X



トップページラブライブ!
1002コメント173KB
【悲報】ちかりこナンバーワン絵師のKOUGI、厄介行為に対して批判を受け謝罪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0781名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/16(木) 11:12:22.57ID:ejU2fP8i
なんだ爆死か
0782名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/16(木) 18:58:40.32ID:MZyChYm4
かわいそう……がんばって
0783名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 00:47:43.50ID:ghpebCve
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0784名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 07:37:03.29ID:A3aB9oxZ
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0785名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 15:23:19.87ID:cHfn1bsH
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0786名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/17(金) 21:28:19.56ID:z1M5hB2m
サンカス発狂w
0787名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 01:18:59.89ID:tdwPPZR9
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0788名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 08:17:18.13ID:FeE5M++d
そら覇権取れへんわ
0789名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 16:28:49.58ID:A3RQb2Rb
それってほとんどダメってことじゃないですか
0790名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/18(土) 22:21:35.69ID:nYnC5x10
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0791名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/19(日) 02:08:41.77ID:0L6XpwHt
観客に10言わせたのはダメだわ
0792名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/19(日) 10:28:45.75ID:DrlfCYtZ
アンケ一トも終わり過ぎ
0793名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/19(日) 18:12:22.29ID:h1lOfmEn
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0794名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 01:58:31.42ID:Pi3khUGT
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0795名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 09:42:06.12ID:W5O/rxM2
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0796名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 17:26:08.12ID:u04EII4h
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0797名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/20(月) 22:32:35.31ID:exq8a1hg
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0798名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 02:43:02.94ID:+dn+sT1F
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0799名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 10:26:53.32ID:gljQn0sM
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0800名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 18:10:52.13ID:ouTJhcbU
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0801名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/21(火) 23:41:37.19ID:cN1EPkYK
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0802名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 05:11:01.33ID:f90AI1y8
反論はまだかな?
0803名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 12:57:46.79ID:mTqo4Icq
異様だよ
0804名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 20:01:29.95ID:nU7DXDOa
ここから出ていけよ
0805名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/22(水) 23:57:19.57ID:rbqun6ml
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0806名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 05:50:35.89ID:u+She7Tg
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0807名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 13:30:16.90ID:2mr+70af
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0808名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/23(木) 20:44:28.09ID:qIEmscei
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0809名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 00:39:18.99ID:GQ0pl5vB
これがラブライブって思われたくない
0810名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 07:44:59.34ID:LKLdExZc
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0811名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 16:01:50.55ID:CjzPYa+z
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0812名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/24(金) 22:41:15.67ID:F++O1nnQ
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0813名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 03:37:25.84ID:uRk66s3Z
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0814名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 11:22:06.04ID:O7iZNsA6
おまえらもう許してやれよ
0815名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/25(土) 19:07:06.48ID:nLUSNiba
俺はμ'sが好きなんだ
0816名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 00:57:31.39ID:v+uBWT3m
めちゃくちゃ不評でワロタ
0817名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 08:08:42.41ID:b3zB09fw
そら覇権取れへんわ
0818名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 15:54:25.35ID:hDEAUyDH
それってほとんどダメってことじゃないですか
0819名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/26(日) 22:24:56.47ID:kYV1IAIk
恥ずかしくないの?
0820名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 02:56:09.13ID:2iiPB5FR
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0821名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 10:41:34.62ID:kFpfybd/
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0822名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/27(月) 18:44:27.98ID:jxWY6X8q
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0823名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 00:28:39.72ID:hxPDRREp
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0824名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 04:22:45.98ID:KxciGR9b
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0825名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 14:10:55.60ID:MHB1fssY
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0826名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/28(火) 21:22:51.38ID:fx1xhw1W
本当そうだよな
0827名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 01:18:55.23ID:Bb1Rtnc/
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0828名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 05:11:36.41ID:fI6lDPWU
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0829名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 10:37:32.46ID:wBBLUeYW
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0830名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/29(水) 18:36:15.18ID:5YfHLdzw
もうツッコミどころしかない
0831名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 00:05:03.40ID:qZEq8hfb
一気に脱落者出たっぽいな
0832名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 16:51:01.05ID:qzZMEnCs
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0833名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:54:48.53ID:bXpJQi0Y
サンシャインにはもう冷めた
0834名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 03:06:18.02ID:9D/IB/uJ
かなしい
0835名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 10:50:32.93ID:vBef4MxD
サンシャイン解散していいぞ
0836名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/31(金) 18:40:47.87ID:+iNm85ZL
本当に今の状況が不快
0837名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 00:13:53.62ID:op8dlK1o
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0838名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 04:08:19.74ID:BRR85+nu
やっぱ初代は偉大だったよ
0839名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 09:09:13.21ID:viGFguPT
オワンゴ
0840名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 16:56:45.37ID:P+1lbB1A
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0841名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/01(土) 23:15:04.19ID:LlLDuW+C
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0842名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 04:48:40.60ID:2nWwgSwO
サンシャインつまんない
0843名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 12:54:32.79ID:jADZwtZW
流石にゴミ
0844名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/02(日) 20:49:54.31ID:ytc3tS3c
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0845名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 01:15:57.88ID:faOOIsU9
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0846名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 06:31:46.36ID:0TPGQJUC
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0847名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 14:16:54.93ID:fzMhALyH
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0848名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/03(月) 21:06:07.92ID:7kQJuGCz
悲しい予感だね
0849名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 00:59:47.47ID:ZSkHhvJx
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0850名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 08:13:58.78ID:hfjTCxoR
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0851名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 16:00:53.42ID:q2ThHKsI
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0852名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/04(火) 22:31:16.94ID:wCqLPpLk
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0853名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 02:27:43.76ID:0uF1Oygn
0854名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 11:59:34.54ID:1dbzzvgQ
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0855名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 19:46:22.89ID:kRP+/3h3
そら覇権取れへんわ
0856名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/05(水) 23:42:16.35ID:qMxrYaAA
流石にこれはひどい
0857名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 05:59:08.54ID:u6skvmiR
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0858名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 13:47:00.58ID:OnLlEj6B
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0859名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/06(木) 20:53:13.15ID:N+1FT0pL
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0860名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 00:50:47.87ID:/xvFW+Pd
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0861名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 08:14:11.71ID:7OgVAhRP
これアカンやつや
0862名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 16:37:08.00ID:4mH9QrxT
だからつまんないって思ってるんだろ
0863名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/07(金) 21:10:16.74ID:nPnJ8azp
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0864名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 01:03:45.05ID:/eVzaRm0
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0865名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 09:29:44.34ID:lfoYESlD
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0866名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 17:24:40.62ID:wAbP1bd3
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0867名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/08(土) 22:29:17.69ID:DYssEhgM
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0868名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 02:24:48.89ID:siKzYGAY
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0869名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 06:18:06.93ID:yb7coL7c
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0870名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 10:13:06.18ID:CibekJx3
サンシャインが糞すぎるせい
0871名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 16:24:26.62ID:hLKV1Tdv
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0872名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/09(日) 22:08:40.74ID:Vuz6vRQO
無能に金使ってるから
0873名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 03:03:15.08ID:sZTh7UzD
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0874名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 10:49:52.43ID:wU1xYFRb
まさか次スレ建つとは驚いた
0875名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 18:36:50.11ID:4jBbtqc3
逃げの一手かよ
0876名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/10(月) 23:13:33.37ID:KmO+zfTy
最後の最後でダメさが三倍!
0877名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 04:44:52.45ID:wt3baZXN
サンシャインつまんない
0878名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 15:34:13.08ID:ytapHkUU
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0879名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/11(火) 21:39:16.98ID:kbuck9J2
売り上げガタ落ちかぁ
0880名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 01:34:48.91ID:HavOUocq
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0881名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 09:20:37.82ID:HqnHMY5j
酷すぎて荒れようがないなw
0882名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 17:11:22.52ID:CvFC8h7y
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0883名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/12(水) 22:59:43.42ID:8igb+mdn
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0884名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 04:04:06.84ID:f/+ZdKUN
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0885名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 11:47:19.46ID:UdbXvf37
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0886名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/13(木) 19:34:56.14ID:iInKiiKW
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0887名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 00:29:00.23ID:NGs1dQxQ
酒井監督にはライブパ一トを作る能力が致命的なまでにない
0888名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 07:12:11.65ID:Jigyx/YZ
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0889名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/14(金) 22:56:38.48ID:Uh2JEPxm
やりかねないよな
0890名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 11:46:25.22ID:mQag4y8L
作られた感動ほど陳腐なものはない
0891名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/15(土) 19:34:42.90ID:FooHKVsZ
駄目だコイツ…
0892名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 00:38:18.97ID:RNb+Rns2
あーもうめちゃくちゃだよ
0893名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 06:47:41.35ID:HFNyxVXX
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0894名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 14:37:29.08ID:jFsgJa3n
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0895名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/16(日) 22:15:33.46ID:q3RNbrta
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0896名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 09:15:32.55ID:gR37F6Hj
なんでこんなことになったんだよ。
0897名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 17:22:51.38ID:EF7x+x2L
これはさすがに…
0898名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/17(月) 22:14:38.03ID:JA5tu29o
さすがにしんどい
0969名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/09/18(火) 02:25:17.45ID:I0dwhlAt
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 189日 8時間 39分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況