X



千歌・ルビィ「水泳部の曜ちゃんを取り戻すよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:58:34.04ID:SDA389AN
とある日、渡辺家のCYaRon!…

曜「〜♪」フンフ〜ン

千歌・ルビィ「…」

千歌「…ねぇ曜ちゃん?」

曜「ん?」

千歌「いま作ってる衣装、まだ使うの先だから急がなくて大丈夫だよ?」

曜「あはは!心配しないで、余裕をもって完成させるからさ!」

ルビィ「そんなに衣装に集中したら水泳部の時間が無くなっちゃうよ?」

曜「大丈夫!今はライブが近いからこっちを優先させないと!」

千歌・ルビィ「…」

千歌・ルビィ「「おこりんぼ大会!」」クワッ

曜「!?」ビクッ
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:00:52.60ID:SDA389AN
曜「ど、どうしたのさ急に…!」

千歌「曜ちゃんダメだよ!」

曜「ダメって何が?」

千歌「Aqoursを大事にするのはわかるけど水泳部を疎かにしすぎだよ!」

ルビィ「そもそも本当に水泳部行ってるのかもわからないよ!」

千歌「ねえ…実は退部したりしてないよね…?」

曜「ま、まさかー!してないよー!」

曜「仕方ないであります。証拠見せちゃいますか」ガラッ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:02:02.87ID:SDA389AN
曜「ホラ見て!大会で取ったメダルの数々を!」ジャーン

キラキラ…

千歌・ルビィ「「おぉ〜〜〜…!」」

曜「どう?これで水泳もちゃんとやってるって証明できたよね!」

千歌「ほ、ほんとだ!疑ってごめん…」

ルビィ「でもいつの間に?ルビィたち大会を見たことなかったけど…」

曜「県外の会場が多かったから、見に来るの大変だと思って言わなかったかも」

千歌「そうだったんだ。アニメで水泳の描写がほとんど無いから知らなかったよ…」

曜「(アニメ?)だからね!曜ちゃんはスクールアイドルも水泳も本気であります!」ヨーソロー

千歌・ルビィ「安心したでありまーす!」ヨーソロー
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:04:02.95ID:SDA389AN
千歌「んーとね曜ちゃん、実はAqoursのファンサイトにね」

千歌「曜ちゃんが泳いでるところを見たい、って要望がかなりあったんだ」

曜「えっ!そうなの?」

曜「おお…!なんだか照れちゃうであります!」

千歌(えっちな内容もあるけど言わないでおこっと)

ルビィ「それに曜ちゃんの競泳水着フィギュアも出るみたいだよ」

曜「ええっ!本当に!」

ルビィ「うん!ホラこれ!」スッ


フィギュア画像「おっぱいボイーン!おしりドーーーン!」


曜「うえぇっ!?///」
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:05:16.53ID:SDA389AN
千歌「わ、わわわ…!曜ちゃんすごいえっちだ…!///」

ルビィ「腰のラインいやらしすぎるビィ…///」

曜「わ、私こんなにお尻大きかった!?盛り過ぎヨーソローだよ!///」カァアアア

千歌「それだけ曜ちゃんの水着姿がミリョク的ってことなのだ!」ウンウン

曜「な、なんだか恥ずかしいなあ…」

曜(でもちょっと嬉しいかも///)
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:06:34.25ID:SDA389AN
ルビィ「かなり売れてるみたいだよ。善子ちゃんと梨子ちゃんも買ったみたい」

千歌「そういえば善子ちゃんの家で鑑賞会するって言ってたよーな…」

曜「ん?」ピクッ

曜「あの2人が…?」

千歌・ルビィ(あっ…これ内緒話だった…)

曜「…」

曜「なんかイヤ〜な予感がするであります」

曜「ごめん!今日は帰るね!」

バタン

千歌・ルビィ「あ、あわわ…やばいかも…」
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:41.05ID:SDA389AN
善子の部屋…

善子「ついに届いたわね…!話題になってる曜のフィギュアが…!」ガサガサ

梨子「よっちゃん!早く早く!」ソワソワ

善子「ふふふ…慌てなさんなリリー」

善子「じゃあ、開けるわよ…」スッ

梨子「うん…!」ゴクリ

曜「…」

パカッ


曜フィギュア「おっぱいバイーーーン!おしりドカーーーーーン!」


梨子・善子「「エッッッッッッッ!」」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:09.32ID:Kafq62bo
なにおこりんぼ大会って
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:10.50ID:SDA389AN
善子「えっろ!すごいわよリリー!想像以上のドスケベさよコレ!」

梨子「辛抱たまらないわ!もうこれバックから突いてってことでいいよね!?」

善子「突きまくってやるわよ渡辺!」

梨子「渡辺!中に出すぞっ!」

梨子・善子「いぇーーーい!」ハイタッチ

曜「…」

善子「さてさて!じゃあさっそく曜にぶっかけちゃいますか!」

梨子「ふふ、たっぷりとエロくコーティングしてあげないとね!」

曜「あのさ、本人いるんだけど」

梨子・善子「ん?」

梨子・善子「「ほわあっっっ!?」」ビクゥッ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:36.80ID:SDA389AN
善子「よよよよよ曜!?!?」

梨子「いいいいいつからそこに!?!?」

曜「2人が嬉々として開封してるとこからかな?」

善子「最初から!?」ガーン

曜「…で?その手に持ってるたっぷりの練乳は何かな?」

善子「あっ!その、これは…!」アセアセ

曜「まさかそれを私のフィギュアにぶっかける気じゃ…」

梨子「そ、そんなわけないじゃない!」アセアセ

善子「こ、これはその…そう!私たちのオヤツよ!」

曜「なーんだ!オヤツだったんだ!」

梨子「そ、そうよ!ぶっかけるなんてそんな卑猥なこと…」

曜「じゃあ全部飲み干してよソレ」

梨子・善子「えっ」
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:17:15.77ID:SDA389AN
善子「う、うぷ…甘い…気持ち悪い…」ゲッソリ

梨子「うぅ…喉に絡みつく…」ゲッソリ

曜「イヤな予感はしたけど何してんのさ!これ絶交レベルだよ!?」

善子「ご、ごめんなさーい!魔が差したのよー!」ワーン

梨子「何でもするから許してー!」ワーン

曜「ん?いま何でもするって言ったよね?」

梨子「え?ええ…」

曜「じゃあこれを着てもらおうかな!」ガサゴソ

梨子・善子「…?」
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:31.56ID:SDA389AN
曜「ジャーン!はい2人とも、これに着替えて!」スッ

善子「えっ…なにそのやけに小さいスクール水着は…」

曜「私が小さい時に着てたやつ!2人はこれを着て恥ずかしいポーズをしてもらうよ!」

梨子「さ、さすがにそれ着たらピチピチすぎるんじゃ…」

曜「問答無用!渡辺曜ー!」

曜「私が受けた辱めを味わうでありまーす!」

梨子・善子「い…」

梨子・善子「いやああああああ!?///」

――――
――
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:23:18.35ID:SDA389AN
次の日、水泳部…

曜(昨日は梨子ちゃんと善子ちゃんのいい写真が撮れたね)ニシシ

曜「…よしっ!今日はこの辺にしておこうかな」バシャッ

先生「渡辺ちょっといい?」

曜「先生、どうかしましたか?」

先生「それが…ここ最近、突然あなたのタイムが落ちてるのよ」

曜「えっ…ほ、本当だ…!」

曜「どうしたんだろ…急にここまで悪くなってるなんて…」

先生「スクールアイドルもやってるでしょ?さすがに疲れが溜まってるのよ…」

先生「身体を壊す前にどっちかに絞った方がいいんじゃないかしら…」

曜「…」
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:12.57ID:SDA389AN
数日後、部室…

千歌・ルビィ「「水泳部を辞めた!?」」

曜「うん…」

千歌「なんで…?どうして急にそんなこと…!」

曜「最近、タイムが悪くなってきてさ…先生から身体を労われって…」

曜「私はそんなに体調変わってないと思うけど…何かあったら困るからさ…」

曜「だからスクールアイドルに集中しようかなって思ったんだ…」

千歌「そんな!ずっと続けてきた水泳じゃん!」

ルビィ「辞めちゃうなんてイヤじゃないの!?」

曜「…」

曜「イヤだよ…」

曜「イヤに決まってるよ…!」ジワ…
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:30:05.97ID:SDA389AN
千歌「曜ちゃん…」

曜「水泳もスクールアイドルも…どっちも大好きだもん…!」ポロポロ

曜「どっちか一つなんて…選べないよ…!」

千歌「…」

千歌「泣かないで曜ちゃん」

ルビィ「ルビィたちも協力するから」

曜「えっ…?」

千歌「まだあきらめるのは早いよ!」

ルビィ「水泳部とスクールアイドル、両方やれる方法があるはずだよ!」

曜「千歌ちゃん…ルビィちゃん…」
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:49.50ID:SDA389AN
千歌「私たちはCYaRon!だよ。辛いときは3人でがんばろ?」

千歌・ルビィ「水泳部の曜ちゃんを…取り戻すよ!」

曜「うん…うんっ!」

曜「ありがとう…千歌ちゃん、ルビィちゃん…!」ギュッ…

千歌「うん…!」ギュッ…

プニプニ

千歌「ん?」
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:08.81ID:SDA389AN
千歌「あのー…曜ちゃん」

曜「どうしたの?」

千歌「いまギュッとしたとき…その、気になったんだけどね?」

曜「?」

千歌「体重…すっごい増えてない?」

曜「…」

曜「えーーーーー!?」
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:40:58.53ID:SDA389AN
体重計「…」ズンッ

曜「ヨーーーソローーーーー!?」ガーン

曜「あわわわ!や、やばいよ!ありえないくらい太ってるよ!?」

ルビィ「これだけ増えたらタイムにも影響出るよ…」

千歌「一体どうしてこんなに?思い当たることないの?」

曜「…」

曜「…あっ」
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:49.42ID:SDA389AN
曜「い、いや〜その…水泳大会で優勝したときにね?」

曜「頑張った自分へのご褒美に…松月でスイーツをパクパクと…」アハハ…

ルビィ「こんなに太るなんて食べすぎだよ!」

千歌「よ〜う〜ちゃ〜〜〜ん?」ゴゴゴ…

曜「ひいっ!?」

千歌「果南ちゃんからスペシャルなダイエットを考えてもらうからね!」キッ

ルビィ「曜ちゃん!覚悟するビィ!」キッ

曜「そ、そんなーーーーー!」ワーン

――――
――
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:34.29ID:SDA389AN
学校のプール…

曜(あれから数日…果南ちゃんのスペシャルダイエットと、千歌ちゃんとルビィちゃんのスパルタ特訓で体重は戻った…)

曜(その甲斐あってタイムは前より良くなったけど、これからは体重管理に気をつけないとね…)アハハ…

曜(そして今日は…)

千歌「みんなー!準備できたー?」

ルビィ「泳いでるとこ撮るからねー!」

ダイヤ「あの…ファンから泳ぐ姿を見たいと要望があったのは曜さんだけでしょう?」

花丸「マルたちまで泳ぐなんて…うぅ〜なんか恥ずかしいずら〜!」

千歌「いいじゃんいいじゃん♪せっかくだしみんなで泳ごうよ!」

果南「うん、楽しそうだし私は賛成だよ」

鞠莉「それにしても…」チラッ
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:53:48.84ID:SDA389AN
梨子・善子「///」カァアアア

鞠莉「なぜ2人はこんなピチピチのスク水を着てるのかしらん?」

善子「それは…その…///」モジモジ

梨子「ば、罰を受けているのです…///」モジモジ

ダイヤ「罰!?」

曜「梨子ちゃんと善子ちゃんは今日はそれで過ごすこと!」

曜「いいね?」ニッコリ

梨子・善子「は、はいぃっ!」
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:57:49.00ID:SDA389AN
千歌「じゃあみんな…位置についてー!」

果南「よーし!やるからには負けないよ!」

曜「ふっふっふ!このトビウオ曜ちゃんについて来れるかな?」

ルビィ「行くよー!」

千歌「よーい…スタートー!」

曜(私はこれからも大好きな水泳とスクールアイドルを続けていく…!)

曜(その先にある夢に向かって…!)


曜「全速前進!ヨーソロー!」



おわり
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:01:50.54ID:SDA389AN
|c||´.-`|| おわり。短くてすみませんわ。

|c||^.- ^|| 千歌さん編もあるのでよろしくお願いしますわ。
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:54.15ID:407jeuph
おこりんぼ大会すこ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:50.22ID:qSJO4iBY
大きな私立校でもない部活でマイナー競技は難しいんだろうな
漫画で見た感じ水泳部に所属だけして高飛び込みの練習ができる施設があるクラブに入ってるんだろう
他の競技でもサッカー部に所属だけしてクラブのユースに入ってたりするし
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:08.02ID:Q1R+RcYR
おつおつ
ギャグものかと思わせてからまじめな方向性すき。曜ちゃんが太るとは珍しい

高飛びが出来る施設ってそうはないみたいだしね
水泳部では気ままに泳ぎつつ飛び込み用に腹筋や脚力を鍛えて、週末は施設まで練習しに行ってたと想像してる
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:42:07.93ID:vj+5VRah
>>34
衣装係は復活してる
花丸との幼馴染は消えたがルビまる回もあるし取られた感じは薄いし、そもそもルビィの内面話じゃない
スクールアイドル好きはダイヤと被ったけど別に消えたわけじゃない
犬嫌いも一応2期4話で梨子とともにアシカから逃走してる

プリン盗みかな(適当)
0038名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:37:24.05ID:DEqlf1LN
>>36
ほんとこれ箇条書きマジックならぬ、箇条書きアタック(ド直球)だな……
0039名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:49.32ID:nXvAyhDh
憑依耐性が低くなってる
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:24:04.46ID:jLzCZeZ/
>>37
2期で普通に衣装係やってんですが
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:14:53.77ID:bk5iROVc
AZALEAでもやるとしたら「おこりんぼ大会!」のところは何になるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況