X



トップページラブライブ!
1002コメント157KB
【投げ売りチケット】1円ライブ!サンシャイン!! はなぜ魅力がないのか【売上マイナス3万枚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:52.21
いままでで一番酷かった・・・
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:00:07.09
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:25.69
めちゃくちゃ不評でワロタ
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:23:24.67
つまらない
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:42.31
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:55.03
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:36:21.06
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:39.59
一気に脱落者出たっぽいな
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:13.90
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:20:08.98
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:21:36.11
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:36:34.66
なんかもう…
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:37:17.59
寒すぎて鳥肌立った
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:38:05.59
オワンゴ
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:39:02.08
ふざけるなよ、おい
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:39:30.87
なんだこれ
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:05:33.18
長い
ダルい
痛いの三拍子
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:03.33
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:31:36.58
正直詰まらんかった
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:50:53.51
最後にこれはひどい
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:11.26
これはひどい
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:46.77
なんだこれは
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:08.54
なんかもう…
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:47.94
もうツッコミどころしかない
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:17:23.68
本当に今の状況が不快
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:43.84
寒すぎて鳥肌立った
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:41.39
最悪だなこんなん
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:39.57
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:13.25
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:47:39.99
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:26:12.32
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:07:28.45
ゾッとするな… 終わったわ
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:35:06.61
もう終わったんだなーサンシャイン
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:37:28.73
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:38:59.03
サンシャイン興味無い
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:21.45
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:09.82
ゴミ。 ミューズに謝れ
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:44.08
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:43.89
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:02:00.55
何様だよって感じだよな
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:48:34.62
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:51.74
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:15:29.52
これはひどい
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:24.79
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:23:04.18
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:19.41
だからつまんないって思ってるんだろ
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:08.28
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:01:29.12
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:53:34.03
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:06.65
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:08:42.79
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:01:43.74
なんかゾッとした
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:22:10.12
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:58:53.21
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:22:52.79
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:46:24.57
茶番やめて
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:30.27
ひっでーよこれ
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:44:24.39
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:31:14.98
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:09:12.65
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:04:32.01
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:57:22.40
黙ってりゃいいのにみっともない
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:45.16
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:03.65
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:07:16.79
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:47:02.48
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:36:22.65
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:59:26.36
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:05:24.12
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:09:59.27
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:58:04.60
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:52.01
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:08:11.43
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:51:32.81
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:17.19
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0921名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:04.59
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
二宮友梨子(33)天本病院
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:23:30.18
最悪
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:44:31.82
心痛めてるのはこっちなんですが
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:43.85
さすがにあれはねえわ
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:56.21
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:52:00.01
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:38:26.75
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:47.47
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:00.16
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:06:24.86
俺もその辺ちょっと心配
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:55:03.05
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:30.40
反論はまだかな?
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:00:00.96
異様だよ
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:32:00.57
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:09:42.52
ほんとやべーな
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:35.57
ほんとこれ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:19:24.42
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:15:03.20
素直に草だw
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:08:03.17
サンガイジって言われても仕方ない
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:17:20.40
酒井さんオッスオッス
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:43.85
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:26.47
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:42:38.37
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:29:59.21
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:26.97
みんな飽きただけだろ
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:05:41.59
次スレ立ってて笑う
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:17:18.25
サンシャインバー必死すぎて怖い
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:14:34.28
今まで擁護してたやつ息してるか?
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:31.93
糞だったわ
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:14:15.48
サンカス発狂w
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:09.01
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:52:33.77
そっか
かなしいなあ
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:15.23
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:41:44.01
老け顔ガキ集団Aqous
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:27:24.72
結局何がしたかったの?
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:01.04
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:05:19.86
ラブライブ=μ'sだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 5時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況