X



虹ヶ咲声優がみんな可愛いけどブサイク声優揃いのAqoursヤバくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:00:56.39
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:30:24.18
サンカス発狂w
0285名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:48.35
よっぴー@yoshidahisanori
楠木ともりちゃんすごい!
今日は #AnimeJapan2018 ガンゲイル・オンライン @ggo_anime のステージからスタートしたのですが、18歳であの演技力と歌唱力、そしてそのメンタル…!
逸材だわ!アニメも面白かったし、これは期待!! #ggo_anime


サンシャイン声優に全く興味を示さなかったよっぴーも大絶賛の虹ヶ咲声優
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:04.39
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:38.76
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:42.79
俺はμ'sが好きなんだ
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:16:23.31
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:26.66
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:51:32.91
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:18:20.62
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:11.47
最後にこれはひどい
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:17:07.95
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:25:13.14
やっぱりラブライブはμ'sだな
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:52:32.92
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:46.40
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:50:22.13
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:18:43.93
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:02:01.52
ネタがしつこいから寒すぎる
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:43:02.89
つまんないなら
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:13:16.65
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:44:02.21
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:12:52.64
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:01:19.57
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:44:50.18
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:12:39.51
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:55.75
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:13:06.61
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:46:04.38
なんだこれワロタ
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:20:35.87
恥ずかしい
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:13:42.28
サンシャイン、どうしてこうなった?
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:57:16.11
サンシャイン興味無い
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:31:10.40
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:03:19.69
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:01.47
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:21:15.07
サンシャインはもうダメか
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:42:43.04
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:54:02.53
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:39:14.40
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:55:31.07
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:49:09.76
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0323名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 05:56:50.24
よっぴー@yoshidahisanori
楠木ともりちゃんすごい!
今日は #AnimeJapan2018 ガンゲイル・オンライン @ggo_anime のステージからスタートしたのですが、18歳であの演技力と歌唱力、そしてそのメンタル…!
逸材だわ!アニメも面白かったし、これは期待!! #ggo_anime


サンシャイン声優に全く興味を示さなかったよっぴーも大絶賛の虹ヶ咲声優
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:54:23.35
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:33:26.92
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:44.92
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:29.91
?????
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:34.06
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:56:35.39
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:19:08.34
めちゃくちゃ不評でワロタ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:38:01.20
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:02:25.05
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:26:27.43
痛すぎ勘弁してマジで
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:55.87
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:04:15.56
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:32:31.47
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:57:44.84
Aqoursタレントに魅力を感じない
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:21:28.22
これアカンやつや
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:44:44.79
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:27.55
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:13:51.77
そりゃあ枕だろ
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:22:50.07
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:36:14.19
ラブライブの名前背負ってこれか…
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:34.00
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:17.51
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:05:01.22
ゴミ以下
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:20:19.35
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:03.07
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:40.88
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:50:47.54
ちょっとこれは失敗だろ
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:05:19.71
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:18:39.76
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:19.88
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:08:03.56
ゼロからマイナスへwww
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:24:43.93
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:35.79
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:47:41.23
次スレたつとは思わなんだw
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:04:43.63
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:21:50.90
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:37:10.69
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:47.38
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:52:44.60
サンシャインつまんない
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:01.23
なんかかわいそうになってきた
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:28:23.67
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:24:46.32
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:41:42.91
もうツッコミどころしかない
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:58:34.48
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:43.54
アンケートも終わり過ぎ
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:32:21.39
センスなさすぎ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:28.11
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:03:04.50
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:43:24.38
こういうのばっかなんだよなあ
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:52:22.27
サンシャイナー発狂
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:50.87
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:27.30
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:42:12.39
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:57:33.42
メンヘラかよ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:12:56.34
時間無駄にされた気分
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:28:42.66
結局何がしたかったの?
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:22:41.11
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:53.97
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:33.15
実際つまんないからね
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:50.29
マジで無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況