.41
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:41.06
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:47.39
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:49:08.91
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:19.60
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:37.95
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:46:00.26
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0362名無しで叶える物語(【緊急地震:千葉県南部M4.3最大震度4】)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:11:30.42
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:01:53.44
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:41:50.89
そう文句言うなよ同じ会社が制作してるんだろ
版権でも買われてつまんなくなったとかなら叩かれてもあれだけど
どっちもラブライブで神アニメじゃねーかw
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:39.48
誰も擁護してなくて悲しい
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:48.07
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:21:43.47
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:10:53.23
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:07:50.37
サンシャインしか見てない俺から言わせてもらうとサンシャイン最高!
無印までは見る気が起きないw
よって実質サンシャインが最高なんや
※見るようになったなった動機
サンシャインのキャラに惹かれた

無印は顔の区別がつかんし魅力を感じないから見る気せえへん
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:08:17.03
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:57.46
じゃあ5年前の円盤が擦り切れるほどリピ再生して時代に逆らって閉じ篭るしかないずらね(花丸ちゃん)
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:13:20.61
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:49.26
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:25:24.87
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:16:35.17
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:12.03
μ'sが好きだからってw
サンシャイン批判する前にそもそも新シリーズにμ's出てこねえから
そこから出直してきて発言しねえと恥晒してるだけだぞw
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:47:52.46
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:49.17
恥ずかしく無いの?
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:46.08
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:55:10.62
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:47:57.38
擁護出来ん
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:08.10
バカバカしくて泣けるわ
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:51.90
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:27:20.78
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ<br心底チンカスだなこいつ
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:17.67
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ<brサンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:00.52
これは酷いなw
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:31:31.55
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:01.16
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:53.13
マイナスだぞ
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:12.14
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:23:15.73
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:28:13.34
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:17.02
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:06.10
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:21.27
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:33:50.78
非常に的確な表現だな、感動した
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:30.90
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:46:33.35
見てて呆れたわ
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:43:42.00
こういうのばっかなんだよなあ
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:44:26.03
結局なにがしたかったんだ…
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:52:48.10
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:39:13.62
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:34:37.93
Aqoursのファンやめます
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:08.62
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:42.63
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:42:27.33
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:14.13
れっかファンがつかないのは普通だろ
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:12.89
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:18:12.31
サンカス発狂w
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:19.77
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:28:45.08
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:39:06.15
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:01.03
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:05.05
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:21:07.57
ラブライブ=μ'sだろうが
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:04:22.63
さすがになんなのこれ
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:28:12.27
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:55:16.19
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:45:43.59
ひでえww
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:51:51.30
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:52.97
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:46.52
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:28:55.06
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:36:54.69
もうツッコミどころしかない
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:22:01.79
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:12:06.64
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:16.18
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:12:51.98
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:19:58.19
やりかねないよな
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:07:38.57
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:34.99
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:39.61
サンシャインが糞すぎるせい
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:37:11.15
サンカスくっせえな
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:08:53.43
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:36:45.67
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:05:32.37
もう糞すぎて草
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:43:06.09
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:10.80
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:43:44.43
我慢の限界だわ
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:01:32.25
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:26:30.69
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:55:10.51
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:49:51.27
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:36:22.10
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:02:15.15
高度なギャグか何か?w
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:13.62
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:03:40.19
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:45:54.09
やらかしたな
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:35:30.67
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:13.98
ちょっとこれは失敗だろ
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:22.07
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:31.06
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:58.89
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:38.15
何がしたかったんだよ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:21:10.60
ひーみっともねぇw
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:00.43
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:36:34.41
また荒らしに負けたのか
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:21:13.74
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:07.64
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:34:15.13
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:09:19.68
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:52:59.62
反論はまだかな?
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:25.34
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:40:47.04
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:49:30.75
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:31.01
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:24.98
もうツッコミどころしかない
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:10.32
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:52:26.08
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:55:37.20
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:38.96
これはひどい
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:15:11.85
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:06.55
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:40:24.16
これが一番あかんと思う
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:02.40
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:11:55.58
結局何がしたかったの?
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:15.97
糞だったわ
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:44:25.69
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:58.42
観客に10言わせたのはダメだわ
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:29.23
高度なギャグか何か?w
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:51:32.24
もう糞すぎて草
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:29.83
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:35:47.28
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:46.95
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0485名無しで叶える物語(地瑞kなし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:34.50
別作品だろ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:04.20
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:43:46.91
なんでこんなことになったんだよ。
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:47:27.09
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:09.37
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:09.38
まあ叩かれるわな
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:28:19.53
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:39:43.64
そら覇権取れへんわ
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:12.02
これはひどい
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:26.80
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:23:17.47
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:27:09.93
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:10:57.95
クソつまらん早く終われ
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:34.31
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:10:13.52
サンシャインが糞なのが悪い
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:04:06.07
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:50.15
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:05.14
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:12:32.41
あまり評判良くないのかな
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:08:12.47
これは荒れるわ
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:53.37
aqoursボロ負けだな
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:36.88
アンケ一トも終わり過ぎ
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:13:09.42
責任とれよサンガイジ
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:49.73
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:01:03.27
サンシャインつまんない
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:40.69
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:13:49.44
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:13:23.45
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:55.34
ゼロからマイナスへwww
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:12:39.09
バカバカしくて泣けるわ
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:10.62
ネタがしつこいから寒すぎる
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:30.19
マジで唖然とした
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:17:56.42
これは酷いなw
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:10:28.21
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:05.07
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:40.06
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:38:28.70
人減ってるのも悲しい
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:35:09.44
ふざけるなよ、おい
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:15:48.65
まぁ、サンは失敗だろうね
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:55.04
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:50:57.61
やりたかったのはこれなんか?
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:07:49.00
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:14.77
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:19.75
必死なサン社員の模様w
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:58.21
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:30:45.90
やばくないか?
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:45.67
ちょっとこれは失敗だろ
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:08:02.27
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:54.10
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:17.01
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:09:16.56
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:25.29
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:59.74
いやマジでどうしてこうなった
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:42:26.46
俺はμ'sが好きなんだ
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:36:57.39
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:11.82
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:54.43
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:50:14.06
逃げの一手かよ
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:35:32.41
大爆笑でしたわ
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:23:21.52
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:10.18
これでサンシャインは終わったわ。
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:51:43.90
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:42:18.23
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:15:16.34
.
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:35:24.08
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:00.63
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:31:53.29
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:30.91
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:38:04.32
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:51:13.25
予想の斜め下を行くだなんて…。
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:23.14
高度なギャグか何か?w
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:39:31.41
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:04.74
狂信者乙
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:32.62
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:47.81
違う意味で燃え尽きたな
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:04:38.08
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:43:14.25
アンケ一トも終わり過ぎ
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:09.33
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:31:41.48
なんだったんだあれは
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:44:46.14
もう終わったんだなーサンシャイン
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:35:54.61
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:42.29
まぁ、サンは失敗だろうね
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:04:58.84
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:49:34.08
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:15.74
サンシャインバー必死すぎて怖い
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:32.56
人減ってるのも悲しい
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:29:33.22
これは荒れるわ
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:10:58.23
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:23.81
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:08:37.12
もうええわ
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:00:13.16
こうして自ら首を絞めていくのだな
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:20:34.57
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:43.54
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:32.10
早く出ていけよ
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:56:55.45
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:51:50.59
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0581名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:01:37.09
うわーいすわるしうざいとうようじんしゅうだん
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:42:59.46
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:13:08.57
さすがにゴミすぎ
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:11:12.00
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:01:25.21
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:12.47
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:06:39.43
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:56:08.77
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:45:13.79
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:12.44
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:01:16.62
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:20:29.70
やばすぎワロタ
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:41:10.09
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:56:04.45
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:54:02.60
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:44:15.51
やっぱりラブライブはμ'sだな
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:31:13.24
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0598名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:53:42.95
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz.info
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:52:07.52
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:44:36.27
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:31:27.22
マイナスだぞ
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:35.11
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:32:24.55
ひでぇ
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:22:55.39
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:38:35.78
なんだこれは
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:22.84
素直に草だw
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:54:08.33
サンガイジって言われても仕方ない
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:33:07.83
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:43:21.20
糞すぎて泣いた…
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:10.38
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:18:29.11
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:08:02.40
盛大に地雷踏んだなこれw
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:23.41
そりゃあ枕だろ
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:35.93
なんやこれ
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:59:12.04
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:03.34
マジで無能
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:50.54
サンシャインは黒歴史だな
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:20.44
ラブライブの名前背負ってこれか…
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:14:55.38
日本語読めますか?
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:57.21
まるで成長していない…
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:26.41
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:27:52.20
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:16.22
なんか盛り上がらんな
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:00.10
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:15:50.64
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:13:00.40
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:57:09.82
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:53.40
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:27:12.76
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:41:57.79
最悪だった。
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:28:12.18
疫病神
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:57.75
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:43:22.44
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:17:43.31
ゴミ
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:58:58.65
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:30:49.83
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:28:39.27
かなしい
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:30:31.90
ラブライブ=μ'sだろうが
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:32:36.45
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:51.66
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:07:14.28
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:52:30.42
悲しいなぁ…
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:17.89
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:53:16.22
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:39:50.16
マジで無能
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:07.93
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:13.38
なんだこれは
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:25:53.51
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:14:33.15
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:59.29
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:33.07
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:53:00.29
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:51.11
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:04:35.21
サンシャインが糞すぎるせい
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:57:29.19
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:12:55.97
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:37.65
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:14:20.77
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:53.68
なんか泣きたくなってきた
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:42:01.85
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:35:37.10
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:24.14
さた
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:52.12
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:56.25
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:53:12.35
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:11.62
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:28.58
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:02:46.82
全てぶち壊してくれた
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:38:30.58
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:27:25.83
もうツッコミどころしかない
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:46.70
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0672名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:01:21.97
μ‘sと違って2番煎じが否めないし感動が一切伝わらない
所詮は感動の押し売りコンテンツになっちまったんだな…
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:01:04.88
ゴミ
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:12.15
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:49:14.47
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:51:37.14
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:59:41.69
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:43:01.60
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:19:10.90
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:13:25.79
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:11.15
すっごいモヤモヤする
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:32:29.93
また荒らしに負けたのか
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:43:17.33
信者が支離滅裂になってきてワロス
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:29:49.05
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:22:32.78
サンシャインの将来性が1から0になったね
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:36.32
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:57:55.55
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:46:31.19
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:01.63
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:55:44.24
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:23:27.79
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:01:09.92
なんかゾッとした
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:20:22.21
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:15:01.95
違う意味で燃え尽きたな
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:10:50.17
信者の論理破綻を楽しむスレ
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:03:48.04
残念でもないし当然
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:49.50
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:12.69
この怒りをどうすればいい
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:12.65
マジで冷めた
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:08.53
あーもうめちゃくちゃだよ
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:25.13
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:04:07.85
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:01:06.12
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:01.27
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:05:23.53
ゴミ。 ミューズに謝れ
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:09.68
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:05:42.33
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:52:33.06
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:48:19.38
まるで成長していない・・・
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:59.07
そういうのいらない
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:13.50
さすがにファンを舐めすぎ
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:18:56.80
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:19:50.25
サンシャイン興味無い
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:56:46.87
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:20.24
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:43:19.69
アンケ死んでて草
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:30:59.41
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:34.83
AS姐いなくなってからダサいよね
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:55.00
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:27:10.11
残当
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:44.37
そういうのいらない
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:41.41
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:31.19
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:59:26.56
やっぱりラブライブはμ'sだな
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:56.39
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:09:51.16
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:14.89
マイナスだぞ
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:54:33.59
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:36:47.24
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:44.89
サンカス発狂w
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:28:22.22
かわいそうに
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:39.81
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:11:17.45
ラブライブは終わったわマジで
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:00.19
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:25.41
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:40:02.19
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:25:48.95
サンシャインにはもう冷めた
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:11.87
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:23:11.95
いやいやいやいや
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:17:44.85
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:37.33
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:20.51
だから輝きたいって何なのよ…
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:45.39
茶番が寒すぎた
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:46:31.25
サンシャインが糞なのが悪い
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:33:39.35
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:15:56.59
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:42.35
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:43:00.31
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:19.91
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:13:26.11
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:46.85
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:26:35.65
ごめん、これは酷い
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:13:32.77
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:08.73
サンカス発狂w
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:56:25.04
ほんとこれ
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:53:57.53
非常に的確な表現だな、感動した
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:42.03
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:48.22
ゼロからマイナスへwww
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:03:43.02
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 5
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 5
💣💣💣 Backingum!! 3
Win!! 86
Points 1900 pts.

life time: 171日 22時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況