X



逢田梨香子さんの胸のサイズについて審議するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/25(日) 02:07:59.91ID:OPuC2e6H
今はヒアルロン酸を注射する豊胸の仕方があって、メスで切ったりしないし30分ぐらいで終わるし、日帰りで直ぐに仕事もできるから。
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/25(日) 02:12:45.88ID:WtmHSUcY
自分を良く見せたい良く見られたいって自己顕示だかの表れだし、声優越えて今やアイドル気取りなんだから豊胸してたって別にどうでもいいわ

それより単体アップで見るとこんな微妙な顔だったっけこいつ。>>64の2枚目ジッと見てるとなんか不安な気持ちになる
0089名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/25(日) 02:24:53.35ID:E0Rp2dgY
こないだ、明石家さんまの
コンプレックス杯って番組でやってた
バストアップマッサージを受けてすぐ撮影したのかもしれない
超まな板の女芸人にも施術後は谷間できてたからなー
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/25(日) 06:10:22.29ID:AdQFpCrs
https://i.imgur.com/mK7iE1b.jpg
https://i.imgur.com/3ysFZ1p.jpg

こんなのまな板にしか見えないしあいきゃんみたいだなぁ。
同じく天然巨乳なはずの斉藤さんはこの膨らみだからなぁ。
ファーストでもおっぱい言われた2年はあんちゃんしゅかだったしなぁ不思議だなぁ
0096名無しで叶える物語(浮動国境)垢版2018/03/25(日) 06:29:56.60ID:TFccTepH
福岡ファンミの未熟衣装の時は、腰の帯の上におっぱいが乗っかっていたね
完全に乗っかっていたのはりきゃこだけ
0099名無しで叶える物語(浮動国境)垢版2018/03/25(日) 08:12:58.21ID:TFccTepH
そのあとライブとかファンミでこれでもかと脇を晒してるから、自分で判断したみたら?
たった一枚、ネタになりそうな解像度の荒いサムネ画像みつけたら執拗に煽り続けるつもりがないならね
0107名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/03/25(日) 10:53:00.26ID:qm3RITbP
男に揉まれると大きくなるって本当なのかね
0109名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/25(日) 11:05:46.41ID:GvJxSPRW
aqoursで胸がでかいのはシャロン次いでありしゃにゃーのイメージ
0113名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/25(日) 11:38:05.07ID:GvJxSPRW
りきゃこ気にしてるんだろaqoursのチビーズ大きいから
0118名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/25(日) 11:58:54.37ID:FWXreY3F
>>116
そりゃ女なんだからみんな無いだろ
0120名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/25(日) 13:03:56.84ID:okTf/9H/
>>97
|c||^.- ^||おほーっ!
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/25(日) 17:26:36.23ID:JaI7ES1l
なんで素人加工のフォトショの方がいつも可愛く見えるんだろうね
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 08:07:27.74ID:+sVm1u1z
やったぜ
やらおんに転載されたぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況