X



サンシャイナーって煽りスキルゼロ、スルースキルゼロのヤツしかいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9級)垢版2018/02/03(土) 23:17:37.92
煽りは下手、それをスルーできない住民たち
0から1にしろよ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1517390387/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0273名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 18:48:39.08
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0274名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 22:03:45.88
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0275名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 01:23:28.97
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0276名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 13:58:43.84
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0277名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 17:33:12.79
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0278名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 21:08:47.33
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0279名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 00:42:26.48
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0280名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 04:15:38.12
悲しい予感だね
0281名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 07:39:04.71
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0282名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 10:58:09.66
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0283名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 14:18:42.11
サンシャインは黒歴史だな
0284名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 17:44:34.93
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0285名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 21:35:35.30
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0286名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 01:31:35.84
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0287名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 08:54:08.72
無能に金使ってるから
0288名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 16:22:56.05
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0289名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 20:07:44.10
( ゚д゚)ポカーン
0290名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 23:29:21.78
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0291名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 02:54:25.65
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0292名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 06:19:10.43
大爆笑でしたわ
0293名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 09:43:17.64
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0294名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 13:12:30.79
μ's終わらせてやったのがこれ?
0295名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 16:40:07.43
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0296名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 20:06:35.54
マジで誰得だからやめて
0297名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 23:31:21.30
それな
損切りは早いほうがいい
0298名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 02:59:10.36
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0299名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 11:05:39.45
オワンゴ
0300名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 14:33:17.80
笑ってしまった
0301名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 18:00:36.26
まさに八方塞がりだな
0302名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 00:59:28.71
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0303名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 09:57:07.83
また荒らしに負けたのか
0304名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 14:35:17.22
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0305名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 18:05:47.89
次スレはここ使えばいいの?
0306名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 21:33:06.48
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0307名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 00:57:32.39
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0308名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 07:33:40.62
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0309名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 13:26:22.78
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0310名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 16:56:56.26
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0311名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 20:23:41.23
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0312名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 23:56:47.24
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0313名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 03:48:40.70
責任とれよサンガイジ
0314名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 07:24:31.71
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0315名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 10:55:52.57
これ褒める人いるの?
0316名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 14:26:21.74
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0317名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 17:56:49.31
元からAqoursの印象は良くなかった
0318名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 21:29:33.47
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0319名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 01:04:22.94
やばくないか?
0320名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 06:46:45.37
どんだけ同じことやんだよ
0321名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 10:41:58.65
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0322名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 14:14:27.54
ヒエッ‥
0323名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 17:46:47.51
悲しい予感だね
0324名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 21:18:26.07
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0325名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 01:05:42.61
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0326名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 12:28:25.58
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0327名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 16:48:16.91
ほんとこれ
0328名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 20:22:24.71
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0329名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 23:38:47.78
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0330名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 04:23:16.82
恥ずかしくないの?
0331名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 11:28:22.93
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0332名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 15:17:30.55
これはやばい
0333名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 18:37:38.16
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0334名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 21:57:07.64
最悪だなこんなん
0335名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 01:15:20.54
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0336名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 04:40:41.44
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0337名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 08:03:48.50
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0338名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 11:22:53.56
相手にするだけ無駄だと思う
0339名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 14:47:15.87
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0340名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 18:09:06.38
乙wwww
0341名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 21:28:47.17
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0342名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 00:47:57.21
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0343名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 05:04:42.27
別作品だろ
0344名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 09:42:40.73
逃げの一手かよ
0345名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 13:05:36.59
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0346名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 16:27:27.41
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0347名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 19:47:40.34
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0348名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 22:56:03.24
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0349名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 02:06:28.39
人減ってるのも悲しい
0350名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 05:20:18.82
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0351名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 08:33:09.86
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0352名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 11:41:14.18
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0353名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:48:13.15
ホンマこれやわ
0354名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 18:04:01.95
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0355名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 21:18:22.42
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0356名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 00:27:08.69
だからつまんないって思ってるんだろ
0357名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 03:35:21.52
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0358名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 06:49:04.00
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0359名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 10:02:25.91
アンケートも終わり過ぎ
0360名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 13:23:56.90
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0361名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 16:52:08.77
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0362名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 20:04:26.17
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0363名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 23:16:00.89
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0364名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 02:34:42.47
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0365名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 05:48:50.20
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0366名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 09:06:19.32
μ'sはずっと大好きです
0367名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 12:21:16.53
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0368名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 15:39:18.30
そりゃあ枕だろ
0369名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 19:37:24.58
一気に脱落者出たっぽいな
0370名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 22:54:45.04
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0371名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 02:29:49.22
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0372名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 08:08:59.61
恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況