X



トップページラブライブ!
1002コメント241KB
【速報】スクフェスをセルラン圏外にしたサンシャイン イベチケ抽選券商法のCDやBDの売上も大きく落ち込みアイマスに大差を付けられる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0660名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 05:12:25.44
なんかもう…
0661名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 12:56:25.89
見てて呆れたわ
0662名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 20:40:22.10
サンシャインが糞なのが悪い
0663名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 00:55:44.24
ニコ生アンケ一トやばない? とてもよかったが40%もない
0664名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 07:40:43.91
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0665名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 15:27:13.38
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0666名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 21:17:24.30
どんだけ同じことやんだよ
0667名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 01:12:51.47
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0668名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 08:17:47.99
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0669名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 15:58:09.09
不満を語る価値もない
0670名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 21:59:56.50
売り上げガタ落ちかぁ
0671名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 02:27:43.26
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0672名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 10:29:54.27
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0673名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 18:31:41.68
かわいそうに
0674名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 23:55:38.59
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0675名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 06:06:33.43
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0676名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 13:52:00.87
やっぱ初代は偉大だったよ
0677名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 21:36:52.51
つまんな
0678名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 02:52:39.55
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0679名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 10:39:17.79
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0680名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 18:24:07.69
サンシャインは黒歴史だな
0681名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 05:25:10.49
ラブライブの名前背負ってこれか…
0682名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 13:12:57.59
100を0にした糞シャイン
0683名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 21:47:46.33
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0684名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 01:42:58.34
step0とはなんだったのか
0685名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 08:52:05.52
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0686名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 16:43:20.51
ごめん、キツいわ。
0687名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 22:38:55.28
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0688名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/08/28(火) 22:45:09.11
糞シャインなんてただのμ’sごっこだろ
こんなゴミ追いかけて得ないわ
0689名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 02:34:14.37
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0690名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 06:26:54.52
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0691名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 13:10:57.86
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0692名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 21:06:52.46
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0693名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 01:20:46.63
やばすぎワロタ
0694名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:10:01.17
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0695名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 22:11:18.46
(´・ω・`)微妙すぎ
0696名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 05:34:40.64
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0697名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 21:13:19.17
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0698名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 01:29:36.64
ちょっとこれはヒドイかな…
0699名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 05:22:46.73
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0700名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 11:38:26.95
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0701名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 19:25:29.59
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0702名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 00:31:48.15
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0703名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 07:37:31.25
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0704名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 15:25:34.04
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0705名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 22:24:15.26
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0706名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 09:00:46.08
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0707名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 16:47:59.24
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0708名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 22:20:50.80
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0709名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 02:59:08.22
つまんないなら
0710名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:42:29.93
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0711名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 18:33:43.28
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0712名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 23:48:56.17
サンシャインはほんとにつまんないねー
0713名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 03:42:23.69
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0714名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 14:28:22.92
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0715名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 21:01:33.33
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0716名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 00:57:32.37
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0717名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 08:28:39.92
冗談でしょ
0718名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 16:19:11.51
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0719名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 22:09:20.08
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0720名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 02:56:32.10
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0721名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 10:44:56.36
糞って点では変わらんか
0722名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 18:31:04.35
何様だよって感じだよな
0723名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 03:21:49.10
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0724名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 11:59:09.62
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0725名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 19:50:07.29
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0726名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 23:44:42.24
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0727名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 03:40:17.59
迷作の間違いでしょ
0728名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 07:33:17.36
何がしたかったんだよ
0729名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 11:28:50.58
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0730名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 18:54:10.21
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0731名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 23:24:38.62
糞やな
0732名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 05:33:00.37
ほんとやべーな
0733名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 13:20:15.33
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0734名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 20:33:05.25
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0735名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 00:29:41.50
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0736名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 11:42:42.30
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0737名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 18:03:33.50
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0738名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 22:54:41.15
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0739名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 04:04:34.30
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0740名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 11:50:06.94
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0741名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 19:47:47.43
どういうこっちゃねん
0742名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 00:14:32.86
( ゚д゚)ポカーン
0743名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 06:32:46.47
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0744名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 14:17:05.31
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0745名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 21:48:51.90
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0746名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 01:53:55.55
そっか
かなしいなあ
0747名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 09:44:09.95
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0748名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 00:12:35.73
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0749名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 06:29:11.14
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0750名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 14:16:34.08
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0751名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 22:00:36.99
他にまともなやついなかったのか?
0752名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 01:52:16.74
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0753名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 09:17:48.07
( ゚д゚)ポカーン
0754名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 17:11:58.58
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0755名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 23:31:38.01
Aqoursタレントに魅力を感じない
0756名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 03:58:10.78
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0757名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 12:07:23.00
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0758名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 19:39:40.66
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0759名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 23:29:36.01
誰もおかしいと思わなかったのか
0760名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/18(火) 04:53:41.24
なんかもう…
0761名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/18(火) 12:36:00.91
見てて呆れたわ
0762名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/18(火) 20:20:10.27
サンシャインが糞なのが悪い
0763名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 00:58:26.94
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0764名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 07:28:31.06
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0765名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 14:40:48.69
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0766名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 18:34:53.09
ゾッとするな… 終わったわ
0767名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 22:27:48.84
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0768名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/20(木) 03:38:41.27
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0769名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/20(木) 11:25:04.71
盛大に地雷踏んだなこれw
0770名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/20(木) 19:10:28.92
そりゃあ枕だろ
0771名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/20(木) 23:52:31.73
やりたかったのはこれなんか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 4
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 78
Points 346 pts.

life time: 176日 3時間 35分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況