X



トップページラブライブ!
1002コメント200KB
売上マイナス3万枚を記録したサンシャインの実況、とうとうツイッタートレンドでも一位になれない惨状に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:56.91
BDも完全に死んでるやん
泥水信者は全巻にチケット付いてるから数が分散してるんだと言い訳してるけど、
サン2期の3巻がμ'sの2期の一番数が少なかった巻(チケ無し)を更に下回るってどんだけ落ちとんねん


○ラブライブ! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動   2週計  累計   発売日
01巻 *82,119 *97,191 115,870 14.06.20 ※合計 116,266枚、通常版 *,396枚
02巻 *41,865 *49,164 *58,400 14.07.25
03巻 *41,482 *45,578 *53,264 14.08.27
04巻 *41,243 *46,467 *53,991 14.09.24
05巻 *38,997 *43,202 *49,018 14.10.29
06巻 *30,960 *41,769 *50,867 14.11.21
07巻 *51,985 *57,672 *70,873 14.12.25

○ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 41,768 50,073 61,498 17.12.22
02巻 34,634 42,002 47,689 18.01.26
03巻 30,957 **,*** **,*** 18.02.23


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512833352/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:04.04
酷すぎる…
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:04.43
うっわ…
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:03.57
いくらなんでもこれは無いわ
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 04:16:24.05
非常に的確な表現だな、感動した
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:05.49
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:27.49
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:10:07.89
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:05:49.10
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:19:37.05
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:15:24.08
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:54:41.66
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:47:39.56
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:21:24.99
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:13:32.97
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:32.28
もうツッコミどころしかない
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:19:40.30
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:20:10.54
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:31.74
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:06:40.30
責任とれよサンガイジ
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:03.53
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:22:05.85
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:06.50
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:46:57.32
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:13.65
これはさすがに…
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:42:21.41
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:40:14.97
また立っていてワロタ
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:19:14.49
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:01.75
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:57:04.46
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:29.07
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:27:38.98
なんだ爆死か
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:21:20.99
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:19:17.40
今まで擁護してたやつ息してるか?
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:36:46.58
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:08:08.50
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:59:27.17
ダメとは言い出せない空気だろうな
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:19.85
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:38:17.33
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:42.91
これでサンシャインは終わったわ。
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:41:46.79
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:12:41.04
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:44.67
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:01:22.84
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:12.07
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:27.24
効いてる効いてるw
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:18.80
やりたかったのはこれなんか?
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:14:20.68
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:57.70
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:31:48.25
本当に意味がわからない
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:35:50.58
あーもうめちゃくちゃだよ
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:58:13.07
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:10.14
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:41:16.26
やっぱサンシャインってクソだわ
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:51:36.71
どういうこっちゃねん
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:39:47.77
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:45:12.47
大失敗サンシャイン
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:39:16.98
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:55:06.07
aqoursボロ負けだな
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:38.34
つまんないなら
0559名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:00.99
そろそろここの出番かも知れへんな…
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:29.04
恥ずかしくないの?
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:26.97
>>559
ここが教室ですね!
とりあえずKOUGI対策が急務です!慶応生が淡島でチンコ出したようにKOUGIも安田屋でマンコ出したかもしれません
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:16.74
KOUGIよ!しはるをハブって山田あこと安田屋旅館行くんをやめよ!
イラスト飾ったとか何考えとんねん
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:09:50.73
https://twitter.com/syahara88/status/1024312899680927744

先生!しはるが雑です!
っていうかこいつもうバンドリーマーです!
KOUGIから見放されたようです…前は山田あことKOUGIが不仲で味噌カスしはるがKOUGI派だと聞いていたのに
今は立場が変わったようです

ちかりこ界隈から目が離せませんね
0564名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:15.15
KOUGIよ!
表向きはそない言うとるだけでホンマはエンカしたんちゃうんか…?😎
シヴァと同じ神の座に付こうとするんを止めよ!😡
https://i.imgur.com/QFBqS2t.jpg
0565名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:21:18.07
かつてのシヴァがそないやったようにや…😐
KOUGIについて専門的に学べる特進教室が必要かも知れへんな…😅
そない思たらもう既に有志が教室作っとったで…🙋‍

KOUGIさん危うくシヴァになりかける
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533130068/
0566名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:26:10.39
少し前にKOUあこの時代や!とかなっとった気がするんやが…🤔
あこの台頭でしはるはKOUGI派閥内で失脚したんやろか…😅
なんにせよちかりこスレが荒れ放題なんにも関係あるかもやな…😎
0567名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:32:06.34
またラーが帰ってきたで…
0568名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:32:53.79
サンカスまた涙腺崩壊メールかいな…
ええ加減ワンパターンを止めよ!
あまりに負けすぎて悔し泣きやったら許したるわ…
0569名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:35:43.75
ヨーソローの人ってなんやねん…
0570名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:37:09.46
逢田はまた推しを聞いとるんか…
しかもサンシャインにあんま詳しくないって知名度なさすぎやろ…
逢田イライラしとるんちゃうやろか…
0571名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:41:03.67
呼び出されて「ちゃんと自分と向き合え馬鹿!」と言われたやと…?
まさに今のサンカスに必要な言葉やで…
サンカスに染まってないだけあってまだ救いようはありやな…
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:42:00.65
愚痴ばっか
0573名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:42:29.18
高槻よ!
さらっと小宮タイムリープネタを持ち出すんを止めよ!
0574名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:47:53.55
じゅんぺーよ!
サンフレは買ってへんわ強引に逢田推しや言うわ…
それ以前に何言うとるか聞きづらいわ…
0575名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:50:55.09
高槻よ!
サンカスに逃げ癖付いとるっちゅうんはええ指摘や…
サンカスは毎日のように負けて逃げとるんやで…
0576名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:52:10.17
逢田のくせに素直に気持ちを伝えるやと…?
そないするためにもID🍐のスレは必要なんやで…
0577名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:04.48
斉藤の事やさかい口から出まかせやろな…
斉藤よ!出来もせえへん事をドヤ顔で宣言するんを止めよ!
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:28:17.81
#小原鞠莉生誕祭2018 75,251件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#東條希生誕祭2018 86,979件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2018 102,937件のツイート
#西木野真姫生誕祭2018 114,226件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
#松浦果南生誕祭2018 138,135件のツイート
#小泉花陽生誕祭2018 138,963件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
#高海千歌生誕祭2018 146,668件のツイート←New
#渡辺曜生誕祭2018 172,781件のツイート
#津島善子生誕祭2018 188,414件のツイート


たこやきまた負けたのか
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:30:49.93
やべーなサン社員
0580名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:15:58.99
わいわいわいよ!
この間のにこ誕に続いて穂乃果誕にまで擦り寄るんを止めよ!😡
これで来週🌈せつ菜誕だけスルーしたら言い逃れは出来へんで…😏
0581名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:16:25.74
斉藤も小林もサンカスレインボー褒めまくりやな…😤
USAから投書したアメリカサンカスの2人はご満悦やろな…🇺🇸😁
対してニホンサンカスは逮捕や犯罪しか能あらへんのや…🚔
0582名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:16:52.77
小林は相変わらず学生時代ネタぼかしよるな…😅
夏休みも含めて記憶があらへんってのは無理があるやろ…😡
よっぽど言われへんおっくんな事してたんやろな…😏
0583名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:17:20.76
降幡よ!
自分で自分をAqoursで一番セクシーやと言うんを止めよ!😡
お前はただのセクシー家庭教師やないか…😅
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:57.18
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:12:22.01
長い
ダルい
痛いの三拍子
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:05.10
糞すぎる
0589名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:45:03.62
また落ちとったんか…😅
もう需要なんかあらへんのやさかい諦めや…😤
サンカスが同調圧力にリスト利用しとんバレバレやで…😏

※※専用ブラウザ用NG設定リスト配布スレ※※ 5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533224551/
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:11:09.69
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:49:22.86
無能に金使ってるから
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:22.52
#小原鞠莉生誕祭2018 75,251件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#東條希生誕祭2018 86,979件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2018 94,503件のツイート←New
#矢澤にこ生誕祭2018 102,937件のツイート
#西木野真姫生誕祭2018 114,226件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
#松浦果南生誕祭2018 138,135件のツイート
#小泉花陽生誕祭2018 138,963件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
#高海千歌生誕祭2018 146,668件のツイート
#渡辺曜生誕祭2018 172,781件のツイート
#津島善子生誕祭2018 188,414件のツイート


#高坂穂乃果生誕祭2018

2018/08/03 08:10:44

8月3日5時25分頃から8時10分頃まで、「#高坂穂乃果生誕祭2018」が Twitter のトレンドに入りました。
これまでに94,503ツイートされるなど、話題になっています。

今はもう少し増えてるかもしれんがどちらにせよたこやき弱すぎだろ
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:18.89
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:37:17.47
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:45.20
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:43:31.74
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:35.10
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況