X



トップページラブライブ!
1002コメント157KB
割と冗談抜きでラブライブコンテンツ危うくね? μ'sの時と比べてCDの売上もだだ下がりじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:24.61
1円投げ売りライブチケですら身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/0afGJXS.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/B5dhIb5.jpg
https://i.imgur.com/JlhH6PF.jpg
https://i.imgur.com/w0Fv5Wn.jpg
https://i.imgur.com/d47Ezgx.jpg


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501558109/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:48.58
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:07.53
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:58.11
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:06:52.64
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:38.99
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:48.18
ひでえww
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:44:02.74
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:06:03.00
はあ…ため息しか出ないわ
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:54.00
最悪だった。
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:44.60
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:04:23.19
これだわ
だからこそ腹立つ
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:31:41.21
これは荒れるわ
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:26.73
?????
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:32.39
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:30:53.63
実際つまんないからね
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:08.31
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:34.83
すっごいモヤモヤする
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:54.78
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:33.96
時間無駄にされた気分
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:09:31.21
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:53.97
まるで成長していない・・・
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:25:23.08
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:30.39
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:13.44
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:52:36.53
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:15:11.04
それな
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:12:03.70
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:02:31.18
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:05:18.33
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:43:43.72
これが一番あかんと思う
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:33:21.70
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:37:31.62
ゴミ
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:12.46
酷評ばっかでワロタ
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:22.44
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:17:20.13
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:00.80
いやいやいやいや
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:30.31
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:14:04.76
サンシャインはもう駄目です。
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:23.92
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:27:45.12
ゴミ。 ミューズに謝れ
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:29:58.93
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:35.64
長い
ダルい
痛いの三拍子
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:05:04.54
しかしアンケート結果ひどいな
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:13.08
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:48.88
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:28:11.95
なんすかこれwww
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:05.49
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:38.97
ちょっとこれは失敗だろ
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:34:41.94
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:30.59
いやいやいやいや
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:59.73
売り上げガタ落ちかぁ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:11.46
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:32:05.90
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:59:54.39
沼津推しすぎて失敗してると思う
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:10:22.58
サンシャインにはもう冷めた
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:34:55.68
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:00.57
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:05.36
大失敗サンシャイン
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:04:55.43
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:02.21
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:45.15
当然の結果です
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:07:19.31
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:47:39.91
いやマジでどうしてこうなった
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:32.54
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:05.16
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:33.79
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:53:58.64
あまりにもひどい
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:17.42
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:22.79
なんだこれ
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:06.24
ひっでーよこれ
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:34:50.54
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:28:18.86
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:22.43
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:08:03.25
マジで誰得だからやめて
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:37:44.64
もうええわ
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:04:26.15
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:55:06.96
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:30.12
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:28.49
なんか盛り上がらんな
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:21:35.29
他をsageてもサンシャインは上がらない
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:35.64
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:42:48.73
まずいんじゃない
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:39.95
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:46:11.49
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:46:36.03
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:09:59.63
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:18.66
叩くどころか呆れてる
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:33:26.56
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:21:50.37
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:43.57
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:57:00.75
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:45:02.12
Aqoursタレントに魅力を感じない
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:47:27.74
Aqoursのファンやめます
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:04.55
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:45.85
フルボッコで草w
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:53.63
茶番やめて
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:10:44.83
沼津推しすぎて失敗してると思う
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:22.61
もうええわ
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:44.25
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:27:35.12
サンシャインは黒歴史だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況