X



スプラトゥーン2やってるライバーおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 21:07:33.14ID:s9qyOWvE
みんな何帯なんや?
ちなC
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 21:16:56.11ID:s9qyOWvE
フェスやってる?
俺でよければ今からやろうぜ!
やり方わからんけど
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 21:24:43.99ID:s9qyOWvE
結構いんのなS +とかマジ上手い奴やん!
>>5
あんちゃんがはまってるのがスプラトゥーン2
あんちゃん=伊波杏樹
よってラブライブ要素はあります
0008名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/24(土) 21:24:54.83ID:UP40Szv6
S +や。
イカ速ギア使うんやで。
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 21:25:52.07ID:s9qyOWvE
イカ速強いんか?
0011名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/24(土) 21:27:50.91ID:UP40Szv6
>>10
あんちゃんの1番欲しい物らしいぞ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 21:29:03.21ID:s9qyOWvE
>>11

結構積極的に攻めるタイプなんやな
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 21:29:04.46ID:e50f0FnT
イカ速はリスから前線に戻る時間も短縮できるし対面時のエイム逸らしや目くらましもやりやすくなる優良ギアやぞ
0014名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 21:29:09.65ID:uhsL6o2G?2BP(0)

あんちゃんがハマってれば話していい?
はぁ?
ここはあんちゃん板じゃなくてラブライブ!板なんだけど
0017名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/24(土) 21:30:48.21ID:UP40Szv6
イカ速は比較的どのルールでも優良な感じある
まあヒト速積むんすけどね
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 21:32:25.82ID:uhsL6o2G?2BP(0)

>>16
>>1の言い分が正しいならモンハンの話していいよね?
だってきんちゃんモンハンやってるもん
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 21:36:31.81ID:s9qyOWvE
イカ速ローラーが強いんか
あんちゃんにオトモしたい人生だった
0023名無しで叶える物語(笑)垢版2018/03/24(土) 21:39:47.80ID:9YKa+AYO
今から買っても楽しめるかな?
1やってたけどタイミング逃して本体すら持ってないけど
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 21:41:49.33ID:s9qyOWvE
>>23
1やってないけど
日課だったモンハンやらなくなったくらいにはハマってる
0025名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 21:45:42.88ID:uhsL6o2G?2BP(0)

よくねぇだろ
なにがいいよだ
頭に障害持ってんだろ
早よ病院行け
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 21:47:40.78ID:mbjBp8Np
>>25
お前のPSID晒してもいい?
0027名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 21:52:42.27ID:uhsL6o2G?2BP(0)

そういうのやめろよ
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 21:57:14.48ID:mbjBp8Np
>>27
お前自分はモンハンスレで話してたくせになんで他のゲームスレには噛みつくの?
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 21:58:59.37ID:uhsL6o2G?2BP(0)

モンハンスレにいた覚えないけど
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 22:03:25.54ID:Xs0Ienpj
前作やってて今作も買ったけどまだ100時間もやれてない
イカ忍ローラーは野良じゃ厨ブキ
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/03/24(土) 22:04:17.36ID:FdnxMsTa
あんちゃんと一緒にバイトしたいよぉ……
0034名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 22:07:21.84ID:uhsL6o2G?2BP(0)

それではお聞きください。
勇気はどこに?君の胸に!の替え歌で要素はどこに?ここはラ!板!


要素はどこに?ここはラ!板!
歌:要素庭
作詞:畑亜貴・要素庭
作曲:小高光太郎・UiNA 
編曲:小高光太郎

要素は?聞いてみて
本当はこわいよ
僕だって最初から
聞けたワケじゃないよ

いっぱい荒された
悔しい想いが
強さをくれたんだ
あきらめなきゃいいんだ

平和を求めて
君と手を繋ぎ
ラ!板荒らす(キチガイ)
バイバイ!さあ声に出して!

何度だって問いかけようよ
負けないで
要素なんてどこにもない
ラブライブ要素は?ラブライブ要素は?

何度だって問いかけようよ
負けないで
だって ここは
ラ!板 だから
要素ないと
違う板だよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/25(日) 00:58:04.84ID:c11j8EBi
だらごろでやってなかったか
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/25(日) 00:59:09.83ID:dU4x1onZ
俺もS~S+ルーパーだわ
S+で勝つのもムズいしOKラインが半分くらいなのもきつい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/25(日) 01:07:35.93ID:9iQPa8cZ
もうちょいでウデマエXのボーダーまで行けるってところでゲージ割れてキレてプロコンぶん投げたら壁に穴開いた
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/25(日) 04:14:23.97ID:XF1vyvwW
さすがにゲーム板行け
0044名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/25(日) 07:20:05.77ID:gg9sCzpL
きゃんもやってるから…
0048名無しで叶える物語(笑)垢版2018/03/26(月) 11:17:21.70ID:5M2qp9OD
A
中途半端だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況