X



トップページラブライブ!
1002コメント237KB
【悲報】ラブライブ、サンシャインに世代交代した2017年のコンテンツ総売上が20億減していた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0502名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 19:30:15.74ID:6rZrcfVh
高度なギャグか何か?w
0503名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 23:30:13.61ID:36COUaVi
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0504名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 06:43:25.31ID:oNSqQXbG
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0505名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 10:29:14.66ID:NE0x18lg
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0506名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 14:22:23.13ID:9K2ELMmn
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0507名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 18:22:19.67ID:S89OoCwq
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0508名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 22:25:07.75ID:0chHJVHq
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0509名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 02:32:35.27ID:G84Kri3r
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0510名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 08:04:31.69ID:qcb4NqQB
恥ずかしい
0511名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 12:10:44.71ID:QzTrIIO2
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0512名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 17:05:30.46ID:oKrrypgA
まさに八方塞がりだな
0513名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 21:03:34.63ID:ZqoDGW9c
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0514名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 01:13:38.50ID:2wV52EaX
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0515名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 08:45:04.34ID:iY6JIA7Z
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0516名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 13:18:31.66ID:TJTg8601
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0517名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 18:27:53.47ID:CQ4MbVc3
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0518名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 22:23:26.14ID:d0uCWTOS
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0519名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 06:32:40.83ID:B78ejxBt
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0520名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 14:47:56.86ID:yRtC8Isu
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0521名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 19:45:37.94ID:zts7PJLx
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0522名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 23:33:33.86ID:gmrT8LF2
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0523名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 09:18:55.13ID:AD0bglvL
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0524名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 17:16:47.11ID:4iLfeZGZ
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0525名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 21:28:56.45ID:FnZBRLeZ
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0526名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 01:25:06.22ID:+fyn+QeN
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0527名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 09:01:15.26ID:uuxFFoxX
いやマジでどうしてこうなった
0528名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 15:08:38.75ID:apXzYLN2
サンカスくっせえな
0529名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 18:58:48.81ID:AGR+jeRi
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0530名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 22:20:12.60ID:nVi3wQss
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0531名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 02:09:29.48ID:OzUpM1SS
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0532名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 12:05:25.27ID:3YhzWWrF
素直に草だw
0533名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 15:48:52.27ID:CukA9piy
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0534名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 19:27:11.64ID:VYhfhDon
サンシャインが糞なのが悪い
0535名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 23:06:37.10ID:VSzZCN40
おまえらもう許してやれよ
0536名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 02:41:08.34ID:mosObMHL
逃げの一手かよ
0537名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 08:52:58.02ID:/m6cVV/H
全てが台無しになった
0538名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 12:23:46.38ID:jsgkjSea
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0539名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 15:55:56.17ID:+ZjYpD1h
これだわ
だからこそ腹立つ
0540名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 19:32:21.49ID:w+0M0irQ
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0541名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 23:02:53.32ID:nhO0sRof
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0542名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 03:24:07.66ID:6fYofnQh
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0543名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 10:37:28.06ID:KPny0USZ
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0544名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 17:19:13.57ID:jlZQ7vIx
本当に今の状況が不快
0545名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 20:46:41.91ID:sj7HhuGh
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0546名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 00:19:31.09ID:DTOUyov+
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0547名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 08:09:09.06ID:kQCC7ixl
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0548名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:44:23.75ID:mXBaXnig
すげー方向にぶっとんでったわ
0549名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 20:23:03.22ID:yO8UZKXr
あーもうめちゃくちゃだよ
0550名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 23:53:56.25ID:adzIZqNY
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0551名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 06:11:04.89ID:yxyePJgs
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0552名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 13:59:51.06ID:kxcsb5OK
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0553名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:37:53.48ID:718WPpGj
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0554名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:17:18.55ID:ZehJ2oHJ
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0555名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 07:02:15.95ID:V1rkDvZz
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0556名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 14:54:05.93ID:gR0qlCvK
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0557名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 20:23:31.53ID:kFmd2IIn
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0558名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 00:08:02.90ID:wMeaJdnM
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0559名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 05:53:50.49ID:D5iC7+yg
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0560名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 16:21:22.35ID:rXF3tW0y
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0561名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 20:05:58.95ID:fl1KjVgj
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0562名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 23:49:55.66ID:edHBTbwN
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0563名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 05:52:45.10ID:Hsdl8d1f
俺もその辺ちょっと心配
0564名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 13:52:12.88ID:oUBNbIXg
心痛めてるのはこっちなんですが
0565名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 17:38:30.25ID:GFN0csdK
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0566名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 21:20:50.79ID:qyaJGwIk
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0567名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 01:04:25.69ID:xqxtMXXK
そっか
かなしいなあ
0568名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 08:10:03.19ID:Ef9XKzYH
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0569名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 15:35:51.71ID:KJRyfoTm
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0570名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 19:38:25.63ID:GkfLtX+4
ちょっとこれはヒドイかな…
0571名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:41:49.11ID:rwFxKrx9
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0572名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 05:11:46.89ID:hRBRogOx
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0573名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 13:14:13.49ID:nemuhZDd
まじで酷い
0574名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 19:38:33.75ID:BZNTwwty
サンシャイナー発狂
0575名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 23:51:33.58ID:FBg+AIlF
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0576名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 06:38:33.34ID:Y3Qz8m3e
サンシャインは黒歴史だな
0577名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 12:45:55.13ID:hKyAQNjL
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0578名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 19:50:24.32ID:td495Qyo
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0579名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 23:51:39.67ID:Cqx/YLxZ
異様だよ
0580名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:24:56.89ID:Yp7iNIW1
最悪だなこんなん
0581名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 14:56:22.15ID:XeLKjtxA
やっぱ初代は偉大だったよ
0582名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:18:51.59ID:gaqEihy3
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0583名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 00:11:56.82ID:VEALKRKJ
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0584名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 07:09:30.00ID:Hy3HCWN3
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0585名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 15:11:37.62ID:2XdF8w19
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0586名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 20:46:32.76ID:2sT2Fk9k
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0587名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:46:29.07ID:69FPG4Ct
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0588名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 08:22:35.45ID:uCgsO8ru
なんでこんなことになったんだよ。
0589名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:20:17.97ID:b+A0NYx6
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0590名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 22:18:34.27ID:A2hiWhmX
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0591名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 05:00:05.63ID:Wz9dqhj9
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0592名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 13:01:20.88ID:zKobmSzz
100を0にした糞シャイン
0593名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 19:54:22.08ID:Ghv7MJzb
オワンゴ
0594名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 23:47:40.48ID:N3dcoYdu
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0595名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 04:41:46.92ID:avosfXzw
痛すぎ勘弁してマジで
0596名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 12:52:36.48ID:PlwMeJHX
Aqoursのファンやめます
0597名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 19:03:03.65ID:L4Ily5fb
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0598名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 22:56:41.87ID:NBkkBMAl
くっっっっっっっさ
0599名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 03:32:35.04ID:a7K2eLLl
だからつまんないって思ってるんだろ
0600名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 11:36:33.86ID:VtmX0+qn
ひどいわ
0601名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 18:48:04.29ID:jWPMvtls
悲しい予感だね
0602名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 22:41:23.65ID:9UEfNWcJ
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0603名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 03:18:50.68ID:MsTx8jHe
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0604名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 11:15:15.28ID:Wqk4ORpt
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0605名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 18:42:01.62ID:mFq/ZpP2
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0606名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 22:38:05.93ID:lYXatQz1
流石に茶番過ぎた
0607名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 11:19:17.89ID:TJ4V6Mwy
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0608名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 18:26:46.05ID:p55uDk7I
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0609名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 00:26:57.61ID:FLKJjRnh
.
0610名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 02:14:29.13ID:S16PhYYu
こうして自ら首を絞めていくのだな
0611名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 10:17:28.94ID:D3TXvmdd
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0612名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 18:11:54.55ID:nc5YnBOg
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0613名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 22:31:28.14ID:mb5KVsiV
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 11:21:15.32ID:af4ZwKLQ
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0615名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 19:52:51.33ID:ol0IGHZF
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0617名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 23:48:20.15ID:fNIiD1SJ
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0618名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 07:10:11.12ID:PxQPZwa3
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0619名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 15:07:19.12ID:T7Egk1xw
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0620名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 20:54:41.42ID:8lGQT7Ip
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0621名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 08:56:01.58ID:aSeq+5Nl
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0622名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 16:50:35.78ID:bDdBmcWn
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0623名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 22:00:36.56ID:QEmaFf1A
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0624名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 02:45:38.62ID:uZAbcS8V
サンシャイン終わってんなあ…
0625名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 10:43:20.49ID:jDcYh1fP
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0626名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 18:41:55.33ID:sI++Cr7U
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0627名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 22:51:41.59ID:TWtU9DYt
どういうこっちゃねん
0628名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 05:00:33.41ID:P7jweaex
まって
何でこんなに伸びてるの
0629名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 13:01:15.89ID:lmxfVeKV
予想の遥か下をいくとはw
0630名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 20:00:35.53ID:gaRc03Mv
サンシャイン、どうしてこうなった?
0631名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 23:53:46.12ID:Ot3nBoAY
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0632名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 06:23:54.51ID:+T70ESWR
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0633名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 20:40:41.80ID:2vUlYhmw
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0634名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 00:31:36.42ID:cnVyuYFo
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0635名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 09:10:53.19ID:kkL8RaO7
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0636名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 17:42:32.88ID:UMHSwT+M
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0637名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 22:21:33.17ID:ZlHtL6bx
最悪
0638名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 02:14:37.39ID:ffIyoBeo
あーもうメチャクチャだよ
0639名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 14:16:31.47ID:soiN6Aou
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0640名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 00:34:13.98ID:cIUM3GJz
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0641名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 07:46:46.03ID:2N79llK5
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0642名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 15:43:31.53ID:eVqk0u1G
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0643名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 20:55:11.46ID:Pljl5/ll
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0644名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 00:46:54.55ID:CQy9jr2W
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0645名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 08:47:56.43ID:tLfL98Ze
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0646名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 16:35:38.90ID:FW0/q9rO
100を0にした糞シャイン
0647名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 22:08:21.12ID:huFNdt4i
それは無理だろ
0648名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 02:01:15.25ID:xwAUotPO
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0649名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:52:57.15ID:w/1pkFAL
なんでこんなことになったんだよ。
0650名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 18:45:14.98ID:NbC66Jfc
キチガイ湧いてきた
0651名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 23:12:17.06ID:oYyChHA0
最悪だった。
0652名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 13:43:17.91ID:XfN7dASA
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0653名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 20:18:11.75ID:tgNRwHhR
実際つまんないからね
0654名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 00:11:04.97ID:mL7eX5jO
サンシャインにはもう冷めた
0655名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 08:50:09.94ID:jRxvOPDl
大失敗サンシャイン
0656名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 17:02:38.24ID:+dAi9HGF
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0657名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 22:16:35.08ID:ChA1izGB
サンシャインなんていらない
0658名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 02:03:59.27ID:JKlq7ycj
まるで成長していない…
0659名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 09:26:29.17ID:iE+L9Iqq
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0660名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 17:16:08.70ID:0UUkiYcw
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0661名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 21:56:06.84ID:S0+x1r7i
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0662名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 01:44:06.40ID:F+10GzO1
巣に帰って どうぞ
0663名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 08:53:03.74ID:hHW/fUAs
Aqoursタレントに魅力を感じない
0664名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 16:42:32.87ID:F5LUdWlk
いくらなんでもこれは無いわ
0665名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 22:09:43.55ID:YCMvx/g6
なんか盛り上がらんな
0666名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 02:55:36.02ID:SSe7O8fz
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0667名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 10:47:07.66ID:MHa20WxU
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0668名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 18:37:56.89ID:ryAPm8+A
逃げの一手かよ
0669名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 22:41:21.35ID:YDlZmB4f
オワンゴ
0670名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 03:59:34.95ID:w0EfHN4j
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0671名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 11:53:24.99ID:kV6mux6J
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0672名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 19:19:35.45ID:g4P+vm96
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0673名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 04:21:09.19ID:3TZ1plU2
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0674名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 19:47:05.11ID:i5ldSxL3
非常に的確な表現だな、感動した
0675名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 23:37:03.36ID:JlO2tYA0
残念でもないし当然
0676名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 06:30:52.82ID:n8nfmnuK
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0677名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 14:23:21.89ID:N0rDGpjY
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0678名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 21:10:50.15ID:KZ5lIoYU
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0679名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 00:58:36.46ID:riZ/IowO
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0680名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 08:03:32.07ID:P+uwkoLr
なんだこれは
0681名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 15:51:50.85ID:hjk40JQi
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0682名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 21:48:45.48ID:lwXNUf+b
初代の劣化版
0683名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 02:17:16.07ID:ofHPM3Zv
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0684名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 11:11:57.42ID:kaa9b80s
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0685名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 19:01:24.63ID:VVKiYU/q
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0686名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 23:17:49.57ID:Av5ISAOi
アンケ死んでて草
0687名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 06:06:40.79ID:FEE/COOi
酒井監督にはライブパ一トを作る能力が致命的なまでにない
0688名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 13:55:01.50ID:QSGb0Y94
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0689名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 00:44:00.06ID:dQ6+DJaM
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0690名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 09:31:42.16ID:j6xCwrEC
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0691名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 17:19:46.09ID:9TScCfQP
視聴者置いてけぼり
0692名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 01:10:18.62ID:6btiWbCc
他にまともなやついなかったのか?
0693名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 10:55:31.25ID:3hO4udlP
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0694名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 19:04:56.87ID:q9DbfQi1
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0695名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/13(月) 12:43:10.97ID:NOP7KYBd
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0696名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/13(月) 20:35:18.65ID:Ph+p8zaS
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0697名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/14(火) 08:43:21.16ID:XeqEGL+A
もう糞すぎて草
0698名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/14(火) 16:34:47.50ID:GV1blZhK
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0699名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/14(火) 22:09:11.55ID:YeFhULSm
やばくないか?
0700名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/15(水) 02:01:02.91ID:DiwmVzVz
本当に意味がわからない
0701名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/15(水) 09:50:25.86ID:9ViS6Vqy
もうええわ
0702名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/15(水) 17:37:52.27ID:LVwXiCPr
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0703名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/15(水) 22:31:22.75ID:zB7IqI+F
さすがにファンを舐めすぎ
0704名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/16(木) 03:45:03.05ID:T5p4/r4P
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0705名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/16(木) 11:55:45.42ID:q30Rrtr5
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0706名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/16(木) 19:41:58.07ID:yfGrMT37
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0707名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 01:08:08.81ID:zZC9I8Hv
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0708名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 08:20:09.73ID:p6KvhFVy
ごめん、これは酷い
0709名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 16:05:52.78ID:e+O/k53y
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0710名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 21:49:20.86ID:axkbm7d6
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0711名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 01:40:14.46ID:LIBNBkeG
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0712名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 08:59:52.49ID:98viw0P+
クソオブクソ
0713名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 17:11:23.59ID:KgchGgCp
全面的に同意
0714名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 22:42:03.23ID:zz3HuShy
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0715名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/19(日) 02:28:56.04ID:9A+mw9wd
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0716名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/19(日) 11:11:50.83ID:KHc3O8s/
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0717名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/19(日) 18:55:16.27ID:J9GJRqsI
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0718名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 02:41:14.42ID:WPSOfSZ6
茶番が寒すぎた
0719名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 10:24:32.97ID:+V+AxEtH
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0720名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 22:53:39.25ID:cmBuwgPO
茶番が寒すぎた
0721名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 03:26:13.54ID:PHsaxXfz
サンシャイン終わってんなあ…
0722名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 11:09:40.25ID:3DBSo/lL
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0723名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 18:53:47.78ID:nHrkrhdM
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0724名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 00:02:36.03ID:U6R3escl
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0725名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 05:53:54.11ID:8tofzsc9
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0726名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 13:41:02.38ID:B2BC4A88
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0727名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 20:23:13.87ID:nehiFX6M
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0728名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 00:19:26.28ID:eKVZKLde
おまえらもう許してやれよ
0729名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 06:32:52.54ID:jrlPBmdJ
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0730名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 14:12:31.42ID:xh8o0R1j
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0731名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 21:06:19.26ID:3uw73VZ5
サンシャインなんていらない
0732名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 01:00:48.33ID:Kwzj/mfS
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0733名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 08:28:03.42ID:HcegdNCh
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0734名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/24(金) 08:29:24.76ID:csf9CAJs
<防災イベントで プロレスラーの蝶野正洋選手トークショー 9月1日>

渋谷防災実行委員会が渋谷区と共催し
3回目となる 『渋谷区総合防災訓練〜SHIBUYA BOSAI FES 2018〜』を
9月1日(土)2日(日)に代々木公園にて開催いたします。

今年は、5つのエリア
((1)SHIBUYA BOSAI体験、(2)SHIBUYAのBOSAIストリート、(3)最新BOSAIテクノロジー、
(4)BOSAIプロダクツ展 supported byセコム、(5)フードエリア)と
ステージプログラム((1)メインステージ、(2)トークステージ)を提供します。

ステージプログラムでは
渋谷区長と様々なキャラクターが登場するオープニングセレモニーをはじめ、
プロレスラー蝶野選手をお招きしたトークステージなどを開催し
渋谷の防災を参加者の皆さんと共に考えます。

●名 称:渋谷区総合防災訓練 〜SHIBUYA BOSAI FES 2018〜

●日 時:2018年9月1日(土)12:00〜16:00
【先行開催:防災関係機関等活動訓練9:30〜11:30@代々木公園サッカー場】

※15:05〜防災トークショー 
出演 蝶野正洋、渋谷区長 長谷部健、防災アドバイザー 中島敏彦

 9月2日(日)10:00〜16:00
●会 場:代々木公園 イベント広場・ケヤキ並木
●来 場 者:30,000人(2017年実績)
●主 催:渋谷防災実行委員会
●共 催:渋谷区
●特 別 協 賛:セコム
●協 賛:石井食品、渋谷区災害電設協力会、V-ALERT by i-dio
●協 力:エピスタコーポレーション、木楽舎、J-WAVE(81.3FM)、シブヤ経済新聞、
シブヤテレビジョン、渋谷のラジオ、帝人、LOVE FOR NIPPON、理経、ワールドライブラリー、
S-SAP(シブヤ・ソーシャル・アクション・パートナー)

●H P :http://www.shibuya-bosai.tokyo
0735名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 16:44:46.47ID:oLeJS+/L
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0736名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 23:02:33.85ID:1FSiFD3J
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0737名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 04:20:14.31ID:iYdnutHy
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0738名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 12:05:07.33ID:Bc/wOQoh
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0739名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 19:50:19.97ID:SY+/fMsA
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0740名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 01:18:42.87ID:YycgsWJL
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0741名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 08:51:55.40ID:zU9SPXRf
クソオブクソ
0742名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 16:37:24.69ID:ZE8MPPVt
全面的に同意
0743名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 22:46:22.02ID:gn/TcINL
もうええわ
0744名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 03:38:39.73ID:b8SJFikB
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0745名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 11:24:38.01ID:dNKx4sKk
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0746名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 19:27:30.05ID:h2OhdHfD
恥ずかしい
0747名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 00:49:54.63ID:BL+l9yoy
予想の斜め下を行くだなんて…。
0748名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 04:44:37.27ID:BTMOJgA9
俺ならAqours声優全員解雇だな
0749名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 14:54:26.49ID:gdhL9/WA
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0750名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 21:44:25.22ID:AmnBCtOl
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0751名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 01:40:31.50ID:VLCQOgle
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0752名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 05:32:53.54ID:gviYvxxf
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0753名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 19:20:18.86ID:yrTqB+/l
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0754名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 00:27:03.01ID:44Ko/qyG
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0755名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 17:12:50.24ID:kZSSezSn
サンシャインは色々とクソすぎ。
0756名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:16:47.07ID:zEw4pPd3
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0757名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 03:48:21.56ID:hMgg4fdT
俺もその辺ちょっと心配
0758名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 11:33:24.12ID:mzX58wkQ
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0759名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 19:24:12.68ID:7aw3+WlP
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0760名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 00:35:37.41ID:Be9FgUo2
サンカス頭悪くて草
0761名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 04:29:52.68ID:zTuOi+bt
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0762名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 09:52:04.26ID:o/Ktckev
アクオタほんと性格悪いな
0763名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 17:39:21.04ID:e36NoG/F
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0764名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 23:37:12.60ID:qN1ZIkx1
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0765名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 05:31:29.24ID:Qhf1twpm
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0766名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 13:37:35.50ID:FreHexYM
これは酷いなw
0767名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 21:28:39.84ID:tqX5+hie
他にまともなやついなかったのか?
0768名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 01:37:32.74ID:qQcYB22j
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0769名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 07:14:17.50ID:skDkBM1L
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0770名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 21:27:37.34ID:BZl6sLhy
?????
0771名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 01:21:24.02ID:KvVwZFBa
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0772名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 08:56:32.95ID:BsoHoddA
ひでぇ
0773名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 16:44:26.81ID:6ysIBFF7
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0774名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 22:54:13.73ID:Pn5DNzZ0
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0775名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 02:49:11.11ID:J5V9BMIN
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0776名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 12:42:25.00ID:jhjEWgq1
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0777名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 20:08:33.85ID:lV4lZ/A4
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0778名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 00:03:50.43ID:VKRaMVM8
サンガイジって言われても仕方ない
0779名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 06:41:56.08ID:78H8go4y
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0780名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 14:29:33.88ID:avAoJi1T
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0781名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:14:46.24ID:9JBH7FYX
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0782名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 01:13:06.28ID:h6ZXD2G3
サンシャインにはもう冷めた
0783名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 08:57:32.67ID:DGk8xxTS
マジで冷めた
0784名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 17:37:35.11ID:VGmfzWWr
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0785名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 21:32:03.16ID:TGCqhoan
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0786名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 01:34:57.35ID:X/0lNG9O
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0787名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 10:12:23.20ID:d9GH+l58
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0788名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 18:08:27.84ID:78GUY+zl
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0789名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 22:51:15.38ID:AbXCqQQ/
長い
ダルい
痛いの三拍子
0790名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 02:46:47.20ID:LjDtDNNA
キチガイ湧いてきた
0791名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 06:39:21.73ID:5VYsN1e5
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0792名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:07:36.53ID:u1uitnaA
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0793名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 22:30:13.31ID:KMlVVx6x
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0794名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 03:46:16.32ID:rpCDFOJv
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0795名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 11:32:44.85ID:oEVbf4e/
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0796名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 19:19:54.01ID:IExGtU4o
やっぱりラブライブはμ'sだな
0797名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 23:35:21.29ID:0DZ43YtR
失望した
0798名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 05:28:02.18ID:7q6e2G/z
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0799名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 16:17:17.48ID:uBpRI/CT
なんかもう…
0800名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 22:01:01.53ID:vE4OAod8
酷評ばっかでワロタ
0801名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 02:18:10.09ID:HqnHMY5j
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0802名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 10:03:21.28ID:HqnHMY5j
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0803名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 23:21:06.08ID:DHtM4/0w
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0804名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 04:46:38.12ID:dEgAlwDV
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0805名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 12:30:23.15ID:K1nLcYEV
遂に現実逃避し始める信者w
0806名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 20:17:43.23ID:SSJzyem5
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0807名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 00:50:33.54ID:sOOKm2xs
時間無駄にされた気分
0808名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 07:56:03.26ID:VFhGExSZ
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0809名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 23:18:16.52ID:s9g0M4PY
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0810名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 03:13:14.53ID:IuzScGpS
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0811名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 12:29:04.38ID:fb517OwJ
これはさすがに…
0812名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 00:59:37.90ID:IR7FBmg7
さすがにしんどい
0813名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 07:30:17.13ID:6zhCleiH
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0814名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 15:21:26.85ID:Gynh84G0
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0815名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 22:37:28.20ID:9Fo7Pfl5
だからつまんないって思ってるんだろ
0816名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 02:34:09.13ID:R/CqqSNd
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0817名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 09:58:15.62ID:2Wq7JDwx
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0818名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 18:06:04.59ID:eopFhSnq
いやいやいやいや
0819名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 22:35:33.34ID:UF7NY9mN
もう糞すぎて草
0820名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/18(火) 03:07:40.88ID:A8aYYA/P
サンシャイン終わってんなあ…
0821名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/18(火) 10:50:02.76ID:UDma4gPN
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0822名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/18(火) 18:33:14.43ID:1BuNRA9D
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0823名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 00:05:34.04ID:9Z8uKZX1
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0824名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 13:47:25.77ID:yMB3bvrW
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0825名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 17:41:49.05ID:dq9sGNme
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0826名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:34:23.29ID:7u4chZZb
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0827名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/20(木) 01:35:18.57ID:vIOJ7yR3
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 3
🎴🎴🎴 Gratz!! 2
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 2
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 54
Points 1339 pts.

life time: 178日 9時間 7分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況