X



売上マイナス3万枚を記録したサンシャインの実況、とうとうツイッタートレンドでも一位になれない惨状に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 08:37:51.43
君達のこころは冷えているかい?
0094名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 11:50:47.77
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0095名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 15:04:08.95
ラブライブ=μ'sだろうが
0096名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 18:17:13.94
なんでこうなったん
0097名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 21:30:27.62
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0098名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 00:44:12.21
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0099名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 04:40:02.95
そら覇権取れへんわ
0100名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 07:52:59.82
アッハイ
0101名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 11:05:51.95
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0102名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 14:19:20.38
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0103名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 17:34:26.63
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0104名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 20:49:31.57
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0105名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 00:04:05.32
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0106名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 15:56:52.23
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0107名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 19:12:51.74
酷すぎる…
0108名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 22:27:11.28
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0109名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 01:50:34.95
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0110名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 11:17:53.28
ラブライブ=μ'sだろうが
0111名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 14:34:32.60
サンガイジって言われても仕方ない
0112名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/03/21(水) 15:39:14.29
昨日ペットショップに久しぶりに行ったら激クサでした。

あれが普通のペットショップの匂いだと思うのですがそこまでして犬とか猫とか小動物とか買いたいものなんですか?
都会の一等地にあるペットショップでお店も綺麗で店員さん達も一生懸命働いていたので多分あれがペットショップの臭さの最低ラインだと思うんですがそれでも私にはげきくさでした。

あんな臭い塊をわざわざお金を払って買うということですが本当に信じられません。

あの 獣 の匂いというのはどうにかならないものなんでしょうか?
0113名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 17:50:38.72
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0114名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 21:08:13.00
大爆笑でしたわ
0115名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 00:29:56.62
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0116名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 06:37:59.02
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0117名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 13:44:17.93
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0118名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 18:54:21.50
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0119名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 22:12:37.38
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0120名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 01:51:16.42
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0121名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 14:47:11.80
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0122名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 19:45:34.41
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0123名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 23:02:17.56
いくらなんでもこれは無いわ
0124名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 02:52:37.94
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0125名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 12:12:51.77
正直詰まらんかった
0126名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 15:05:22.97
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0127名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 18:36:03.04
本当に意味がわからない
0128名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 22:12:56.08
なんだ爆死か
0129名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 01:45:33.56
乾いた笑いしか出ねぇわ
0130名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 05:17:52.50
さすがにきつい
0131名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 08:36:40.91
人減ってるのも悲しい
0132名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 11:57:40.61
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0133名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 15:18:40.03
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0134名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 18:47:46.72
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0135名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 22:46:53.64
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0136名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 03:35:40.66
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0137名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 11:07:22.80
長い
ダルい
痛いの三拍子
0138名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 17:40:45.22
日本語読めますか?
0140名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 21:07:38.99
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0141名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 00:28:29.81
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0142名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 03:56:38.17
逃げの一手かよ
0143名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 07:19:32.46
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0144名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 10:44:33.55
死んだ方がいいのでは?
0145名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 14:15:17.63
糞だったわ
0146名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 17:40:25.20
最悪だった。
0147名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 21:06:54.67
キチガイ湧いてきた
0148名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 00:31:26.37
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0149名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 04:02:39.06
れっかファンがつかないのは普通だろ
0150名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 12:06:27.30
最悪だなこんなん
0151名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 15:34:29.26
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0152名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 19:02:23.71
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0153名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 22:31:52.85
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0154名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 02:17:15.70
酒井さんオッスオッス
0155名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 12:08:16.97
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0156名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 15:37:10.90
コンテンツの終わりを見た
0157名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 19:06:50.27
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0158名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 22:34:40.40
全てが台無しになった
0159名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 02:20:09.32
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0160名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 09:44:56.33
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 09:45:56.61
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 09:50:08.74
ぼろいほうのここかな
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 09:51:48.14
だめだよ かべにぶつけまくちゃ たいるなんてもってほかだね
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 09:54:01.20
かのばってんくらいならいいけどさ
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 09:57:49.16
まえ せらみっく とか よくて よんとんとらっくのたいや
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 10:00:32.32
はっぱのだったよ
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 10:01:42.70
あれとあれのにものしょっぱくってあんましなんだよな ほそいほうはあぶらでいためてしょゆでだったかな


はっぱ ふちがあかももでまるっこいの *---かな
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 10:02:50.45
みりんないな はっぱじたいがおいしんだろうな とってすぐのじゃないとあじがおちる
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 10:06:39.22
やっぱけ^きかってくるのやめよかな でもいちにちたったらあれかな きもちわるいからな ごきぶりたうん

まひってないとそうとう ざんねんにあまんじしつくしてないと
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 10:24:58.62
おくちぐちゅぐちゅぺだけして
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 10:28:20.47
ちじょまだむかな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/30(金) 10:31:55.22
つかえるものはおやでもつかえっていうしね
0173名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 14:28:23.15
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0174名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 17:58:56.80
正直、関係者の神経を疑う
0175名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 21:26:23.38
我慢の限界だわ
0176名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 01:06:48.96
信者の論理破綻を楽しむスレ
0177名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 04:52:56.98
信者の論理破綻を楽しむスレ
0178名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 08:28:48.16
本当そうだよな
0179名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 11:57:56.67
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0180名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 15:29:09.01
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0181名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 18:58:58.47
寒過ぎて震える
0182名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 22:34:24.23
ゾッとするな… 終わったわ
0183名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 02:07:11.02
アンケ死んでて草
0184名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 08:05:59.51
なんでこんなことになったんだよ。
0185名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 11:44:49.97
サンカス頭悪くて草
0186名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 15:18:33.48
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0187名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 18:49:34.22
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0188名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 22:31:18.98
そら覇権取れへんわ
0189名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 02:10:44.39
他にまともなやついなかったのか?
0190名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 13:21:36.36
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0191名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 17:55:40.78
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0192名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 21:12:18.39
悪い意味で泣けてきたわ
0193名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:28:54.41
サンシャインはもうダメか
0194名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 06:09:36.81
最悪だなこんなん
0195名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 12:47:50.02
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0196名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 16:07:13.89
もうツッコミどころしかない
0197名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 19:27:45.18
ひーみっともねぇw
0198名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 22:47:20.44
なんでこんなことになったんだよ。
0199名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 08:53:27.35
冗談でしょ
0200名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 12:13:06.25
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0201名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 15:37:49.98
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0202名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 18:59:20.10
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0203名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 22:18:38.61
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0204名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 06:50:31.63
かわいそうに
0205名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 10:34:09.73
恥ずかしい
0206名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 13:55:46.74
サンシャインにはもう冷めた
0207名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 17:18:30.33
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況