X



トップページラブライブ!
1002コメント230KB
今更だけどルビィ不人気の原因の9割は声優だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:11.88ID:8STCAR6S
水瀬相乗りならトップだった
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:36.00ID:IhOa+ZOc
信者の論理破綻を楽しむスレ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:47.73ID:lbH8YGZ2
まじか
もう助からないな
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:46:02.80ID:+3hcHuEY
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:12.35ID:ssRH9IDG
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:35.88ID:hl0SPhDS
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:46.72ID:yBlPmXhl
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:14:42.86ID:oo++CRpf
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:01:02.24ID:4LiwFWoi
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:52.74ID:Fb538X/+
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:19.67ID:gINqDmxQ
当然の結果です
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:36:00.85ID:siVvTCCU
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:28:28.05ID:axhm57Xt
それな
損切りは早いほうがいい
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:14:52.69ID:NeO5fR/n
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:00.40ID:pZXcWLfW
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:10.13ID:n5fkpO5H
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:19.57ID:NW1kyfXh
うっわ…
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:59:35.32ID:MY1YlKxn
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:18:47.70ID:1GDYKl/K
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:30.15ID:v7RSSNJc
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:03.66ID:XzCAfoRW
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:51.07ID:7kVP02Go
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:05:16.35ID:qvRgXuZR
心痛めてるのはこっちなんですが
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:17:31.66ID:UDLYzRpx
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:27:02.70ID:NkxquGQt
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:35:23.90ID:XU1Wo534
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:40.78ID:/tbpAF3W
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:30.09ID:5hhllrs2
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:54:52.82ID:TkaAbTFz
そうかもなあ
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:02:57.91ID:ZCOAEI2b
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:12:16.85ID:44Jq+iyG
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:29:14.61ID:vY1aIOBn
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:45:35.48ID:k8/I2Lm4
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:24.03ID:WCn8qlWX
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:14:21.53ID:1T8FRSMI
迷作の間違いでしょ
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:18:47.90ID:AOi8iU/7
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:02:09.91ID:9o9NFWhk
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:13:43.26ID:pLCwF7RG
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:41.73ID:qD7Poonp
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:39:14.12ID:AHOJIe3h
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:53:47.51ID:h62LCP09
今まで擁護してたやつ息してるか?
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:26:57.84ID:I/pK9Jdl
サンシャインは黒歴史だな
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:22:44.08ID:yZkbw6fY
これはやべえよ…
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:57.57ID:mSMpFZsm
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:33.48ID:gXFKtZ6K
名前
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:53.74ID:cFDpuAl9
これは酷いなw
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:03:12.79ID:Qd1qjPwz
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:57:15.72ID:LF+Sdhet
あまりにもひどい
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:22:22.96ID:UQ82/lPZ
それな
損切りは早いほうがいい
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:51:13.69ID:Oi/uwDZ/
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:12.03ID:c0jAGNxN
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:37:26.19ID:6IejRjDR
酷すぎる…
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:59:16.64ID:i/c36CFm
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:57.18ID:/o2p/fqe
サンカスくっせえな
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:12.97ID:5mXY0sAj
不燃なのに あけてる? ばんって まえのわんる0むでもなんかそうおんだして


あと いろいろ ばいくくるま うるさくして うろうろ

うじゃうじゃ
うはうは

うれしがって つきまとう げすだらけ


※いま かいだん のぼり って  うはうは

ばん って って ばいくのあれかな ぶおおおおんて どっかいどう
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:49.81ID:hpQqXuzi
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:06.00ID:6qCDESai
火消しサン社員きてんね
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:52.99ID:pnPgfGYM
茶番やめて
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:44:48.22ID:li1VTjmK
アッハイ
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:06:34.45ID:G6QR/QTY
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:58:54.93ID:g0y7bmrG
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:16:36.15ID:0ZJ2xTph
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:34:22.09ID:h3Ri0RV5
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:34.17ID:OM6pf2yw
うわつまんね死ねよ
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:24:26.04ID:pOquFCjP
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:53:18.18ID:WeCirays
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:09.17ID:xEuSHdPp
最悪だなこんなん
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:47.11ID:1gn/h57a
最悪だなこんなん
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:34.15ID:zKv3ubCm
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:09.77ID:rWtvwQg2
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:52:33.23ID:sib1ywLm
うわつまんね死ねよ
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:55.01ID:g0rhFlrv
茶番が寒すぎた
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:46.34ID:ZS7ELAmT
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:06.70ID:ACub6geK
めちゃくちゃ不評でワロタ
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:27:36.15ID:1LxylefL
見てて呆れたわ
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:26:45.26ID:YOyzNaBq
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:41.48ID:K15JO4UH
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:36.61ID:zZ5SBn7+
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:09.20ID:2qecXs72
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:27:55.33ID:KqZguQZO
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:06:04.49ID:LqBvL1nK
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:18:05.36ID:5yQ4bsxu
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:52:36.63ID:pkwvvYlZ
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:13.83ID:SkVsLNCm
信者の論理破綻を楽しむスレ
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:06.82ID:SSCVZqh7
マジで冷めた
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:50:50.09ID:ZaOat/0x
バカバカしくて泣けるわ
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:28:28.48ID:Pq4zDw46
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:48:40.19ID:g8aEIVsZ
ラブライブ=μ'sだろうが
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:17:28.16ID:jOCfhYn2
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:04.63ID:qQHTdQgE
叩くどころか呆れてる
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 04:27:06.18ID:dn2/Zj/x
最悪
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:14.47ID:RSxdFrxF
あーもうめちゃくちゃだよ
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:00:55.02ID:4CVTInoR
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:15.34ID:D3zn2xuL
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:17.89ID:mZGvYfwn
次スレ立ってて笑う
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:32:45.28ID:XRTnIzy4
サンシャインはもう駄目です。
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:44.22ID:TMjJpS41
サンシャインバー必死すぎて怖い
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:04.92ID:e6M6f/OD
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:30.90ID:mjmYza5L
糞だったわ
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:04:00.30ID:FLmd2aD5
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況