X



トップページラブライブ!
1002コメント223KB
【訃報】疫病神サンシャイン 遂に聖地沼津市長まで呪いメ木几又す暴挙に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:59.20
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:43:42.29
どんだけ同じことやんだよ
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:57.20
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:00.89
サンシャイナー発狂
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:46:24.81
やりたかったのはこれなんか?
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:03:54.72
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:19.61
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:57:25.68
苦しみ抜いて死ね
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:33:01.11
老け顔ガキ集団Aqous
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:25.70
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:02:58.87
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 05:20:45.90
こうして自ら首を絞めていくのだな
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:16:55.16
観客に10言わせたのはダメだわ
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:42.55
何様だよって感じだよな
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:15:26.26
すげー方向にぶっとんでったわ
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:09:41.97
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:06:50.68
結局何がしたかったの?
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:01:08.89
無能に金使ってるから
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:23:32.89
誰も擁護してなくて悲しい
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:39:01.21
かなしい
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:29.46
ゼロからマイナスへwww
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:50:04.51
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:44:11.26
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:56:05.08
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:04.40
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:36:52.22
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:36:47.82
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:09.28
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:31:19.11
ヒエッ‥
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:40:19.02
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:46.29
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:05.54
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:14:02.81
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:10:30.71
異様だよ
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:11:16.80
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:33.26
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:15:59.63
残当
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:05:28.45
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:24:04.24
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:33.24
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:21:53.09
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:13:06.00
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:07.62
反論はまだかな?
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:20:16.68
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:28.62
μ's終わらせてやったのがこれ?
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:10.44
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:12.45
気持ち悪すぎる
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:21.05
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:29.84
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:22:50.98
アンケ一トも終わり過ぎ
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 04:07:56.42
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:45:14.96
コンテンツの終わりを見た
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:12:03.83
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:02:09.13
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:47:22.15
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:11:40.93
なんだったんだあれは
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:26:26.80
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:54.71
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:14:14.56
そら覇権取れへんわ
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:05:06.13
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:23.97
あまり評判良くないのかな
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:44.24
これはさすがに…
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:19:05.66
これはやべえよ…
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:43.63
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:33.45
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:39:21.61
糞過ぎたwww
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:30:50.79
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:09.52
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:28:51.04
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:50:05.60
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:56:45.02
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:25.66
糞すぎて泣いた…
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:54.42
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:04:47.96
そっか
かなしいなあ
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:57:01.22
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:28:31.94
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:34:46.59
みんな飽きただけだろ
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:24:13.86
次スレ立ってて笑う
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:48.45
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:12.19
やっぱ初代は偉大だったよ
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:37.62
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:58.38
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:35:02.51
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:22.91
もうツッコミどころしかない
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:21:35.80
だからつまんないって思ってるんだろ
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:12:27.23
大失敗サンシャイン
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:01:42.58
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:35:54.59
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:12:55.03
まって
何でこんなに伸びてるの
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:01:14.34
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:24:20.16
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:54.77
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:05:47.82
酒井さんオッスオッス
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:06:14.43
コンテンツの終わりを見た
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:47:25.66
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:11.80
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:24:45.99
非常に的確な表現だな、感動した
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:48.35
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:53.60
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 04:48:37.13
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:35:43.17
ヒエッ‥
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:05:05.98
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:29.72
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:39:08.92
サンカスくっせえな
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:48:02.07
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:41:55.76
サンシャインつまんない
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:09.97
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:59.26
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:54:51.79
なんかかわいそうになってきた
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:38:44.16
狂信者乙
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:09:20.82
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:28.84
なんかかわいそうになってきた
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:40:03.09
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:24:30.10
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:18:35.16
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:22:32.72
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:09:39.09
正直詰まらんかった
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:55:21.98
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:10.03
大爆笑でしたわ
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:05:42.70
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:37.03
まじで酷い
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:25:56.90
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:14:42.22
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:56:37.38
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:58:01.06
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:00:20.48
サンシャインはもう駄目です。
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:09:31.38
さすがになんなのこれ
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:01.93
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:19:54.35
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:40.74
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:20:50.70
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:14.01
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:57.74
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:59.95
コンテンツの終わりを見た
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:53:35.17
茶番やめて
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:41:41.58
ひっでーよこれ
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:03:54.18
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:27.18
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:20:11.42
うわつまんね死ねよ
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:12:55.65
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:06.12
これはやばい
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:48:29.99
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:42:09.63
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:43:58.38
これは酷いなw
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:32.51
サンシャインバー必死すぎて怖い
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:41:47.86
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:15.98
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:45.30
ひーみっともねぇw
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:03:10.32
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:50:11.93
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:49:40.91
つまらない
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:43:58.39
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:37:06.18
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:08:33.83
糞すぎる
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:34.15
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:59:34.43
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:06.10
そうかもなあ
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:48.46
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:53:21.72
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:44:50.56
まじで酷い
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:36.36
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:20:30.41
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:35:44.73
いままでで一番酷かった・・・
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:26:57.53
なんだこれ?
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:10:48.65
なんだこれワロタ
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:03:27.66
すっごいモヤモヤする
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:56.71
だからつまんないって思ってるんだろ
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:58:11.86
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:42.64
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:11:15.85
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:57:59.07
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:00.78
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:03.55
気持ち悪すぎる
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:25:30.68
無能に金使ってるから
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:01.87
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:46:11.73
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:55.06
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:45.78
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:32:23.08
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:21.84
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:59:29.66
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:54:25.32
サンシャインつまんない
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:47:37.00
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:50.64
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:43:57.11
本当そうだよな
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:39:29.55
寒すぎて鳥肌立った
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:01:48.85
これアカンやつや
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:49:04.34
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:36.37
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:57:43.05
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:57:04.54
なんだ爆死か
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:36.03
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:30.77
なんでこうなったん
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:33:16.59
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:49.44
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:45.28
どういうこっちゃねん
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:29:02.57
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:00:10.41
ちょっとこれはヒドイかな…
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:45:55.63
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:04:02.40
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:23:56.74
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:17.34
信者の論理破綻を楽しむスレ
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:11.63
残念でもないし当然
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:58:15.74
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:46:03.32
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:40.68
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:56:18.32
サンシャイン興味無い
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:46:30.55
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:41.36
元からAqoursの印象は良くなかった
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:27:16.00
大失敗サンシャイン
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:35:20.90
ラブライブの名前背負ってこれか…
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:30.75
まって
何でこんなに伸びてるの
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:47.80
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:21:35.01
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:25.91
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:40.36
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:11:42.60
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:03:39.70
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:54:25.94
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:49:34.91
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:09.90
μ'sはずっと大好きです
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:07:05.77
花田の引き出しのなさたるや…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 6
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 2
Win!! 68
Points 2097 pts.

life time: 178日 13時間 44分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況