X



【速報】シャロンの2ndシングル、やっぱり前作割れ なぜライブチケも定価割れしたサンシャインのCDは売れないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8級)垢版2018/02/14(水) 04:41:57.85
デデデ 22850→27670→30929→32196→35313→36675→37651→38504→38504・・・47902

近未来 24410→28254→29975

3週目
デデデ 3259
近未来 1721


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505830903/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 04:58:01.66
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0003名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 04:59:52.11
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0004名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:01:50.16
信者が支離滅裂になってきてワロス
0005名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:03:38.85
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0006名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:05:27.62
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0007名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:07:27.04
非常に的確な表現だな、感動した
0008名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:09:15.98
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0009名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:11:04.02
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0010名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:12:53.43
くっさ
0011名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:14:41.89
信者の論理破綻を楽しむスレ
0012名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:17:28.28
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0013名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:19:20.14
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0014名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:21:09.63
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0015名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:22:58.45
あれはマジで無いと思った
0016名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:24:46.92
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0017名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:26:45.23
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0018名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:28:33.88
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0019名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:30:22.24
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0020名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:32:11.40
素直に草だw
0021名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:34:00.90
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0022名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:36:30.19
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0023名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:38:18.18
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0024名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 05:40:08.02
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0025名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 19:09:49.74
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0026名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 23:07:23.47
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0027名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 03:03:06.36
本当に今の状況が不快
0028名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 06:58:23.01
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0029名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 10:57:00.38
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0030名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 14:52:17.69
ほんとこれ
違和感すごい
0031名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 18:47:38.87
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0032名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 22:44:01.29
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0033名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 01:55:40.76
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0034名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 09:29:49.78
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0035名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 14:55:12.49
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0036名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 18:55:58.70
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0037名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 22:58:58.12
また立っていてワロタ
0038名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 03:55:18.96
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0039名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 12:14:16.42
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0040名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 16:13:48.67
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0041名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 20:14:12.11
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0042名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 00:16:43.20
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0043名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 05:57:09.21
なんかもう…
0044名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 13:18:33.96
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0045名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 17:29:24.83
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0046名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 21:41:30.85
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0047名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 01:44:38.00
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0048名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 09:03:45.48
アクオタほんと性格悪いな
0049名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 17:42:57.66
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0050名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 19:16:26.55
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0051名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 23:17:34.70
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0052名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 03:44:54.48
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0053名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 12:16:35.95
糞って点では変わらんか
0054名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 19:36:35.49
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0055名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 23:32:42.07
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0056名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 04:34:29.57
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0057名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 12:38:09.16
非常に的確な表現だな、感動した
0058名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 16:33:57.55
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0059名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 20:33:02.05
酷すぎる…
0060名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 00:35:07.41
死んだ方がいいのでは?
0061名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 12:35:37.94
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0062名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 16:32:22.47
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0063名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 20:39:16.60
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0064名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 00:51:02.13
さすがにしんどい
0065名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 07:20:32.82
まさに八方塞がりだな
0066名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 11:14:55.17
盛大に地雷踏んだなこれw
0067名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 15:10:52.76
つまんないなら
0068名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 19:13:44.46
サンシャイン解散していいぞ
0069名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 00:33:13.07
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0070名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 06:20:16.26
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0071名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 12:51:04.35
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0072名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:56:05.09
視聴者置いてけぼり
0073名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 21:01:04.63
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0074名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 01:04:04.18
売り上げガタ落ちかぁ
0075名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 07:14:43.07
なんだこれ?
0076名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:38:25.67
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0077名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 17:29:04.57
ふざけるなよ、おい
0078名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 21:33:06.83
それ盲目信者隔離スレじゃん
0079名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 01:27:58.72
やっぱりμ's最高やな
0080名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 08:25:22.65
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0081名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 16:47:16.66
センスなさすぎ
0082名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 21:40:37.71
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0083名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 01:34:41.79
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0084名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 08:48:12.50
マジでこれでいいのか!?
0085名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 15:02:00.45
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0086名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 19:47:25.76
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0087名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 23:45:31.88
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0088名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 04:03:13.46
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0089名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 12:20:46.27
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0090名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 16:15:19.77
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0091名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 20:14:20.43
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0092名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 00:16:59.30
流石に茶番過ぎた
0093名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 04:11:59.97
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0094名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 08:04:13.52
なんかワロタw
0095名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 11:58:15.42
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0096名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 17:35:37.27
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0097名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 21:32:03.28
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0098名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 01:36:07.91
もう終わったんだなーサンシャイン
0099名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 07:10:24.08
あーもうめちゃくちゃだよ
0100名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 11:06:21.03
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況