X



隣人愛「ねぇー小泉ちゃーん! ちょっとご飯分けてくんなーい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/04(日) 21:46:32.05ID:v27Auhwo
愛「ばあちゃんのぬか漬けで、銀シャリかき込みたいんだけどさぁ、生憎切らしちゃって」

愛「お願い! 一生のお願いだから! このとおり!」ペコリ
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/03/04(日) 21:47:01.17ID:zrUw6RlG
職人じゃないのか
0004名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/04(日) 21:52:39.13ID:0gJ15qBJ
隣人愛「このご飯の香り…!ばあちゃ〜ん…!」ダキッ

花陽「ピャアッ!?」
0006名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/04(日) 21:57:25.42ID:v27Auhwo
花陽「……別に構いませんけど、その代わり二つ条件があります」

花陽「一つは、苗字呼びはやめて下さい。『花陽』でいいと前から言ってるのに……」

愛「ごめんごめん、だってなんかしっぬりくるからさー。でも、今から改めるから、花陽ちゃん!」

花陽「そしてもう一つ……」

花陽「……花陽にもそのぬか漬け、分けてください!」ジュルリ

愛「なんだよ、そんなことかよー。もちいいぜー!」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/04(日) 21:58:30.62ID:qcKj97/Y
愛さんしゅきぃ……
0010名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/04(日) 22:04:10.19ID:v27Auhwo
ホカホカ ホカホカ

愛「炊きたてご飯に、ぬか漬けの組み合わせって無敵だよなあ、花陽ちゃん」モグモグ

花陽「はい、白いご飯は何を合わせても美味しいけれど、やっぱり漬物が一番合います!」モグモグ

愛「……っていうかさ、花陽ちゃん。あたしに敬語使うの、やめよーぜ?」

花陽「えっ、でも花陽の方が年下になっちゃいますから……」

愛「別に愛さん、そんなの一切気にしねーから。なんなの、無礼講、っつーの?」

花陽「無礼講は少し違うような……」
0012名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/04(日) 22:09:13.18ID:v27Auhwo
花陽「……わかりましたら、愛さんがそうおっしゃるなら……これからは、敬語をやめて、もうちょっとフランクに接します!」

愛「いやいや、もう既にかてーから」ケラケラ

花陽「はぅ! ……ごめんなさい、愛さん……これからは気をつける、ね?」

愛「なんだよ、やればできんじゃーん! やっぱ、銀シャリ好きに悪い子はいねーな、なっ、花陽ちゃん!」

花陽「はい、愛さんっ!」

あいぱな「ふっふっふっ」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/04(日) 22:10:20.08ID:nKO7uGAt
花陽は虹が咲とも相性良さげな気がする
0014名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/04(日) 22:13:25.34ID:v27Auhwo
花陽「あ、愛さん、ほっぺにご飯粒が……」

愛「あれっ、さっきかき込んだ時に付いたのかな……」

ヒョイッ

花陽「やれやれ、もったいない、もったいない……」

愛「あっ……」

パクーッ

花陽「お米の一粒一粒、大事に味合わないと……」モグモグ
0015名無しで叶える物語(笑)垢版2018/03/04(日) 22:15:35.58ID:Jr1lPNZw
ソユトコアルヨネー
0016名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/04(日) 22:18:28.68ID:v27Auhwo
愛「……な、なぁ、花陽ちゃん。今……愛さんのおべんと、つまんで……食べたよな///」

花陽「え、あっ、はい。だってもったいないから……」モグモグ

愛「なんつーか……恥ずかしくねーの……? なんのためらいもなく、ヒョイったけど……///」

花陽「えっ? でも私、凛ちゃんのほっぺについたご飯粒も、こうやってつまんで食べることあるよ? もったいないから……」モグモグ

愛「……文字通り『日常茶飯事』ってやつかよ、こえーな、おい……///」

花陽「……なんだか、食べるペースが落ちてきてるけど、お腹いっぱいなら花陽が……」

愛「ち、ちげーから! 愛さん、ちょっと文化の違いに戸惑ってるだけだから!」


終わり
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/04(日) 22:20:24.03ID:cltmK8Bs
愛「アタシの知らない、さいっこーに美味しいご飯が食べれるよって凛ちゃんに聞いたんだよね」
0022名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/04(日) 22:23:51.93ID:htJDgMX1
ガルパンの会長かと思った
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/04(日) 22:37:03.48ID:ZdPbZLRI
やるじゃん
0026名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/03/04(日) 23:34:38.56ID:AUzkmYRF
乙!この神宮隣人愛を説いてやがる
0031名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/03/05(月) 14:01:59.13ID:PiaTlzon
宮下と降幡のフュージョンかな?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/10(土) 17:14:05.00ID:MrYjwa3a
キリスト教スレじゃないのか…
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/14(水) 10:27:30.64ID:JYmQl1k6
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況