X



トップページラブライブ!
1002コメント159KB
【悲惨シャイン】沼ラブ閑古鳥ガラガラ大爆死だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4段)垢版2018/02/24(土) 23:18:04.14
【悲報】沼津市「渡辺曜以外に経済的価値はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492185339/91

91 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/16(日) 22:11:36.20 ID:NHnZ6jkf
僕ラブ招致の件といいマジでズブズブだな
つーかその沼ラブとやらに合わせて曜を市のホームページに登場させたんじゃね?
その割には沼ラブ()大爆死だったらしいがw
当たり前だ立地を考えろ


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508508735/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0136名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 12:20:04.30
売り上げガタ落ちかぁ
0137名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 15:33:21.75
実際つまんないからね
0138名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 18:46:25.22
まるで成長していない…
0139名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 21:59:26.44
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0140名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 01:56:17.53
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0141名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 05:09:19.21
ちょっとこれはヒドイかな…
0142名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 08:22:12.26
フルボッコで草w
0143名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 11:35:11.07
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0144名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 14:49:15.84
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0145名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 18:04:04.51
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0146名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 21:19:09.24
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0147名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 00:34:50.94
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0148名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 12:41:48.00
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0149名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 16:27:00.55
サンカスくっせえな
0150名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 19:42:28.06
誰もおかしいと思わなかったのか
0151名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 22:57:06.30
サン社員くん必死だなあ
0152名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 02:50:10.50
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0153名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 11:47:48.97
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0154名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 15:04:19.74
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0155名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 18:20:35.93
酒井さんオッスオッス
0156名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 21:39:56.99
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0157名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 00:59:55.00
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0158名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 07:42:23.03
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0159名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 14:49:25.26
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0160名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 19:24:09.30
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0161名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 22:42:38.54
マジで誰得だからやめて
0162名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 02:57:10.35
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0163名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 15:50:41.10
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0164名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 20:15:13.23
μ's終わらせてやったのがこれ?
0165名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 23:33:58.03
これはひどい
0166名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 04:00:32.27
サンシャインつまんない
0167名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 15:37:29.11
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0168名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 22:45:07.15
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0169名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 02:21:40.39
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0170名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 05:48:30.79
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0171名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 09:06:17.50
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0172名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 12:27:53.61
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0173名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 15:48:50.56
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0174名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 19:21:28.63
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0175名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 23:23:17.13
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0176名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 04:44:30.55
心痛めてるのはこっちなんですが
0177名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 12:13:17.56
何がしたかったんだよ
0178名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 18:11:00.27
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0179名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 21:37:14.59
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0180名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 00:59:30.74
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0181名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 04:26:12.48
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0182名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 07:49:11.70
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0183名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 11:15:38.54
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0184名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 14:46:29.73
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0185名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 18:11:49.79
ごめん、キツいわ。
0186名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 21:36:37.15
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0187名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 01:01:06.17
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0188名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 04:34:30.95
なんかもう…
0189名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 12:37:54.48
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0190名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 16:04:38.47
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0191名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 19:33:49.28
酷評ばっかでワロタ
0192名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 03:28:22.57
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0193名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 12:38:59.35
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0194名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 16:07:14.99
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0195名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 19:37:04.49
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0196名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 23:04:47.21
酷すぎて荒れようがないなw
0197名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 03:24:41.34
分かる
0198名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 10:49:42.71
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0199名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 14:59:03.77
流石にゴミ
0200名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 18:30:00.51
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0201名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 21:57:42.24
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0202名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 01:39:39.76
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0203名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 05:27:21.06
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0204名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 08:59:24.02
責任とれよサンガイジ
0205名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 12:28:29.94
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0206名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 15:59:46.76
ラブライブ=μ'sだろうが
0207名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 19:29:31.47
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0208名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 23:06:58.38
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0209名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 02:38:26.42
step0とはなんだったのか
0210名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 08:37:37.27
これでサンシャインは終わったわ。
0211名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 12:16:41.95
これはさすがに…
0212名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 15:49:30.30
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0213名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 19:20:12.30
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0214名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:04:36.84
単純に見ててつまんなかった
0215名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 03:16:45.98
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0216名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 13:53:53.28
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0217名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 18:26:34.90
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0218名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 21:43:01.30
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0219名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 01:01:38.89
酒井さんオッスオッス
0220名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 07:16:38.02
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0221名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 13:18:48.16
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0222名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 16:38:39.18
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0223名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 19:58:45.32
他にまともなやついなかったのか?
0224名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 23:18:23.61
何がしたかったんだよ
0225名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 02:41:47.76
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0226名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 06:03:42.73
Twitterですらこれか…
0227名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 09:24:25.94
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0228名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 12:44:51.46
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0229名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 16:09:40.29
さすがにゴミすぎ
0230名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 19:30:48.51
全てが台無しになった
0231名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 22:50:32.02
結局何がしたかったの?
0232名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 02:08:32.11
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0233名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 07:42:58.47
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0234名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 11:05:36.39
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0235名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 14:27:09.11
くっっっっっっっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況