X



トップページラブライブ!
1002コメント193KB
【悲報】サンシャインナンバー1絵師KOUGIさん、供給がなさすぎて頭がおかしくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:41.88ID:rUUY+Tg4
これは酷いなw
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:40:51.00ID:DeXmMul4
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:07:04.22ID:IrvXoiLi
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:57:14.72ID:3J7uzNGd
サンカス信者ウッスwwwww
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:28.54ID:K0Rxe8jX
まじか
もう助からないな
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:46:24.36ID:+1xD0sc1
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:18.52ID:AvJbJVAz
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:56:15.01ID:gjuvpJ1j
高度なギャグか何か?w
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:58.18ID:pRT6XZjY
やばすぎワロタ
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:55.28ID:Pbx85Akb
ワロタその通りだ
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:16:09.36ID:LJXACjZB
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:59:42.45ID:FISRyQmz
うわつまんね死ねよ
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:44:40.22ID:8fKHNFcL
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:08.26ID:kVMsRwa8
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:01:16.54ID:aXVKFeW4
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:32.39ID:ZCOO8UPM
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:29:09.70ID:mVXL4hp2
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:49.39ID:MTgax/Q+
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:29:15.70ID:8EB0o7bQ
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:16:00.45ID:Dpx1aW64
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:04.24ID:cjNx4s4r
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:36:57.21ID:+S82AX5p
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:07:26.93ID:z0yhsyXe
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:47:09.12ID:Dss2gXGS
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:18:21.30ID:A9DUeR1w
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:03:53.15ID:YVJQeJNs
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:51.06ID:BvSL3k/A
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:58.11ID:CuXliBV3
そうかもなあ
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:55:16.60ID:CnsPSk5a
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:40:36.62ID:gi7qyw7Y
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:01.26ID:j04TE9nP
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:36:19.43ID:0JFi/sOk
単純に面白くないというか熱を感じない
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:27:23.17ID:DjhLZNOS
まじか
もう助からないな
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:12:50.89ID:UtjF6YxC
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:03:53.66ID:8ichf+zF
なんだこれ?
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 04:13:53.14ID:hMx86wEC
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:10.16ID:nEIZpNOM
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:02:31.00ID:gXWFit63
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:07:28.88ID:0OLIgjUM
クソオブクソ
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:02:00.69ID:cA/qYNgg
全面的に同意
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:29:26.29ID:YFMALGWc
全てぶち壊してくれた
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:22.55ID:5FKZxzMA
恥ずかしくないの?
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:57:59.55ID:pyf0XhEJ
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:50:39.18ID:fbQym5Lz
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:50.97ID:9t7mfxU4
草生えるわ
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:43.34ID:Ie2RwuX5
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:44:49.22ID:6Pc8hpe7
そら覇権取れへんわ
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:51.08ID:vBYZIq4a
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:04:13.12ID:5s4SssL+
まや
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:23:49.21ID:5gPgFY79
やりかねないよな
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:08:39.69ID:j1Fdf7Gm
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:36.22ID:PxGrZGaS
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:53:07.28ID:97lEMdPY
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:47:17.98ID:ak8/TY4v
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:55:52.29ID:hBjDUzw8
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:12:35.40ID:LqptTqbe
成功がほぼ約束された恵まれたスタ一トからの糞みたいな結果
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:46:41.58ID:ETupspA7
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:55:01.03ID:E2GO9l24
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:49:42.12ID:Rs97uUv6
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:34:36.19ID:/t5iNr1I
もうツッコミどころしかない
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:45:08.66ID:56I+X3Kb
大失敗サンシャイン
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:13.21ID:qXHwrOgi
そっか
かなしいなあ
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:31:35.69ID:nIrGk304
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:29.88ID:8oMsBCLU
迷作の間違いでしょ
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:45.03ID:Z1gmAhXx
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:06:55.09ID:ZZgAfYo9
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:26.41ID:xc8kngnZ
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:03.96ID:9TzXsfJO
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:24.53ID:nO1+7/DE
寒すぎて鳥肌立った
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:17:14.34ID:vzsW5JFZ
今まで擁護してたやつ息してるか?
0959名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:05:12.62ID:rvpYwP5Q
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:01.33ID:nnAGZxHG
なんかもう…
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:45:15.94ID:gaS7hBPP
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況