X



せんうた「ちょっと男子!○○ちゃん泣いてるじゃん!」←こういう女子って曇らせたくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/11(日) 18:47:19.31ID:26A9HcVK
ヨーソローねぇ
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/03/11(日) 18:48:25.88ID:MlLeByMS
わざわざキャラに代弁させないでよ
0004名無しで叶える物語(家)垢版2018/03/11(日) 18:54:56.25ID:ECopTMMM
イッチ「こういう女子って曇らせたくなるよね」

果南「誰を曇らせたくなるって?」
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/03/11(日) 19:29:44.30ID:MlLeByMS
>>6
妹卒業シーズンだから車親が使うこと多くて行く手段がない
ただでさえバイトの移動とかもあるから今はこれ以上迷惑かけれない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/11(日) 19:44:02.52ID:X1oKwrwH
男子「やーいやーい! お前せんうたのこと好きなんだろー!」

曜「うぅ……」グスッ

せんうた「やめなよ! 曜ちゃんが私のことなんて好きなわけないじゃん!」

曜「……」ポロポロ

せんうた「えっ」

男子「せんうたが曜ちゃん泣かしたぞー! 先生に言ってやろーっと!」アハハ

曜「ごめんね……私なんかがせんうたちゃんのこと好きで……」

せんうた「ううん。嬉しいよ」ギュ

男子(やれやれ……)ハァ


なんつってみかんなぁ!
0009名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/11(日) 20:13:31.29ID:bkzROqDL
かわいい
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/11(日) 20:33:45.63ID:ZNRl8Lfj
なんつってみかんなぁ!!
すこ
0012名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/11(日) 21:02:05.13ID:bkzROqDL
何で?
0013名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/11(日) 21:31:07.43ID:bkzROqDL
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況