X



トップページラブライブ!
1002コメント162KB
冷静に考えるとあれだけ売上落としたサンシャイン1期より2期でさらにファン減少してるのってヤバくね? Aqours大丈夫?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0451名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 10:25:20.09
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0452名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 17:22:34.12
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0453名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 21:55:50.87
なんだ爆死か
0454名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 02:03:07.18
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0455名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 09:26:59.01
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0456名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 16:49:19.70
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0457名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 21:27:57.30
宣伝優先かぁ悲しいね
0458名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 01:15:21.37
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0459名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 09:26:23.42
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0460名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 16:48:04.61
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0461名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 20:34:41.48
やっぱりμ's最高やな
0462名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 00:23:10.59
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある
0463名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 06:47:17.71
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0464名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 14:14:12.60
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0465名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 19:58:11.42
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0466名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 23:51:06.36
なんすかこれ?
0467名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 05:13:29.02
サンシャインつまんない
0468名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 12:15:00.31
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0469名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 15:58:07.40
どうしてこうなったん
0470名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 19:45:46.43
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0471名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 23:33:27.92
冗談でしょ
0472名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 04:51:38.86
なんかもう…
0473名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 11:57:59.71
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0474名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 15:46:15.60
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0475名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 19:38:15.23
本当に意味不明
0476名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 23:22:15.21
さすがになんなのこれ
0477名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 04:34:08.76
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0478名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 11:56:45.39
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0479名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 18:34:27.74
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0480名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 22:25:37.91
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0481名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 02:47:59.69
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0482名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 10:26:26.91
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0483名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 17:55:20.52
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0484名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 22:01:49.30
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0485名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 01:37:25.22
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0486名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 09:09:50.40
なんすかこれwww
0487名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 17:50:46.09
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0488名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 01:44:54.62
ゾッとするな… 終わったわ
0489名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 08:57:36.67
最後にこれはひどい
0490名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 16:29:39.03
疫病神
0491名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 20:49:56.58
ひどいわ
0492名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 08:15:16.10
あまりにもひどい
0493名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 15:48:07.93
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0494名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 21:22:25.61
酷評ばっかでワロタ
0495名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 01:34:35.91
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0496名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 09:11:07.08
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0497名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 16:44:02.44
メンヘラかよ
0498名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 20:51:02.04
どうすんねんこれ
0499名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/03(日) 15:42:17.18
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0500名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/03(日) 19:43:20.73
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0501名無しで叶える物語(庭)2018/06/03(日) 19:53:03.73
正直言うとお前らの煽りと板荒らしで減ってるんで、これ被害と溶け出されたらお前らヤバいぞ…
0502名無しで叶える物語(庭)2018/06/03(日) 20:09:40.38
ていうか通報してもいいくらいだな、確実性はないが通報する分にはこっちにリスクないから通報しようかなこの荒らし…
0503名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/03(日) 23:50:58.21
メンヘラかよ
0504名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 06:37:47.92
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0505名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 14:18:10.14
そら覇権取れへんわ
0506名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 14:20:04.50
これは荒れるわ
0507名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 20:24:23.00
もうええわ
0508名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 00:34:26.56
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0509名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 07:21:23.94
作られた感動ほど陳腐なものはない
0510名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 15:03:06.79
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0511名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 20:40:58.08
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0512名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 00:58:09.43
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0513名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 09:51:44.02
うっわ…
0514名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 17:33:12.25
残当
0515名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 21:29:48.79
そういうのいらない
0516名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 01:39:30.68
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0517名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 09:35:35.29
もうツッコミどころしかない
0518名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 17:29:45.39
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0519名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 21:10:22.83
まさにこんな感じだったわww
0520名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 00:50:33.89
ヒエーーーーーーーwwwwww
0521名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 16:36:34.28
サンシャインはもうダメか
0522名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 20:53:42.48
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0523名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 00:39:07.85
サン社員さん現実見てください
0524名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 07:21:49.68
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0525名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 20:44:21.29
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0526名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 00:29:52.19
相手にするだけ無駄だと思う
0527名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 06:24:45.12
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0528名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 13:27:54.97
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0529名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 17:17:05.05
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0530名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 21:07:07.19
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0531名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 01:01:42.21
あーもうめちゃくちゃだよ
0532名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 04:43:24.44
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0533名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 10:28:24.41
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0534名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 18:29:34.55
なんだこれワロタ
0535名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 23:11:28.21
そら覇権取れへんわ
0536名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/12(火) 04:13:33.24
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0537名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/12(火) 11:34:31.49
まさか次スレ建つとは驚いた
0538名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/12(火) 18:08:26.73
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0539名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/12(火) 21:31:53.20
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0540名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/13(水) 00:54:06.73
まるで成長していない・・・
0541名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/13(水) 02:09:51.97
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0542名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/13(水) 14:11:20.13
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0543名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/13(水) 17:57:48.14
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0544名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/13(水) 21:47:25.27
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0545名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 01:34:49.80
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0546名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 05:22:21.63
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0547名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 12:59:54.51
沼津推しすぎて失敗してると思う
0548名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 18:27:18.00
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0549名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 22:15:37.71
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0550名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/15(金) 02:05:59.71
サンカス頭悪くて草
0551名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/15(金) 11:23:13.52
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0552名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/15(金) 18:16:32.04
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0553名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/15(金) 22:06:48.20
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0554名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/16(土) 02:20:23.39
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0555名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/16(土) 10:59:40.59
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0556名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/16(土) 14:50:01.06
サンシャインはもう駄目です。
0557名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/16(土) 18:54:54.40
やばすぎワロタ
0558名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/16(土) 22:50:13.86
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0559名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 03:56:24.26
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0560名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 10:57:35.96
サンシャイン、どうしてこうなった?
0561名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 14:55:11.90
遂に現実逃避し始める信者w
0562名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 19:00:15.37
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0563名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 22:59:40.06
なんすかこれ?
0564名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/18(月) 03:05:26.97
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0565名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/18(月) 13:04:48.72
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0566名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/18(月) 17:36:07.78
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0567名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/18(月) 21:27:02.23
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0568名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 01:18:43.37
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0569名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 11:30:19.37
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0570名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 16:36:09.57
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0571名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 20:30:23.58
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0572名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 00:35:06.45
これはやばい
0573名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 09:02:03.08
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0574名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 14:51:29.41
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0575名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 23:16:35.67
ちょっとこれは失敗だろ
0576名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 06:03:34.24
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0577名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 12:29:54.13
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0578名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 16:16:15.22
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0579名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 20:05:45.93
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0580名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 00:10:10.99
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0581名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 07:01:48.99
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0582名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 13:35:18.74
アクオタほんと性格悪いな
0583名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 19:07:49.62
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0584名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 23:01:40.92
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0585名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 03:07:39.21
心痛めてるのはこっちなんですが
0586名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 12:39:01.66
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0587名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 16:33:58.85
やべーなサン社員
0588名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 20:31:20.42
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0589名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 00:31:50.35
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0590名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 07:40:34.76
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0591名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 11:27:01.26
斜め上すぎるわ
0592名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 15:22:21.11
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0593名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 19:24:02.85
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0594名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 23:29:44.97
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0595名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 03:30:13.74
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0596名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 09:20:58.35
どういうこっちゃねん
0597名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 13:09:01.79
もうツッコミどころしかない
0598名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 18:05:32.68
それな
損切りは早いほうがいい
0599名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 22:08:26.07
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0600名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 02:16:28.33
もうええわ
0601名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 10:26:55.70
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0602名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 14:27:55.58
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0603名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 19:26:47.61
これは荒れるわ
0604名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 01:07:45.57
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0605名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 08:37:54.10
気持ち悪すぎる
0606名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 16:52:28.95
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0607名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 20:43:05.42
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0608名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 00:33:32.69
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0609名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 11:25:08.86
サンカス頭悪くて草
0610名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 18:23:31.37
サンカスくっせえな
0611名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 22:31:32.40
サンカス頭悪くて草
0612名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 03:02:44.33
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0613名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 11:10:22.63
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0614名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 16:09:08.62
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0615名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 19:59:29.03
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0616名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 23:24:24.54
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0617名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 06:46:36.78
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0618名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 13:06:31.30
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0619名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 16:54:06.75
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0620名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 20:33:28.75
やばくないか?
0621名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 06:24:59.48
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0622名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 09:56:39.13
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0623名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 13:24:08.03
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0624名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 16:51:24.44
大爆笑でしたわ
0625名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 20:29:24.40
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0626名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 23:55:45.98
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0627名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/02(月) 05:17:34.24
そうかもなあ
0628名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/02(月) 12:34:31.01
見てて呆れたわ
0629名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/02(月) 18:13:06.54
もうええわ
0630名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/02(月) 21:42:24.02
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0631名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/03(火) 01:21:46.74
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0632名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/03(火) 10:07:20.87
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0633名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/03(火) 17:42:55.93
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0634名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/03(火) 21:18:56.79
擁護できませんわ
0635名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/04(水) 00:50:12.20
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0636名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/04(水) 08:16:50.53
アンケ死んでて草
0637名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/04(水) 16:06:30.02
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0638名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/04(水) 20:37:41.08
なんだこれは
0639名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/05(木) 00:18:16.74
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0640名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/05(木) 09:09:11.02
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0641名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/05(木) 17:03:42.50
(´・ω・`)微妙すぎ
0642名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/05(木) 21:22:59.74
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0643名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/06(金) 01:07:35.66
サン社員さん現実見てください
0644名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/06(金) 08:02:02.60
ゴミだった
0645名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/06(金) 17:22:41.67
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0646名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/06(金) 21:07:21.14
なんすかこれ?
0647名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/07(土) 00:52:11.69
俺もその辺ちょっと心配
0648名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/07(土) 08:02:50.40
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0649名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/07(土) 14:54:58.73
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0650名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/07(土) 18:39:11.33
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0651名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/07(土) 22:23:10.93
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0652名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/08(日) 02:10:48.50
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0653名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/08(日) 10:19:36.79
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0654名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/08(日) 16:46:25.56
サンシャイン終わってんなあ…
0655名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/08(日) 20:43:53.49
ホンマこれやわ
0656名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/09(月) 00:42:02.14
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0657名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/09(月) 07:22:30.62
サンシャインは色々とクソすぎ。
0658名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/09(月) 15:24:34.83
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0659名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/09(月) 20:44:20.30
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0660名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/10(火) 00:58:23.84
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0661名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/10(火) 09:16:52.68
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0662名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/10(火) 15:07:37.14
これでサンシャインは終わったわ。
0663名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/10(火) 21:02:57.65
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0664名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/11(水) 00:57:00.96
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0665名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/11(水) 08:43:19.74
糞やな
0666名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/11(水) 17:13:31.12
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0667名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/11(水) 21:21:39.46
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0668名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/12(木) 01:28:05.23
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0669名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/12(木) 09:20:36.14
流石にゴミ
0670名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/12(木) 17:30:37.00
不満を語る価値もない
0671名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/12(木) 21:52:50.91
冗談でしょ
0672名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/13(金) 02:03:11.43
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0673名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/13(金) 10:55:11.10
なんでこうなったん
0674名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/13(金) 19:03:13.30
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0675名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/13(金) 23:30:08.43
AS姐いなくなってからダサいよね
0676名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/14(土) 07:15:06.99
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0677名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/14(土) 15:18:32.35
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0678名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/14(土) 20:59:36.93
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0679名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/15(日) 00:52:58.67
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0680名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/15(日) 06:57:27.62
サンカスくっせえな
0681名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/15(日) 15:08:42.77
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0682名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/15(日) 20:09:38.37
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0683名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/16(月) 00:03:38.38
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0684名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/16(月) 05:51:44.01
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0685名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/16(月) 13:55:25.38
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0686名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/16(月) 19:55:31.50
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0687名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/16(月) 23:49:05.48
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0688名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/17(火) 05:38:42.94
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0689名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/17(火) 13:32:39.46
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0690名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/17(火) 19:49:59.64
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0691名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/17(火) 23:46:28.36
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0692名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/18(水) 05:41:01.60
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0693名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/18(水) 13:36:48.42
100を0にした糞シャイン
0694名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/18(水) 19:34:35.14
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0695名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/18(水) 23:27:56.28
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0696名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/19(木) 04:41:54.19
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0697名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/19(木) 12:35:23.12
それな
0698名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/19(木) 19:45:40.78
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0699名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/19(木) 23:39:35.38
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0700名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/20(金) 05:42:04.92
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0701名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/20(金) 13:40:57.52
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0702名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/20(金) 21:00:20.38
なんでこんなことになったんだよ。
0703名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/21(土) 00:56:53.68
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0704名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/21(土) 09:29:45.28
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0705名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/21(土) 17:25:01.92
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0706名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/21(土) 22:02:30.79
全てぶち壊してくれた
0707名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/21(土) 22:03:11.24
さすがにゴミすぎ
0708名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/22(日) 01:55:23.28
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0709名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/22(日) 11:13:50.30
ゴミ。 ミューズに謝れ
0710名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/22(日) 19:09:02.07
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0711名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/22(日) 23:12:18.43
まさにこんな感じだったわww
0712名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/23(月) 05:06:24.65
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0713名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/23(月) 13:03:10.11
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0714名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/23(月) 20:00:17.80
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0715名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/24(火) 00:30:18.52
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0716名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/24(火) 07:19:38.35
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0717名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/24(火) 15:36:34.63
こうして自ら首を絞めていくのだな
0718名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/24(火) 21:07:37.20
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0719名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/25(水) 01:01:21.36
サンシャインが糞すぎるせい
0720名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/25(水) 16:58:55.84
無能に金使ってるから
0721名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/25(水) 21:48:25.39
そら覇権取れへんわ
0722名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/26(木) 01:39:20.04
キチガイ湧いてきた
0723名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/26(木) 11:31:17.18
茶番やめて
0724名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/26(木) 19:38:43.32
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0725名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/26(木) 23:30:20.69
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0726名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/27(金) 17:21:58.50
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0727名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/27(金) 21:50:05.55
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0728名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/28(土) 02:12:19.51
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0729名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/28(土) 10:06:01.83
流石に茶番過ぎた
0730名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/28(土) 18:00:35.65
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0731名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/28(土) 22:02:00.72
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0732名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/29(日) 02:19:33.58
素直に草だw
0733名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/29(日) 11:05:16.53
やっぱ初代は偉大だったよ
0734名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/29(日) 18:53:10.80
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0735名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/29(日) 23:15:57.20
クソオブクソ
0736名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/30(月) 05:21:18.53
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0737名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/30(月) 13:11:34.04
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0738名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/30(月) 20:29:47.00
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0739名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/31(火) 00:20:20.60
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0740名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/31(火) 08:13:47.35
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0741名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/31(火) 16:01:45.09
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0742名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/31(火) 21:25:29.27
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0743名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/01(水) 01:22:49.41
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0744名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/01(水) 11:20:15.99
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0745名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/01(水) 19:20:34.91
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0746名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/01(水) 23:24:36.90
花田の引き出しのなさたるや…
0747名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/02(木) 03:10:03.76
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0748名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/02(木) 11:45:34.07
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0749名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/02(木) 19:13:26.97
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0750名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/02(木) 23:03:55.45
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0751名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/03(金) 02:50:12.26
まるで成長していない・・・
0752名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/03(金) 11:12:29.89
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0753名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/03(金) 19:00:12.92
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0754名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/03(金) 23:17:15.61
ニコ生アンケ一トやばない? とてもよかったが40%もない
0755名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/04(土) 05:14:15.96
無能に金使ってるから
0756名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/04(土) 13:05:25.75
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0757名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/04(土) 19:53:45.80
かなしい
0758名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/04(土) 23:49:40.57
それは無理だろ
0759名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/05(日) 06:19:22.78
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0760名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/05(日) 14:28:33.60
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0761名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/05(日) 20:26:11.88
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0762名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/06(月) 00:14:44.80
はあ…ため息しか出ないわ
0763名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/06(月) 06:40:17.37
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0764名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/06(月) 14:31:54.55
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0765名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/06(月) 20:53:53.33
?????
0766名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/07(火) 00:44:39.54
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0767名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/07(火) 08:49:55.90
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0768名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/07(火) 16:43:12.32
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0769名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/07(火) 22:17:23.31
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0770名無しで叶える物語(家)2018/08/07(火) 22:17:59.19
【ジャーナリスト安田純平さん(44)行方不明】 ビックリマンシール開発者「全部でっちあげ、ホンマに」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533644554/l50

安倍は人質テロの自演やめろ! 日本列島を地下核実験場にするな! バレないと思って国民を殺すな!
0771名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/08(水) 10:21:20.19
なんでこうなったん
0772名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/08(水) 18:12:32.08
こうして自ら首を絞めていくのだな
0773名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/08(水) 22:58:14.34
今まで擁護してたやつ息してるか?
0774名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/09(木) 05:40:43.88
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0775名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/09(木) 20:35:21.53
ラブライブ=μ'sだろうが
0776名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/10(金) 00:36:06.96
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0777名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/10(金) 16:14:26.14
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0778名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/10(金) 22:01:16.75
どんだけ同じことやんだよ
0779名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/11(土) 02:30:42.68
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0780名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/11(土) 11:49:42.07
気持ち悪すぎる
0781名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/11(土) 19:37:23.05
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0782名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/12(日) 05:09:15.95
サンシャインは黒歴史だな
0783名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/12(日) 13:23:12.49
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタ一トではないからな
0784名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/12(日) 21:23:26.79
こういうのもゴミだろ
0785名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/13(月) 07:13:16.50
つまんないなら
0786名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/13(月) 15:00:59.45
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0787名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/13(月) 22:37:09.04
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0788名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/14(火) 03:13:15.76
だからつまんないって思ってるんだろ
0789名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/14(火) 11:00:49.72
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0790名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/14(火) 18:56:30.05
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0791名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/14(火) 23:17:19.08
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0792名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/15(水) 03:07:56.64
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0793名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/15(水) 12:08:16.57
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0794名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/15(水) 19:49:43.60
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0795名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/15(水) 23:39:00.71
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0796名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/16(木) 06:02:30.26
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0797名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/16(木) 14:13:05.55
マジでこれでいいのか!?
0798名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/16(木) 21:58:55.37
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0799名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/17(金) 02:48:00.65
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0800名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/17(金) 10:37:32.03
ラブライブは終わったわマジで
0801名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/17(金) 18:23:51.42
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0802名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/17(金) 22:57:26.13
大爆笑でしたわ
0803名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/18(土) 03:28:54.03
サンシャイン終わってんなあ…
0804名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/18(土) 11:22:20.82
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0805名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/18(土) 19:28:24.22
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0806名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/18(土) 23:49:22.75
サンシャインつまんない
0807名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/19(日) 05:44:30.69
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0808名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/19(日) 13:28:49.15
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0809名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/19(日) 21:13:14.06
非常に的確な表現だな、感動した
0810名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/20(月) 04:57:23.61
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0811名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/20(月) 12:40:48.91
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0812名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/20(月) 20:10:56.76
非常に的確な表現だな、感動した
0813名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/21(火) 00:01:15.49
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0814名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/21(火) 13:26:52.87
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0815名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/21(火) 21:10:32.22
アクオタほんと性格悪いな
0816名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/22(水) 01:11:21.13
なんだったんだあれは
0817名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/22(水) 08:11:14.20
これは荒れるわ
0818名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/22(水) 15:57:54.51
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0819名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/22(水) 21:32:36.46
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0820名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/23(木) 01:28:17.16
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0821名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/23(木) 08:47:46.20
当然の結果です
0822名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/23(木) 22:15:37.83
つまんな
0823名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/24(金) 02:58:15.07
どういうこっちゃねん
0824名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/24(金) 11:00:23.50
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0825名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/24(金) 19:02:24.24
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0826名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/25(土) 00:10:47.12
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0827名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/25(土) 06:37:02.05
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0828名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/25(土) 14:22:10.18
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0829名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/25(土) 22:07:05.09
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0830名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/26(日) 03:23:06.01
サンシャイン終わってんなあ…
0831名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/26(日) 11:09:35.31
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0832名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/26(日) 18:54:38.31
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0833名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/26(日) 23:55:23.07
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0834名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/27(月) 13:43:16.79
そら覇権取れへんわ
0835名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/27(月) 22:03:39.65
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0836名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/28(火) 01:58:09.79
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0837名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/28(火) 09:22:40.36
信者が支離滅裂になってきてワロス
0838名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/28(火) 17:14:02.41
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0839名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/28(火) 22:54:21.86
ネタがしつこいから寒すぎる
0840名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/29(水) 02:49:22.27
なんか泣きたくなってきた
0841名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/29(水) 06:42:22.45
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0842名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/29(水) 13:41:50.07
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0843名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/29(水) 21:38:55.37
こうして自ら首を絞めていくのだな
0844名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/30(木) 01:43:47.21
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0845名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/30(木) 18:25:43.44
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0846名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/30(木) 22:26:22.07
だから輝きたいって何なのよ…
0847名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/31(金) 06:05:22.81
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0848名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/31(金) 21:45:04.79
そこ気分悪かったわ
0849名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/31(金) 21:52:10.47
あか
0850名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/01(土) 01:44:37.91
正直残念だった
0851名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/01(土) 05:38:04.36
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0852名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/01(土) 12:08:55.55
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0853名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/01(土) 19:56:00.82
まあ叩かれるわな
0854名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/02(日) 00:47:26.43
なんか泣きたくなってきた
0855名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/02(日) 08:07:55.21
サンカスくっせえな
0856名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/02(日) 15:56:22.00
ホンマこれやわ
0857名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/02(日) 22:39:37.65
うわつまんね死ねよ
0858名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/03(月) 02:46:01.79
当然の結果です
0859名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/03(月) 09:30:59.62
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0860名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/03(月) 22:36:26.49
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0861名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/04(火) 03:29:22.92
やっぱりラブライブはμ'sだな
0862名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/04(火) 11:12:45.95
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0863名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/04(火) 19:04:14.64
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0864名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/05(水) 00:04:02.56
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0865名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/05(水) 03:58:07.28
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0866名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/05(水) 14:59:12.20
うわぁ…
0867名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/05(水) 21:16:56.03
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0868名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/06(木) 01:12:52.19
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0869名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/06(木) 08:59:28.18
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0870名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/06(木) 16:50:00.80
ゾッとするな… 終わったわ
0871名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/06(木) 22:24:53.43
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0872名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/07(金) 03:27:05.00
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0873名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/07(金) 11:15:58.30
すげー方向にぶっとんでったわ
0874名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/07(金) 18:46:24.90
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0875名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/07(金) 22:40:17.91
なんかかわいそうになってきた
0876名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/08(土) 03:53:17.01
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0877名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/08(土) 12:29:36.47
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0878名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/08(土) 20:05:15.06
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0879名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/08(土) 23:59:50.54
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0880名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/09(日) 03:55:27.19
心痛めてるのはこっちなんですが
0881名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/09(日) 07:48:41.06
さすがにあれはねえわ
0882名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/09(日) 11:44:14.31
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0883名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/09(日) 19:24:41.06
酷すぎて荒れようがないなw
0884名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/09(日) 23:39:44.30
糞だったわ
0885名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/10(月) 06:03:33.71
μ's終わらせてやったのがこれ?
0886名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/10(月) 13:50:59.03
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0887名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/10(月) 20:48:41.09
分かる
0888名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/11(火) 00:45:31.87
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0889名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/11(火) 11:57:49.15
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0890名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/11(火) 18:34:34.93
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0891名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/11(火) 23:09:46.75
なんでこうなってしまったん?…
0892名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/12(水) 04:35:09.51
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0893名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/12(水) 12:21:18.52
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0894名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/12(水) 20:19:30.54
かなしい
0895名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/13(木) 00:29:40.04
やっぱりμ's最高やな
0896名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/13(木) 07:03:00.42
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0897名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/13(木) 14:48:37.64
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0898名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/13(木) 22:04:40.10
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0899名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/14(金) 02:26:12.17
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0900名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/14(金) 10:14:46.22
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0901名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/15(土) 00:28:12.86
最悪
0902名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/15(土) 07:00:15.86
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0903名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/15(土) 14:46:50.38
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0904名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/15(土) 22:15:49.24
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0905名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/16(日) 02:07:23.44
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0906名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/16(日) 09:48:27.45
やっぱりμ's最高やな
0907名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/16(日) 17:43:18.24
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0908名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/16(日) 23:47:03.90
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0909名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/17(月) 04:29:05.53
つまんないなら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 20時間 55分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況