X



女性シンガーって未来の穂乃果じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:27.14ID:xHwhxBmM
未来の穂乃果派の主張を全て退けられるわ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:33.18ID:V1/yLiZi
まず前提として
「未来の人間が現代にいるなんてあり得ない」という凡庸な存在否定はしないように
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:36.67ID:KNHx9dpU
未来から来た英霊コーサカ
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:52:13.67ID:i0bdkZtM
未来のほのかとか本気で言ってるガイジなんておらんのに誰と戦ってるの?
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:57:48.71ID:xcnTeb1Y
ラブライブZEROの主人公だよ
最初のスクールアイドル
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:05:43.33ID:+aCvH2Eu
女性シンガーが魔女の宅急便の画家のお姉さんのオマージュだと分からない奴は未だにいるのか?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:08.27ID:zrhtI4h/
というかハノケティアンが家ほっぽりだして海外にいるってシチュが全然ピンとこないわけで
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:39.93ID:+aCvH2Eu
>>11
新井仲「さすがわ明智くん、名推理だよ!」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:37.20ID:jR650YLj
9人喋らすの面倒だから穂乃果と2人だけでストーリー進めるために産み出された存在
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:42:08.39ID:1vNofumA
そこは仕方ない
映画作る人らと映画作れと命じた人は違うんだから
始めから映画で9人なんて無理ゲーだったんだよ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:23:34.91ID:+aCvH2Eu
年寄りじゃねーんだから骨格自体縮むとか病気だろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況