X



トップページラブライブ!
1002コメント170KB
サンシャインの声優不細工だらけでワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:08:56.87ID:wVugQcMT
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:26:10.40ID:ZGmnBQNU
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:04.92ID:jadCpVrH
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:20.72ID:WTQeAnJN
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:58:25.16ID:HnSD4KPc
やばくないか?
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:53.81ID:UMHSwT+M
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:36:39.60ID:z/Tlqxid
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:02:15.07ID:E7F8ww6M
サンカス発狂w
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:56:12.80ID:8AOiWbZ/
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:32:49.48ID:UqaPx0Uy
何がしたかったんだよ
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:29:01.53ID:b2tCSNr0
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:17.63ID:PkiCb7UX
なんだこれ
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:09:13.24ID:PzYz6cGD
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:33:34.92ID:Ye3iBs0t
そこ気分悪かったわ
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:21:12.68ID:dgcmL+w3
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:44.45ID:yCg+iVqm
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:47:15.43ID:Fils/liv
そりゃあ枕だろ
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:39:45.25ID:8UP2L998
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:30:52.17ID:d0smv2aB
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:43.98ID:JF1Nlan5
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:41:10.63ID:du+3QLcY
だからつまんないって思ってるんだろ
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:29:22.68ID:19y56wWs
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:08.93ID:+HbgCePZ
サンシャインは色々とクソすぎ。
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:33:45.60ID:qgs9oL5Z
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:44:23.97ID:qpJOKz0X
酷評ばっかでワロタ
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:48:16.65ID:F7RBmzPs
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:59.73ID:q4s0Pump
うわつまんね死ねよ
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:25:48.01ID:WiGefB+k
なんかかわいそうになってきた
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:41.60ID:NufcYPHM
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:45.20ID:kc6nMVpK
糞過ぎたwww
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:06:12.37ID:pW9JYiAq
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:38:51.57ID:rWbMuY4/
すんげえつまんなかった
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:27:54.32ID:BsvkX3ht
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:05.80ID:pEtGlPvJ
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:23.25ID:tEiM3vHB
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:33:09.41ID:k8vJBoX+
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:07:56.49ID:FiSfWYip
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:03:45.38ID:VX4RHk+K
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:45:27.38ID:+NAQezob
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:39:33.47ID:LVHozzut
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:01.67ID:nZQ1DV4d
悲しい予感だね
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:48.50ID:3gDeSnZK
おまえらもう許してやれよ
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:06:57.04ID:oDU9tYtA
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:58:54.03ID:gFsQiyCe
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:09.98ID:GkSGFfzu
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:59:06.38ID:+0OMEitg
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:17:17.70ID:iibg5QkI
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:35.66ID:lz1F5TUO
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:32:44.44ID:EgbX4Zuh
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:20:56.95ID:aVMH4OSW
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:49:13.86ID:+RxJZKYN
アンケ死んでて草
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:28.48ID:fURrkC2Y
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:10:49.96ID:QdWDBq/w
それは無理だろ
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:01:57.66ID:01B8oZ8M
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:56:52.97ID:tSCpBSof
あまりにもひどい
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:42.10ID:Y3d9a9ku
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:51:53.85ID:vltrd1o7
さすがにゴミすぎ
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:06.05ID:b+ZsVtfR
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:50.92ID:/26rLP6B
サンシャインが糞なのが悪い
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:06:07.45ID:KAG9UdRu
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:16:48.14ID:01vU3O0w
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:04:25.88ID:nOuhvX44
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:55:50.83ID:Zau0RQUf
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:39.98ID:wPJXHr6P
流石にゴミ
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:41.23ID:g+hJCqqB
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:38:35.35ID:3dVgwPgC
やっぱりラブライブはμ'sだな
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:21.11ID:sp8m6YlV
正直残念だった
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:09.65ID:gKXI7dCx
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:41:42.77ID:VTWjkXHz
糞すぎて泣いた…
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:27:53.83ID:DKLiq6XP
マジで冷めた
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:40.59ID:acpKNvN1
サンカス頭悪くて草
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:22:54.04ID:SQtRQ0Y/
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:42.01ID:3wP7y65p
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:23:10.58ID:RqijvzyT
マジで誰得だからやめて
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:53:51.16ID:ir4/XCfF
全てが台無しになった
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 04:29:48.28ID:UeFZ/avX
売り上げガタ落ちかぁ
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:40:25.18ID:Z+gtGOE2
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:25.63ID:p1QEic1l
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:55.23ID:EfClZnKh
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:05:19.33ID:Fbb3dxhx
さすがになんなのこれ
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:54.09ID:CDUmI9cS
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:11:48.21ID:yyjoyiOm
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:01:45.76ID:xOV5jf2Y
ダメとは言い出せない空気だろうな
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:02:25.27ID:Gs/ni3kF
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:55:53.20ID:ZLT41hBY
おいおい豆腐メンタルか
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:02.30ID:WnrvZW7m
分かる
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:05:41.22ID:0OroTcQM
信者が支離滅裂になってきてワロス
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:56:40.44ID:OWTgSjVw
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:22.42ID:qAsQjne9
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:25:36.65ID:+OSISlaO
吐き気した
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:09:03.47ID:An5Ic1w4
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:01.36ID:bsdCL8u9
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:10:51.72ID:mzyFuWCi
かなしい
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:53.39ID:ntqp0w+6
サンシャイン解散していいぞ
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:49.20ID:JkCMa5EU
本当に今の状況が不快
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:24:31.86ID:ElU77+FF
やっぱ初代は偉大だったよ
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:38:58.87ID:LP+NkUNd
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:25:27.73ID:tsmDVE+T
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:59.60ID:og2k5PWi
アクオタほんと性格悪いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況