X



トップページラブライブ!
1002コメント178KB
Aqoursライブが現地定価割れ&ライブビューイングガラガラwwwwwwwwwwww どうしてこうなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (無能)2018/02/20(火) 22:15:48.57
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/jpjZecR.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/Mr8NI7y.jpg
https://i.imgur.com/HMWT1gS.jpg
https://i.imgur.com/P1Q7sVA.jpg
https://i.imgur.com/44mm4lb.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510756699/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0496名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 05:33:45.30
サンシャイナー発狂
0497名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 12:54:01.78
いくらなんでもこれは無いわ
0498名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 18:35:26.39
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0499名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 23:10:07.58
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0500名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 04:33:30.47
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0501名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 11:55:30.79
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0502名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 18:58:50.37
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0503名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 22:41:29.70
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0504名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 03:16:27.63
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0506名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 18:06:35.48
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0507名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 21:51:13.31
もうツッコミどころしかない
0508名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 01:48:29.88
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0509名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 09:15:56.40
ごめん、キツいわ。
0510名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 16:42:25.05
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0511名無しで叶える物語(【緊急地震:新潟県中越地方M5.0最大震度4】)2018/05/25(金) 21:16:25.08
今まで擁護してたやつ息してるか?
0512名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 01:06:53.83
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0513名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 07:42:37.37
さすがにファンを舐めすぎ
0514名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 13:29:18.18
大失敗サンシャイン
0515名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 17:14:37.59
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0516名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 21:03:06.13
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0517名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 00:49:30.11
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0518名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 07:21:55.96
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0519名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 13:11:19.71
Aqoursのファンやめます
0520名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 17:04:21.29
まずいんじゃない
0521名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 20:54:02.30
オワンゴ
0522名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 00:35:53.84
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0523名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 07:02:05.91
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0524名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 14:24:07.09
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0525名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 19:53:04.98
人減ってるのも悲しい
0526名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 23:43:11.79
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0527名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 05:24:15.35
乙wwww
0528名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 13:04:27.99
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0529名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 19:11:27.25
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0530名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 04:04:35.93
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0531名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 11:47:35.64
それな
0532名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 19:07:13.41
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0533名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 23:03:16.45
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0534名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 03:53:58.58
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0535名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 11:27:57.61
ゴミ
0536名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 18:16:33.61
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0537名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 22:08:39.43
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0538名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 03:06:14.55
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0539名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 10:45:47.86
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0540名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 18:17:05.39
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0541名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 22:39:27.90
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0542名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 04:05:17.72
アクオタほんと性格悪いな
0543名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 11:41:08.55
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0544名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 18:10:22.63
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0545名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 22:11:44.01
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0546名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/03(日) 17:01:08.63
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0547名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/03(日) 21:07:15.39
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0548名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 01:27:36.10
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0549名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 09:09:36.21
最後にこれはひどい
0550名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 16:51:41.78
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0551名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 21:45:29.96
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0552名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 09:55:07.94
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0553名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 17:34:50.86
メンタル弱すぎるでしょ
0554名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 22:04:36.96
吐き気した
0555名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 02:20:37.97
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0556名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 12:25:13.84
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0557名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 18:51:05.41
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0558名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 22:51:10.16
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0559名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 22:52:38.58
乾いた笑いしか出ねぇわ
0560名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 04:19:50.49
俺もその辺ちょっと心配
0561名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 12:12:06.55
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0562名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 18:42:00.21
沼津推しすぎて失敗してると思う
0563名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 22:21:02.89
やべーなサン社員
0564名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 03:25:21.81
実際つまんないからね
0565名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 11:18:11.85
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0566名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 18:25:11.78
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0567名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 22:05:56.62
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0568名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 02:01:02.19
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0569名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 09:54:26.35
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0570名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 17:50:00.08
メンタル弱すぎるでしょ
0571名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 22:00:32.58
いやマジでどうしてこうなった
0572名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 01:41:58.92
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0573名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 09:00:17.91
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0574名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 14:43:51.90
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0575名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 18:31:42.24
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0576名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 22:23:09.69
必死なサン社員の模様w
0577名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 02:13:52.03
この怒りをどうすればいい
0578名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 05:55:01.16
黙ってりゃいいのにみっともない
0579名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 13:06:17.25
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0580名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 20:39:45.75
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0582名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/12(火) 00:23:10.36
悪い意味で泣けてきたわ
0583名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/12(火) 06:00:34.04
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0584名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/12(火) 13:26:06.69
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0585名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/12(火) 18:58:13.03
サンカス発狂w
0586名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/12(火) 22:21:35.47
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0588名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/13(水) 13:21:28.69
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0589名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/13(水) 17:08:53.68
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0590名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/13(水) 20:57:26.03
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0591名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 00:45:17.45
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0592検索で出てこない(新疆ウイグル自治区)2018/06/14(木) 00:47:01.63
にんにく うえるまえみたいなのが うってる めでまくり
どこも

ひどい しょうがもかちかちね ねがすごい とまともきのこも

きゅうりのあたりなんて ゆうびんきょくのきってよりあたらない
0593名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 04:32:56.89
信者の論理破綻を楽しむスレ
0594名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 11:13:55.59
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0595名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 17:37:53.24
やりかねないよな
0596名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/14(木) 21:26:28.25
君達のこころは冷えているかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況